Акжол
Нурбол Байболганов
Жансая магазин хорошая
Ж
Жанель
Ужасный магазин не советую, продавцы угрюмые не приветливые не хочется больше туда ходить и ещё очень дорого, слабый сервис.
Insta: Haliddimk7
закрыто уже в 21:00 класс👍🏼
БС
Баглан Скакова
Хочу оставить отзыв о женщине-продавце в очках. Я несколько раз замечала, что она сверху добавляет по 50–100 тенге. Мне не жалко этих денег, но не стоит делать из людей "дурочку". Надеюсь, хозяйка магазина увидит этот отзыв и примет меры.
Kamila Samatovna
Есть там тетушка одна, очень приятная женщина. Всегда улыбается и приветливая.
Эльдар Абишев
Раджан Жемиев
Дорогой магазин ужас 😀😀😀😀😀
Z5
Zhuldyz 555
Весь ассортимент есть , от булавки, рулетки до Открыток . Что не спросишь все есть 👍👍👍 что нужно всегда можно заказать и продавцы закажут .
Кристина Кристина
Вредная продавец не довольная всегда
Айдана Маханова
Дорого, единственный магазин в доме, не приходиться выбирать)