Funny School
Детский центр развития
Lazzat Kalimoldaeva
Хочеться от души поблагодарить нашу воспитательницу Замиру Сериковну, как она от души занимается с детьми, очень ответственно подходит к своим занятиям и все преподаватели здесь замечательные! Я впервые встречаю такой детский сад, где все организовано и такой порядок, все детки и родители приходят и уходят довольные😄. Мой сын с радостью ходит в садик, мы переехали на левый берег, но продолжаем ходить сюда.
А. Бсн
Наш любимый детский сад! Уже третий ребенок в этом саду, начиная с яселек. Заведующая и педагогический состав с нами уже 9 лет! Рады всем праздникам, утренникам, хорошим отношениям к детям и родителям! В школу идут дети подготовленные на высшем уровне!
Частый гость
Н*
Наталья **
Сын с таким удовольствием ходит в садик. Садик работает, как отлаженный механизм, уроки проводятся, как в школе, приучая ребенка к дисциплине и порядку. Учат отвечать у доски. Ребенок который месяц назад не знал буквы уже складывает слога. Шахматы, ушу, плавание, хореография, английский и казахский. Всё ведется интересно и в игровой форме. А как вкусно кормят. Мой малоежка просит добавки и ведь дают😁. Каждый день присылают видео с занятий. Очень рады, что попали сюда. 🫶
VD
Violetta Delyukina
Самый любимый и по-настоящему тёплый детский сад, который навсегда останется в нашем ❤️ Наши две девочки ходили сюда, и мы с уверенностью можем сказать — это не просто сад, это второй дом для детей. Здесь всё продумано до мелочей: грамотно выстроенная программа, постоянная занятость детей и полное вовлечение в процесс обучения и развития. Отдельная любовь — ежедневные занятия английским с прекрасным педагогом мисс Ярославой 💫Бассейн 3 раза в неделю с замечательным тренером Мисс Анной 🏊♀️— это вообще отдельный восторг! В старшей группе — Мисс Карлыгаш 🥇 🫶❤️педагог с огромным опытом и настоящим сердцем группы. К ней мы пришли по рекомендации и ни разу не пожалели — более 13 лет в этом филиале говорят сами за себя 👌 В младшей группе — Мисс Акжаркын ❤️ невероятно добрый и чуткий педагог. Мы пришли, когда дочке было всего 2,8 — адаптация прошла мягко и спокойно, уже через неделю ребёнок с радостью бежал в садик. 🔥Хочется отметить и всех преподавателей: музыка и вокал, ушу, хореография, казахский язык — сильная команда, которая работает много лет. Благодаря этому всё чётко, организованно и с любовью к детям 🙏 Питание — разнообразное и вкусное, ежедневные отчёты (занятия, питание, кварцевание) — всё прозрачно и спокойно для родителей.Утренники — всегда на высшем уровне, с потрясающей подготовкой ❤️ В целом — просторный, уютный и очень продуманный сад, где дети счастливы, а родители спокойны. Спасибо вам за этот важный этап в жизни наших детей 💖
AZ
Aqtolqyn Zh
Моя доча ходит уже 5 месяц, все очень нравится нам и доче👏 Воспитательнице младшей группы Мисс Акжаркын😘🥰❤️, а также остальным преподавателям большой рахмет💐❤️😘 Заведующей Мисс Сауле отдельный рахмет💐🥰
6 посещений
ЛМ
Людмила Максюта
Посещаем данный сад с января 2025 года,все нравится.Своя территория для прогулок,дополнительные программы.Часто устраивают разнообразные представления,свои мероприятия проводят. Самое главное это отношения воспитателей к детками,все как одна большая дружная семья. Мисс Замира,мисс Акжаркын спасибо вам🙌так же все преподаватели проводят занятие в игровой форме: английский,казахский,ушу и шахматы.Бассейна мисс Анна 👍
Если хотите сохранить здоровое психологическое состояние своего ребенка не отдавайте детей, если сомневаетесь не ленитесь проверьте камеры 🎥 относится к родителям чьи дети давно ходят. Жестокое обращение с детьми.
Akky Li
Ужасный садик,директор Сауле вообще не адекватная(грубая женщина),ребенок ходил 3 месяца никак не мог привыкнуть,рыба гниет с головы это про данный случай!
