Столовые
4.2
4.2
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Дороговато для такого расположения. Несмотря на обеденное время все блюда холодные
Arna Allmasova
Официантка такая добрая)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arna, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ББ
Беркін Байділлаев
Өте тамаша, тамақтары дәмді екен
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Кайрат Калиев
Все очень вкусно, тихо и уютно!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Дидар Сарбаев
Лагмандары өте дәмді екен Келіңіздер көріңіздер......
Актолкын Капышева
Очень хорошее кафе! Сейчас видимо новые хозяева, блюда очень вкусные, а какие разновидные лагманы 😋 Советую посетить, попробовать и убедиться самим 👍
madi mag
🔥🔥🔥 очень вкусно советую всем. !!!!
Данияр Капышев
Өте дәмді лагман дәмі тіл үйіреді келсеніздер өкінбейсіздер.және қайтадан келетін боласыздар
Ник Нейм
Лағман өте дәмді келіңіздер жеңіздер өкінбейсіздер
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. У нас новость, у нас сейчас новый повар (лагманщик тот же), готовит очень вкусно. приходите, попробуйте.
SM
Saniya Murzagulova
Ужасное кафе, не рекомендую. То ли хозяева не покупают продукты, то ли повара не хотят готовить.
BMW 777
Дали лагман с прокисшем мясом, в ответ сказали что оно не прокисшее. Даже не извинились.
Данияр Туружанов
Телефон не работает
Диан Мустафин
Отличное заведение молодцы
ЖС
Жанар Серикбулатова
Ребята молодцы, все очень вкусно советую Всем. Восточная - Китайская кухня 👍😋все чисто, уютно.
Erling Braut Haaland
Очень вкусный лагман
Mura bratan
Казан кебаб вкусный, рахмет
Бекзат Сагатов
Керемет! Лагманның дәмі әлгедейін тіл үйірер! Барсаңыздар өкінбейсіздер тамактары дәмді!
Арай К.
Пока машину моют на автомойке, можно подняться в уютное кафе и оочень вкусно и не дорого покушать. Понравилось что на экране в кафе отображается процесс мойки машины. Лагман настоящий наивкуснейший!!!