Астана-Профи
4.4
𝓐𝓲𝓪𝓽𝓽 𝒁
не нравиться
Google Play
Самый худший колледж в мире который я видел в своей жизни шарага вонючая кто хочет сюда пойти учиться Сразу говорю не идите сюда тут угрожают снять степуху
.... ....
Колледж? Нет ШАРАГА в прямом смысле, в этой шараге нету спорт зала, кабинеты маленькие , вообще ужасно , учителя строгие очень дышать не дают, за отзывы готовы убить , Попробуйте найдите меня!
д
джаксон
индейский колледж отвечаю, худший колледж в Астане, нету спортзала самый минус, учителя обзываются,и ваще сам колледж маленький и не комфортный, колледж даже меньше деревенских школ
. …
Макпал собитовна самый лучший куратор❤️❤️❤️❤️😘😘😍😍😍🥰🥰😘😘, Правда коледж маловат да и к тому же спорт зала нет 👎 ничего кроме маленьких кабинетов а НВП и физра проходит на улице
Roman
Коледж фигня а учителя вроде нормальные
Дима Лугинин
Махпал Собитовна лучшая любимая кураторша❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋
T\
Ty \
Такой себе, здание маленькое, спортзала даже нет, учат на обум-держи готовый материал(сгенерированная презентация) и переписывай, буфет маленький покушать места нет а в кабинете нельзя и посидеть на улице тоже, за отзывы шугают студентов
La
LX and smart
Худший колледж, даже нет не колледж это шарага просто, кабинеты гразные, техничка? Нету ее , ремонт во время учебного процесса, везде воняет краской, а недавно была утечка газа домой отпустили только когда всем уже стало ужасно плохо я молчу вообще про учителей ужас просто.
Е.
ЕЖИК .
Макпал Сабитовна лучший учитель🫂🥰🫶
Ali Zanaz
Самый лучший колледж, лучшая куратор Макпал Сабитовна по англ и всегда подержит, я люблю вас ❤️❤️❤️
Baitiles Jaksilik
Просто вы сами не учитесь,Макпал Сабитовна самый лучший преподаватель,активный,позитивный,всегда поддержить в трудный момент
NA
Nurbolat Aqyl
Самый лучший еолледж который я когда либо увидел, апайлар вообще кушты, Астана проффи тек алга😘
Ұлан Қалқаман
Мақпал апай жақсы кураттыр 🫰👍👍😍🥰🔥
sl
sayfyigo lil
Астана профи ☠️☠️🤑😤😤😤
Темірлан Амангельдинов
Отличный колледж, хорошие преподаватели и хорошие условия для обучения.
ergelyaan .
Прошлом году было призидент был лучше щясь че то не очень
Азат
Мен сол коледжда оқыим
ТОТ САМЫЙ ЕРС🐯 Z
Не очень колледж 2 этаж слишком малинкий
Ольга Кубряк
Не знаю,кому как,мой старший сын учился на сварщика в этом колледже,на практику давали направление и проходил там куда отправляли,даже ( пусть не много) была оплата от предприятия,с получением аттестата ему вручили сертификат приглашение на работу,устроился,на работе ещё начал учиться на автоэлектрика, всё зависит от самого человека,если он хочет учиться,то научится всему,в любых условиях,да здание колледжа маленькое,места не много,зато дружные,средний сын тоже учится там на втором курсе,ему нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вашим сыновьям дальнейшего процветания и достижения всех целей! Очен…
Темiрлан Мукатов
👍🏻
Рффф ..
Самый худший колледж который я когда либо видел, колледж очень маленький,не комфортный,в котором даже нету спортзала-это позор,кабинеты маленькие.В столовой еда иногда пересоленная попадается, посстояно пугают своим очислением и слета со стипендии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста в администарцию колледжа и мы поможем вам решить вашу проблему!