Надежда🌸 Аликина
Хочу отметить чистоту и порядок, который царит в саду. Выезде аккуратно, уютно, по-домашнему. Даже раздевалка - продумана до мелочей . А кухня - отдельное спасибо! Ребёнок дома не ест суп , а в саду просит добавку.
Карина М
Фани для нас лучший детский центр в Астане мы так долго искали подходящее место. Я очень привередливая в выборе мест для сына поэтому много чего хотелось чтобы было и я наконец нашла именнно Фани скул!!!!
Юля Кашкарова
Садик с душой 💕 никогда не видела чтобы воспитатели так искренне радовались успехам детей спасибо вам за это
Лукерья Ляшко
Благодарю весь коллектив funny school за праздник осени 🎃 дети были такие милые я плакала от умиления
Ольга Филатова
Уже год ходим и ни разу не пожалели всё стабильно чисто организовано ребёнок учится играет и счастлив спасибо 💛
Эльвира Кокорина
Funny school это место где ребёнок реально развивается а не просто сидит ❤️ видно что педагоги любят своё дело
Марта Милюкова
Мы любим наш садик всем сердцем 💖 столько тепла внимания и заботы каждый день ребёнок идёт как на праздник
Оксана Новикова
Я не знаю как вы это делаете но мой сын начал говорить фразами на английском 😍 спасибо мисс Марьям вы чудо
Анна Романова
Funny school изменил нашу жизнь серьёзно раньше каждое утро истерика теперь бежим с улыбкой спасибо огромное
Ася С
Мой ребёнок раньше не ел овощи а теперь в садике всё ест даже брокколи 😅 спасибо поварам за вкусную еду вы герои
Тася Туманская
Садик просто чудо чисто уютно пахнет ванилькой 😂 дети все ухоженные довольные воспитатели настоящие профессионалы
Алиса С
Funny School научил моего сына дружить делиться и уважать других 🥹 теперь дома убирает игрушки сам я в шоке
Алина Слепян
Аааа я в восторге с утренников дети такие молодцы всё красиво продумано я прям прослезилась спасибо вам 💐
Ника Воронцова
Мы недавно переехали и боялись менять сад но funny school сразу стал как семья теперь даже младший просится туда 😅
Natalia Larionova
Спасибо большое всему коллективу вы просто волшебники 💫 моя дочка впервые без слёз пошла в сад это чудо
NS
Nadezhda S
Садик мечта честно ❤️ дети счастливы родители спокойны у нас даже бабушка в восторге говорит что теперь внучка воспитанная и вежливая 😄
Татьяна Астахова
Спасибо мисс Оле и мисс Марьям за их терпение и любовь ❤️ мой сын стал спокойнее и уверенней каждый день рассказывает что было в садике
Elena Pozemkina
После funny school ребёнок стал таким общительным раньше стеснялась всех теперь поет танцует говорит на англ сама не верю 😍
Julia Kashkarova
Обожаю наш садик funny school 💛 дочка каждый день бежит туда сама даже в выходные спрашивает пойдем ли сегодня 😂 спасибо всем воспитателям вы лучшие
za
zhuldyz abdullayeva
Хотела бы поблагодарить Мис Сауле и Мис Карлыгаш за теплое отношение к моему ребёнку. Благодаря учителям мой сын легко прошел адаптацию и с удовольствием ходит в сад. Сад просторный и чистый, удобно, что есть разные занятия в одном месте 😍👍. Мой сын уже полгода ходит на дополнительный кружок у-шу, и он очень счастлив, это самое главное. Он с нетерпением ждёт занятия и у-шу положительно влияет на физическую выносливость. Занятия проходят весело и в игровой форме 😍
Angelina Gridneva
Спасибо большое всем-всем, кто делает Funny School таким уютным и добрым местом!!! ❤️ Даша с первого дня влюбилась в садик. Каждый день рассказывает, как весело было на занятиях. А как она начала говорить по-английски — для нас вообще было шоком
Злата Иванова
Пишу и слёзы наворачиваются… Сегодня был наш последний день. Спасибо за всё — за первые друзья, за первые песни, за первую букву, которую написал наш малыш. Вы навсегда в нашем сердце 💓
Виктория Деманова
Funny School — мой ребёнок научился делиться игрушками, уважать других и даже сам стал убирать за собой. Это прогресс! Спасибо за правильные ценности 🙏
Altu Altu
Отличный садик.Очень много активности,проезжала мимо,и увидела как на прогулке,воспитатель обнимает и целует моего ребеночка,так стало приятно.Спасибо мисс Замира за доброту ❤️я спокойно за своего ребенка.
