Аспирин-а
Хороший аптека и цена Хороший
Компас .
Закрылся
Bekzat Tabigat
Фармацевт қыз өте сыпайы екен. Ем болсын деп шығарып салды
Закрывается раньше положенного времени
S…
Souleater …
Аспирина главное нет
malika99 🫶🏻
закрылись раньше времени.
Мариаш К
Есть лекарства по низким ценам
eurofighter ‘
Лирику не продали
Сауле Умурзакова
Понравилось обслуживание и цены на препараты, гораздо дешевле по сравнению с другими аптеками.
Тогжан Тынысбекова
На счёт цен ни-че-го не могу сказать. Но аптека очень грязная. Выглядит так как будто год не убирались. На замечания фармацевт сказали ну и что, вот так
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Хорошая аптека. Цены одни из самых низких в городе
БС
Бауы Салимбек
Вечно чё спрашиваешь то нету то кончился
Евгений Гудзь
Хорошая аптека!
Екатерина К
Здесь самый дешевый препарат по городу, который мне нужно покупать каждую неделю👍
Акмарал Ибрагимов
Негізі бул аптека керекті дәрілер табыла бермейді Сосын фармацев тің кулағы анык естімейді ма бір дәрі сурасаң баска дәрі устады айтсаң дурыс естімедім деп акталады кетонал дуо мулдем жок өтініш сол таблетка дан әкеп койсаңыздар менің алдымда 3 кісі кіріп сурады олар сураған дәрілер мулдем жок Кулағы жаксы еститін сауаты бар бір фармацевт келсе сосын іздеген дәрілер табылса екен деген өтінішім бар
Stella Seit
Жайнагуль Акпарова
Спасибо фармацевту Динара!
ИМ
Имангелди Мамытов
Рахмет іздегенімді таптым сатушы қызғада Рахмет
Андрей Владимирович
Классная аптека, женщина продавец профессионал, всегда посоветует нужное лекарство или альтернативу 👍
SS
Saida S
Аптека не выдает чек , и даже лекарства не положила хотя бы в мешочек .
ОВ
Олег Вишневецкий
Аптека рядом с домом, всегда выручает. Спасибо
АС АС
Предупреждение! Уважаемые покупатели обращайте внимание на счет и требуйте чек, фармацевт обманывает и обсчитывает
Натали Дробот
Аптека хорошая ,фармацевт знает своё дело ,но очень часто нет в наличии тех или иных препаратов
ZT
Zulikha Tsitskiyeva
Зачем врать про рабочий день с 9 до 11, если в 10 утра закрыто и в 9 вечера уже закрыто
Айгерим Темиргазинова
Время 09:08 аптека закрыта
Азат Коянбаев
Самая слаба аптека которую когда либо видел... у них никогда асортимента нет, обычного нафозолина, аспирина и парацетамола не найдешь. Как они раб с поставщиками не пойму. У них один ответ всегдаэтого нет, того нет.. вообщем вообще не советую
Оксана Киселева
Сегодня не брали трубку. Зачем этот телефон тогда,укажите ещё сотовый в конце концов.
Rimma Ak
Аптека закрыта график не правильный ужано
ГВ
Гюнель Валиева
Заходила в аптеку в воскресенье 17.03.24 был другой фармацевт. Попросила подсказать какой препарат лучше действует, на что не получила никакого ответа. Фармацевт грубый, с недовольным лицом, не приветливый ни здравствуйте ни до свидания в ответ не получила. Возмущений нет предела. РУКОВОДСТВО! Обращение к Вам набирайте квалифицированных и опытных сотрудников, и научите их как они должны вести общение с покупателями, все же это в ваших интересах!!!!Обслуживание на 0!!! НО, хочу отметить фармацевта Динара которая работает в этой аптеки. Живу в соседнем доме, часто хожу туда. Всегда приветливый и улыбчивый человек. Главное подскажет хороший препарат, который действительно помогает. Рада что есть ответственные фармацевты!
Чарли .
21:26 Аптека закрыта. Зачем вводить людей в заблуждение неверным графиком.
Анастасия Гаврилова
Препарат ретинола ацетат в данной аптеке хранится ненадлежащим образом! И продавец смотрела на меня с квадратными глазами когда я уточнила. Температурный режим 10 градусов. И для работников этой аптеки это секрет. Вынесли с подсобки. А должны отдать с холодильника. Доверия к вам ноль
Алтынгуль Байсултанова
Пришла сегодня в 9 утра простояла до 9:15 никто не открывает а написано что с 9 работают
Анастасия П
Пришла во время рабочего графика, аптека закрыта. Телефон сбрасывают.
МД
Мелиса Демирель
Пришли в 16:00 ,закрыто
Anel Suleimenova
Благодарю фармацевта (который был 24 июня) что дождалась меня и отпустила лекарство 🌸🌸🌸
ТА
Татьяна Анатольевна
Ассортимент и цены радует
Асылхан Шубай
10мая 21:50ч дверь заперли Безответственная фармацевт Динара сидит просто молча дверь закрыла и ушла!!! Самая худшая аптека Можно сделать круглосуточным В этом районе только у Вас аптека!
ФЮ
Феруза Юн
Отличное обслуживание. Девушка вежливая, умеет объяснит тщательно 👍
Aselya Kai
Хммм, была в этой аптеке раз 4-5 и осталась довольна обслуживанием) читаю отзывы и поражаюсь настолько люди могут быть злыми. Люди, фармацевты вам не клоуны, чтобы все время лыбиться вам, они просто выполняют свою работу и все. И кстати там кто-то написал продавцы ахах 🤣 нет реально вы люди не только злые и смешные однако. Я сама стояла в очереди некоторые люди и вправду глухие, взрослые, пожилые поэтому придется девушке громким голосом говорить, а некоторые даже этого не понимают ) люди разные всем не угодишь. Если вы прочитали мой отзыв девушка-фармацевт, то я могу сказать вам вы большая умничка и Рахмет!🌹
Анжелика Горьева
Была вчера в аптеке . Молодая фармацевт, ужасная грубиянка , не грамотная в своей профессии. Не знает действие препарата , грубая . Все время не довольна чем то как будто зашла к ней в дом а не в аптеку за лекарствами где она работает. Поменяйте фармацевта , вижу много кто жалуется на молодую девушка !!!! Если не нравится работа , не нужна себя заставлять , вы не на базаре , а в аптеке где к вам приходят люди с вопросами о здоровье.
Аа
Аспирин-а, аптека
28 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте оставьте пожалуйста свои контакты!
San4ez 00001
Ниитупейшея девушка работает там фармоцефтом , может в любое для себя удобное время закрыть аптеку, чек постоянно нужно просить мозгов не хватает сразу ложить , также можит сама решать какие припораты продовать по рецепту не смотря на законы огромная просьба принять меры!!!
Кулпан Толеуова
Хорошая аптека👍🏽
Марат Аяпов
Спасибо час назад было у Вас , Всем рекомендую Девушка объяснила лучше чем врачи , Процветание Вам и много таких Фармацевта которые знает все и может посоветовать конкретно что надо пить , сейчас таких аптек найти очень сложно , Ну девушка просто любить свою профессию что она лучше чем врачи знает - какие таблетки лучше пить , здоровье Вам ! И спасибо буду теперь Толька у Вас покупать
DU
Dara U.
Долго не могла найти свечи жаропонижающие, нашлись только в аптеке АСПИРИН. 👍 девушка фармацевт очень вежливая, быстрая обратная связь. Цена очень доступные. Купила свечи за 690 тг.
ОЛ
Олег Логинов
Отличная Аптека! Цены приемлемые !
Даурен Doxabek
Консультировали меня через ватсап, ответили быстро. Заказывала мазь для ребенка, передали в 22:00 ночи через курьера. Мне очень понравилось их отношение своим клиентам👍 Рекомендую
Айди Апл
Аптека с 9 не работает
Н К
Время 9:15 аптека закрыта, на улице мороз, просто ужасное отношение, тогда пишите, что работаете с 10, 11 или 12🤦♂️
Адиль Искаков
Вчера приходил в 21:00 уже закрыта. Зачем так врать? Не серьезные 👆 до 22:00 работает написано в дверях и 2гис тоже. Зря только приехал. Не советую всем, приезжать не стоит, трубку ещё и не берут капец👆
Khan Қаzaқ
Аптекарь девушка не консультирует ,смотрите там сям и по телефону ля ля хамит и жует жвачку .