Mandarin
Худший колледж который я когда либо видел, физическая культура проходит на улице так же как и нвп , учителя злые за каждое слово орут и говорят что снимут степеньдию, + завуч по воспитательной работе орет и за каждую мелочь орет , пропустил один день по причине сразу отчисления+ сниму со степеньдий , отучился пару месяцев желания отчисляется растёт с каждым днём, обещанного что говорили при наборе нету! Говорили будет много всего со степеньдий не снимут якобы гранд и тд , условия вообще плохие нету спорт зала, кабинеты маленькие , из учителей я бы хотел отменить самую злую учительницу химичку , за маленькую провинность готова сесть за живо просто ужасно сделайте уже что нибудь!
DD
Dik Dik
В этом коледже учится Доминик торетто Стетхем Джони симанс скала Джонсон и это все 1 человек
Абылайхан
керемет коледж
zx. ulpann
My колледжж🔥🔥
Акнур Сатыбалдиева
Хотелось бы чтою открыли куржки например волейбольный кружок
Нурби Совет
Волейбол ойнайтын болсандар жазындар 87007007114
JT
Jubanysh Tajimurat
Я там учусь
ЛЗ
Леонид Зачитайленко
Я, родительница студента 1 курса группы СД 125 по специальности "Сварочное Дело" Зачитайленко Леонида. Сегодня 10 сентября 2025 года куратор Аубакирова Р.М с группой студентов были на экскурсии на Астанинском Электротехническом Заводе (АЭТЗ) один из крупнейших объектов в РК по производству оборудования для промышленных предприятий. На заводе студенты были ознакомлены с изготовлением оборудования, где непосредственно связано со сварочными работами. Спасибо за экскурсию на АЭТЗ, где Леонид получил массу впечатлений и остался довольным. Хочу выразить благодарность дирекции колледжа в лице директора Байтурова Е.К за организацию учебного процесса. С/У Охрименко И.Н.
Ольга Киселёва
Поступили на первый курс,группа СД-125. Первая неделя учёбы,уже поехали на экскурсию по профессии. Спасибо за то,что заинтересовываете детей с первых дней!
АЕ
Айбек Ермұрат
Тема коледж
МТ
Марина Тельнова
Мои дети поступили туда и не желеют не успела учёба начаться детей уже по профессии водят на икскурсию у них ещё больше появляется желание посещать занятия 👍👍Спасибо Вам
МУ
Михаил Урюмцев
Очень хорошее место
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Самал
Как и где посмотреть результаты. Смс не пришел говорили что смс придёт но так и нет. И как нам теперь узнать поступили или нет
З
Зафар
Почему не отвечаете на звонки? Ужас. Для чего существует телефон? За не внимательность двойка. Надо отвечать на звонки. Мы же не просто звоним
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобста! Позвоните пожалуйста на номер 8 702 410 66 16
Dimash Mukhtar
Норм
ДР
Дастан Рамбердиев
Отличный образование в городе 🙏🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Алдияр Жолдабек
Колледж отличный,большой выбор в сфере профессий,преподаватели понимающие,всегда придут на помощь,поступайте в Астана Профи.
Malika 🤍
Хороший колледж,Дана Амангельдиновна лучший куратор! преподаватели идут на уступки,дружная атмосфера,5 звезд ❤️
Abil Mg
Училась тут когда-то) колледж маленький, что делает дружную атмосферу, преподаватели хорошие идут на уступки)
10 апреля 2025, официальный ответ
AZ
Aryn Zhylkibaev
Раушан Апай👍😂
I'm Maga
Самый лучший коледж хотя первый год но мне очень сильно нравится учится в коледже астана профи когда перевелся в коледж сразу нашол друзей мне очень нравится 😁😁
Ulan Kalkaman
Керемет колеж👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Муха Братуха
екінші үйім гой
merey 🙂
Я проходила мимо вашего колледжа и увидела девушку по имени Трекущенко Алена. Она сразу привлекла мое внимание своей уверенной осанкой и доброжелательной улыбкой. Её энергетика и стильный внешний вид говорили о том, что передо мной человек с яркой индивидуальностью. Казалось, она легко справляется с любыми задачами, излучая уверенность и позитив. Её открытость и увлечённость чем-то важным создавали впечатление, что Алена — человек с большими амбициями и вдохновляющими целями. Цените таких прекрасных студентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Merey, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!