Вероника Сидорова
Удивительно, но даже папа стал участвовать в садиковских активностях — до этого ничего не интересовало 😂 Вы умеете вовлекать и детей, и взрослых. Это круто!
Angelina S
Мой ребёнок впервые начал петь! 🎶 Это случилось после музыкального занятия в саду. До этого — ни звука. А теперь концерт каждый вечер дома 😂 Спасибо педагогам!!!
Марина Михалина
Было волнительно менять садик, но мы сразу почувствовали, что попали в хорошее место. Funny School — это как большая, добрая семья. Спасибо всем, кто там работает 🫶
Ольга Петрова
Уже 3 месяца как мы ходим в сад, и каждый день — в радость. Утром настроение супер, вечером — куча историй. Спасибо за ваш труд, за вашу заботу, за свет в глазах наших малышей ✨
Marina Drunina
Садик супер, не устану повторять! Очень радует подход — без криков, без давления. Всё через игру, ласку и уважение. Ребёнок стал уверенней, стал спрашивать, что такое добро и зло
Майя Марченко
Funny School — это не просто садик. Это место, где дети растут с любовью, а родители чувствуют поддержку. Мы счастливы, что выбрали именно вас!
AP
Aknur Pralieva
Самый лучший садик♥️ В садике теплая и уютная атмосфера, воспитатели и весь персонал проявляют заботу и внимание к каждому ребенку, мисс Карлыгаш самая самая😘🫶🏻 мы уже выпустились, но все равно скучаем и вспоминаем с особой теплотой, спасибо ♥️ мамочки всем рекомендую 🥰
Tatiana Trishkina
Мы прошли адаптацию всего за неделю, я до сих пор в шоке. Это всё благодаря мисс Олесе Фёдоровне. Она какая-то особенная — детям с ней спокойно и радостно. Спасибо 💐
Kira Artyukhina
Огромное рахмет всему коллективу! Особенно нашему воспитателю Анастасии Михайловне — за мягкость, за умение разговаривать даже с капризным ребёнком 😄 Садик стал вторым домом!
Zlata Orlova
Аааа, я в восторге! Утренники — огонь! 👏 Дети выступают как настоящие артисты, родители плачут и смеются. Спасибо за эмоции, за душу, за внимание к каждой мелочи!
TATIANA AST
Funny School — это лучшее решение, что мы приняли. Всё организовано на высшем уровне, начиная от охраны до занятий. Дочка даже дома играет в «садик» и называет себя мисс Сауле 🥰
Lyudmila L
У нас был сложный старт — слёзы, капризы… но мисс Татьяна и вся команда поддержали нас! Сейчас не узнать нашего сына, уверенный, весёлый, активный 💪 Спасибо огромное!!!
Анюта Андреева
Вы супер!!!Огромное спасибо всем кто работает вFunny School.Дочка каждый день идет с радостью,а это для нас самое главное!!!!❤️❤️❤️
Анна Князева
У нас был опыт в другом садике-там сын постоянно болел.Здесь за 3 месяца -только 1 раз сопли .Питание хорошее,занятия супер. Спасибо вам большое ,он доволен👍
НЕ
Николай Еремин
Отдельное спасибо за занятия по английскому, ребёнок дома сам начал считать на англиском до 10, мы даже удивились. Спасибо преподавателям за ваш подход!
RB
Radik Bektashev
Спасибо огромное, все супер! Дочка с радостью идёт в сад, сама одевается, говорит “я большая девочка — иду в садик”
Amina O.A.
Мы уже второй год ходим, всё устраивает, педагоги внимательные, занятия интересные, всегда чисто. Отдельное спасибо охраннику за доброе отношение к детям — всегда встретит, поздоровается, поможет с одеждой. Спасибо всем!
АЭ
Алекс Элиотт
Спасибо большое за такую тёплую атмосферу. У нас непростая адаптация была, но воспитатели нас прям поддержали очень Сейчас Тимур с радостью идёт в садик, даже в выходные просится.