Bizdin
SA
Serjan Aaaaa
Керемет! Бағасы арзан басқа магазинге қарағанда Сатушылары қарапайым
Темирлан Кайржанов
Девушка за кассой нервная, бешеная! Воняет как в сарае ни кому не советую.
Рустам Лейла
Отличный магазин и хозяева хорошие люди!!!
ТБ
Томирис Бакиева
Ужасно воняет красной в магазине Продукты так же воняют краской Купила муку дома вонь стоит На просьбу сделать возврат отмазки что не воняют внутри Новые продавцы, владельцы ужасные Старые были лучше 🥹
Rabbiya ~
Хороший магазин,обслудивают хорошо
Аида Муслимова
Убедилась что нельзя заходит такие магазины рандомно, разочировали меня купила сэндвич хотела перекусит так как магазине нету особо выбора и вот прихожу я домой пробую на вкус он протухший сэндвич и за датами не следият!!!
Александр Семеренко
магазин-поражение. Продавщицы отвратные, грубят. Обмануть пытаются
Адильбек Габбасов
Продавцы не адекватные, не умеют разговаривать вежливо откуда набрили таких, везде грязно, воняет магазин качество сервис ужасный не советую
снеж
продавщица неадекватная, цены завышены.
сатти с
после отзыва, моего друга начали клеветать. сегодня идём в магазин друг заходит и трогает игрушку, кассирша говорит "не трогайте, тебе особенно нельзя" влез какой-то мужчина, и эта кассирша рассказала историю с своей стороны, и этот мужчина сказал что мы этому у кого-то научились. интересно почему? он (друг) написал отзыв о том как его выгоняли с магазина в ливень. он мне рассказал, что она сказала что скажет что он вop, хотя он в жизни ничего не своровал. запретила моему другу трогать предметы, а все потому что он отзыв, видите ли, плохой написал. никогда больше в этот магазин не зайду, продавцы грубияны, эта гора уже стоит, чуть ли не на головах покупателей, мама моя спросила а как вы тут что-то находите, и эта продавщица ответила "что надо то и находим" полное отвращение к этому магазину, не ходите сюда, если не хотите тратить деньги на психолога и тратить свои iq
Артур Антонишин
Был ливень очень сильный, мы стояли в магазине а нас выгоняли, говорили что бы мы шли домой хотя живем далеко, нас выгоняли в очень сильный ливень, обходите этот магазин стороной!!!!!
ЖА
Жанира Аскар
Жақсы магазин, ассортимент көп. Каспи терминал бар, оплатить можно с картой халық и каспи.
IN
Ibra Nurgali
Продавщица грубиянка
Топай Нога
Самые низкие цены на бытовую химию и всё остальное! Всегда в первую очередь захожу сюда! Айгуль - Вы супер!
Елизавета Петровна
Люди ОБХОДИТЕ этот магазинчик с гнилыми и низшими продовцами и владельцами-стороной! Там за прилавком всегда сидит прячится маленького роста жкнщина очень гнусного характера! Она всегда обсчитывает всех и даже детей!!! Ничего там не покупайте! Во 1х дороже чем везде! Во 2х детей обманывают-это ужасно!!!
ИГ
Инесса Григорьева
Скоро эта куча дойдет до потолка!!! Как можно вообще оттуда что-то продать??? Уважаемые владельцы , неужели вы считаете что это нормально?! Ну можно же убраться!!!! Колхоз одним словом!
ԻԲ
Իվան Բալյանը
Никогда не видел настолько упрямых продавцов! Грубые не вежливые,дали отказ в продаже табачной продукции даже после того как показали удостоверение! Продавцы оскорбляют не соблюдают субординацию максимально не советую!
😁🙂
😁😁😁 🙂🙂🙂
Далбич-мамбич грязными руками продает людям овощи и фрукты! С гнойной гримасой этот 🦔 готов всех общитывать! Стоит то жоп.у чегет то в ноздрях ковыряется, то в трусах! Не советую у него покупать!!! Стоит воняет !
Merey Jaksybay
Магазин как мини маркет, большой ассортимент, есть отдел выпечки, очень удобно 👍🏻👍🏻
Никита Гегешко
Магазин с большим разнообразием товаров, также имеется каспи терминал что очень хорошо.
BB
Baur Baur
Народ, Каспи терминал там постоянно НЕ РАБОТАЕТ! Каспи есть в соседнем магазине по Т.Хусейна 13.
Асель Жумаханова
Хороший магазин уютненько. Мне нравятся
Аяулым Тлеулесова
Ужасный сервис! Продовцы грубые!
MD
Maira Dunenbaeva
Все необходимые услуги присутствуют
Moldir Orynbekova
Когда поставят нормальный терминал?
Xd 345
Отличный магазин!Всё уютно по домашнему сам живу рядом очень классно)
Mal Ekenov
Нет оплаты картой. Внутри грязно и темно.
DA
D A
неверная информация. нет расчета по картам