12 стульев
Мебельный салон
A B
Большой выбор стульев и столов. Спасибо менеджеру Наргис, проконсультировала, все показала, сделала небольшую скидку))) доставку сделали в срок, все стулья были полностью упакованы и никак не пострадали. Всем довольна 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дана Алпысбаева
Оте керемет магазин! НАРГИЗ менеджер оз исинин маманы екен. Шынайы, адалынан стуля тандасты.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
MN
Moldir Nurmakhan
Наргис продавец-консультант өте керемет кеңестер берді. Стол және орындықтарды акциямен тиімді бағамен есептеді. Тіпті Артемнан арзанға шықты, есесіне сапасы да жақсы екен. Енді тағы да орындықтар алсақ деп отырмыз. Наргис ханымға алғысымыз шексіз. Сарайшық ауданынан да филиал ашылса керемет болушы еді👍 коммент от Ереке-Мока
Серый
Нету складных стульчиков. Пришлось сюда ехать за 10км, но нету желаемого товара даже в "12 стульев"! Очень недоволен, название не соответсвует реальности.
БЮ
Бекжан Юсупов
хороший выбор спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Бекжан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Наталья Засимович
Понравился ассортимент, вежливое обслуживание, доставка точно в срок. Мебель хорошего качества.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
a
ablaichan
Хороший выбор, спасибо консультантам за помощь В целом очень хороший торговый дом с большим ассортиментом
Ablaichan, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
MD
Meiram D
Отличный выбор!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meiram. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
большой выбор кухонных столов и стульев, заинтересованность менеджера в подборе мебели, доставка на следующий день, попросили в первой половине дня -наши пожелания учли, сделали скидку Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алихан Алиханов
Купил здесь сразу 12 стульев и не пожалел
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ÇB
Çınar B
Хороший выбор, Наргизе спасибо проконсультировала помогла с выбором👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Çınar, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
karen ●
Отличное качество
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, karen. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кристина
Очень хороший магазин! Качество и выбор👍 спасибо консультанту Наргис, помогла с выбором! Консультация на высшем уровне! Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
ДР
Дәуіш Рахымбай
Рахмет Сәке
Здравствуйте, Дәуіш, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Альмира Адельбаева
Спасибо большое магазину,за хорошее обслуживание и большой ассортимент. Мы ваши постоянные клиенты,советуем всем знакомым.
Альмира! Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Асыл Куанышева
Взяли у них стол со стулями уже стол набух из за воды и то нечайно пролили детьи качество 0. А купили сам стол 90 тисяч не малые деньги. А стулья чили 1 стоит 28 тисяч хорошего качества только жаль в каспи есть дешевле зря там не взяла
ДА
Диана А
Приобрела стол и стулья в вашем магазине, и хочу выразить благодарность за консультацию Наргис, очень грамотный специалист, знает свое дело, вежливая и отзывчивая, помогла подобрать то, что нужно👍 Покупкой довольна👌
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
AN
Askhat Nugmanov
Молодцы! Наргиз продавец молодец! Очень хорошо обслужила несмотря на потом людей!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
BA
Bekenova Assem
Благодарю магазин 12 стульев, обалденное качество и красота!!!! Вежливый коллектив, приемлемые цены!!! Советую 🌹🌹🌹
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
С0
Спец 007
Хороший салон стола и стульев! Хороший выбор, цены хорошие.
Добрый вечер, Спец. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
AN
Aizhan Nur
Один из лучших магазинов в городе!Здесь я нашла не только стильные, но и удобные столы и стулья для своего дома. Широкий выбор моделей позволил мне легко подобрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер. Высокое качество материалов и отличное исполнение привлекли внимание сразу. Обслуживание на высшем уровне – персонал магазина профессионально консультировал и помог с выбором. Рада, что обратилась сюда – мои новые столы и стулья придали моему дому уют и стиль.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
ID
Indira Dumanova
На днях приходили за стульями и столом, выбор огромный, качество товара супер👍 отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Наргис🫶 замечательная консультация, все подобрала как нужно,хороший специалист в своей работе! Что касается доставки,оперативно и бережно все доставили, предварительно обговорив день и время доставки! Спасибо вам огромное!
28 ноября 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Алмас Скрипка Жұманқұлов
Красивые,качественные😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Алмас, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ak
apple kzstar
Покупали российские стулья качество не соответствует цене, гвозди торчат, кривые, не рекомендую
Самат Акматов
большой ассортимент цены приемлиемые
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КБ
Корлан Бимагамбетова
Консультант по имени Наргис прекрасно знает свое дело. Очень грамотно проконсультировала нас при выборе мебели. Вежливо отвечала на все задаваемые вопросы и просьбы. И при доставке сборщик по имени Бакытжан очень быстро собрал нам мебель. Цены на товары адекватные. Советую покупать товар у них, если вы перед выбором.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Корлан, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Анель Мустафина
Спасибо девушке по имени Наргис! Помогла подобрать стол и стулья. Большой выбор и отличное качество.
14 февраля 2023, официальный ответ
Анель, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Марина СТ
Шикарный ассортимент стульев. Доступные цены . И отличное качество
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Bt
Big tower *
Хороший выбор стульев в стиле ренессанс и барокко, большие банкетные столы есть
🌙 •
Самый лучший выбор в Астане! Самый лучший сервис в Астане! И есть скидки!!!)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Ксения Князева
Были в магазине дважды. Парень-отличный продавец и товар отличный. Во второй раз девушка пыталась продать стул с крупной царапиной из шоурума,выдавая его за новый и при нас же замазала чёрным маркёром царапину. Впечатление очень испортилось (( Впредь будем осторожнее при покупке у вас ,чтобы не попасть на замазанные маркером ‘новые ‘ стулья.
. .
Самый большой выбор в Астане!!!🔥🔥🔥
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас 👍
Kristina K
Купили здесь шикарные велюровые стулья. Обслуживание на высшем уровне! Придем еще! Спасибо вам!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 очень ценно для нас 🥰
Алуа Медресова
Хороший выбор в магазине и цены адекватные 👌
30 ноября 2021, официальный ответ
Алуа, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КБ
Камила Бекеева
Очень хороший магазин, берём уже 3 раз , столы стулья, Азамат вы супер, очень добрый, хорошо консультирует,внимание кг всем
Благодарим 🙏, ждём вас 🎉
Назерке Н
Выбрали для кухни большой стол со стульями. Доставили в срок. Хороший выбор и приемлемые цены.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас ещё 🎉
ZZ
Zhannet Zh
Понравился магазин но не приобрели нечего,думаю ещё пару раз заедем
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас