Anuar
Супермаркет
Moldir Kayupova
Очень хороший магазин, приятное обслуживание. Доступные цены, рекомендую!! Администратор Гуля все всегда покажет и подскажет👍🏻👍🏻
не диля
хороший ассортимент, приятные работники. Очень понравилось обслуживание, рекомендую к посещению. Цены низкие
ЖУ
Жанара Умурзакова
Очень хороший магазин! Цены приемлемые, ассортимент хороший 👍Продавцы вежливые!всем советую посетить этот магазин
Айнур Адиловна
В Ануар магазин хожу уже много лет ,цены оптовые ,всегда скидки ,ассортимент большой ,администратор Гуля всегда вежливая ,персонал хороший!
АЖ
Айгуль Жарылгасова
Самый лучший оптовый магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент и цены приемлемые уже на протяжении 10 лет здесь закупаемся
Алия Аппасова
Здравствуйте, сегодня была в Вашем магазине, хочу сказать рахмет персоналу, девочки молодцы, помогли всё сложить, вежливые, прям настроение поднялось! ❤️❤️❤️
ЖС
Жаннурс Сисенов
Приложение супермарк. Ануар не работает, несколько раз хотели скачивать не получается. Город Атырау по ул Сырым Датова ✋✋✋. Хотелось бы попасть на акцию на НГ,🤲🏼🤲🏼🤲🏼 ан нет🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное пишите в сеть Супемаркетов Анвар? Мы Ануар!) Напишите им пожалуйста еще ра…
Nurseit Amanzholov
Цены низкие, все классно
Супермаркет Ануар👍 . Ассортимент большой , цены приемлемые 👍 персонал отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Девушка на кассе очень красивая и вежливая 🌷
Э
Эльвира
Очень хороший супермаркет. Цены ниже чем в обычных супермаркетах. Персонал очень хороший. Приветливый и всегда помогут, подскажут. Всем советую !!! Процветания и успеха вам!!!
A
Aldiyar
Отличный магазин , всем советую. Цены отличные и девчата всегда помогут и подскажут. Ассортимент отличный 👍👍👍
Maia Kenzhebulatova
Всегда закупаемся тут, цены приемлемые, даже дешевле чем в других супермаркетах.
medina nurmat
Хороший супермаркет, очень вежливые персоналы, всегда чисто и аккуратно
RM
Ruslan Magazumov
На кассе две девушки лучшие работники. Всегда подскажут всегда помогу всегда улыбаются молодцы. Рахмет!!!!
МГ
Мой Господин
Хороший магазин
ТЗ
Талгат Задин
Хороший, чистый магазин и по цене приемлемой. Продавцы всё покажут и расскажут. Мне нравится там закупаться. Классно 👍🏻👍🏻👍🏻🤟🏻👌🏻🫰🏻
МҒ
Мардан Ғасулов
Саламатсызба магазин де бәрі жақсы арзан сапалы сөз жоқ бірақ но бар,Даша деген администратор бар өте грубая,көкбет ,наглая ,самая отвратительная ,страшная женшина жумыстан шыгару керек масқара
Erasyl Konys
магазин рано закрывается не18:00 а раньше его
Grin_com Kz
Магащин хороший, цены приемлимые, но кассир такая вся из себя, стоит ,как будто одолжение делает, она что там о себе возомнила? Что на троне сидит?
Аскар Байкенов
Отличный магазин! Весь персонал с их шефом красавчики! Удачи Вам!
Aru 🤍
Администратор Даша не может разговаривать,матерится,грубая,примите пожалуйста меры!Куда начальник смотрит?Раньше все были вежливые,а сейчас магазин потерял свою ценность.Аж не охота туда заходить(
СХ
Салтанат Хасенова
Классный магазин часто в нем закупаюсь ассортимент товаров хороший Приветливый персонал всегда подскажет очень внимательны к своим клиентам Всё устраивает особую Благодарность хочу выразить администратору Даше всегда подойдет спросит что нужно подскажет молодцы ребята!!!
Алжаппар Кулсейтов
Хороши магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Давидян
Отличный магазин ! Цены приятные в целом много чего есть ! Всем советую!
НН
Нурмахан Нурлан
Добрый день.Отличный магазин,приветливый персонал,хороший ассортимент .Желаю процветания вашему магазину.
DO
Daulet Ornali
Добрый день! Часто закупаюсь в этом магазине, все нравится, большой ассортимент, приятные цены, персонал приветливый. Желаю процветания, развития и хороших продаж!
Гулчехра Токсанбаева
Отличный магазин . Персонал отзывчивый , внимательный . всегда товар свежий и на много дешевле чем в обычных магазинах и на базаре . Широкий ассортимент товара.Советую всем !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Аслан Кулибаев
Обслуживание стало ужасное. Приезжаю раз в неделю закупаться для дома уже в течении двух лет. Нагрубили так, как никогда в жизни. Пропало желание закупаться у Вас. Владельцы если вы читаете, меняйте и кассира и администратора. Так клиент ориентированный бизнес не делается. Нахамили, обматерили, хорошо до рукоприкладства не дошло, хотя от таких цепных псов все можно ожидать. Ужасная атмосфера. Видимо владелец сменился... Привез из дикого аула персонал. А так желаю процветания, но надо работать надо сервисом. Цены низкие, но и сервис ни какой. Бойтесь кассира и администратора Дашу☠️🦖
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Аслан! Напомните пожалуйста дату и время вашего визита. Мы обязательно проведем беседу с…
Айсулу
Кассирша и администратор Даша плохо работают вообще с покупателями работать не умеют грубят хамят матерятся
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Айсулу! Просим Вас предоставить чек об оплате, напомните дату и время вашего визита в на…
SC
Sasha Cuznetsov
Очень хороший магазин. Тепло удобно и по хорошим ценам.
BB
Baqzada Bolatqyzy
Өте жақсы супермаркет маған ұнады ,сапасыда жақсы👍👍
Вадим Ельтаев
Добрый день магазин очень хороший мне понравился продавцы вежливые и цены очень приятные
ТМ
Тимур Мусин
Отличный магазин!!! Очень радуют ЦЕНЫ (своей доступностью). Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал!
NS
Nazerke Seitbek
Вежливый персонал и цены дешевле оптового рынка. Спасибо👍
Алихан Муканов
Цены дешевле чем в обычных магазинах. Считаю что стоит зайти и посмотреть ассортимент товара. Товары от хоз товаров до продуктов.
Алибек Шагиров
Каждую неделю здесь закупаемся, очень хороший магазин
Анара Аспанова
Сатушылар сондай күшті! Рахмет!
ГА
Галия Айтпаева
Продавцы молодцы!
КШ
Канат Шиндавлетов
Хорошие цены, вежливый персонал
А Т
Отличный магазин , хороший ассортимент и приемлемые цены
Асель Каймульдина
Хороший ассортимент , плюс оптовые цены. Пришла и набрала всю продуктовую корзину.
Assyl Zhussip
Отличный магазин, всем рекомендую!
Aiganym Aliakbarova
Низкие цены хорошии сервис👍
Ажар Оркеева
Почему рис продаёте по акции 180тг по штрих коду , а на кассе по чеку 300 тг считаете?
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Просим прощение за данную ситуацию, в наличии 5 видов риса, возможно вы выбрали рис не по акции.
Saltanat Kerey
Хороший магазин. Цены хорошие.
рт
рофтик топский
Здравствуйте , вовремя покупки кассир неадекватно себя вёл и повышая тон говорил что я не могу выбрать товар который мне нужен пожалуйста разберётесь с поведением кассира
AÑA Señora
Очень хорошие люди (персонал), улыбчивые и всегда помогут
Елбарыс Сейтжагапаров
Классный магазин, адекватные цены, хорошие сотрудники, постоянно ходим и вам советуем💪👍👍👍
Асет Касен
Укажите что понедельник не работаете, люди приезжают в учреждение с других городов.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Асет! Просим прощение за созданные неудобства, но мы предупреждали о закрытие на один д…
ГТ
Гулчехра Токсанбаева
Хороший магазин,отличные цены, хороший выбор, всем советую туда, а магазину отличных покупателей!