Береке
Мини-маркет
2.7
2.7
Zhans ~
Нормально обслуживать не умеют, персонал грубо общается и бормочет себе под нос.Буквально у всех продуктов срок прошел где-то 1 назад!? Они сами могут есть еду который более год?
Molia 🧃🍫
Нормал
Нурайым Рымбек
Норм.
Алина Алина
Продавцы не отзывчивые 👎👎👎 не помогают найти что надо
inst: aikamyn_1
ужасно обслуживают, там где отдел с весами, кассир не умеет разговаривать. даже если я по возрасту младше она должна обслуживать а не хамить и на ты разговаривать. на меня указывает как что делать. хотя мы просто брали колу около кассы где тесно. я считаю что они должны подбирать как обращаться с людьми. я молчала и первый и второй и третий раз. но это уже 10 раз наверное, молчу но уже извините за выражение, в край афигели. НЕ ХОДИТЕ !!!!
M
Makpal
Самый ужасный магазин не советую сюда заходить Кассиры не умеют обслуживать.
DK
Diana Kazidenova
Обслуживание 0, научитесь с покупателями разговаривать !
Ужасный магазин
Akmaral Anarbayeva
Обслуживание 0
Кымбат Карабаева
Магазин «Береке» — моё спасение! 😄 Сколько раз заходила «просто за хлебом», а выходила с полными пакетами. Тут всё как-то по-домашнему: чисто, уютно, продавцы приветливые и с чувством юмора. Цены нормальные, качество отличное, а выбор — глаза разбегаются! Иногда даже не хочется идти в крупные супермаркеты — всё нужное нахожу здесь. Радует, что товар всегда свежий, полки аккуратные, и обслуживание быстрое. Видно, что люди работают с душой. Спасибо магазину «Береке» за уют и доброжелательность — таких мест сейчас не так уж много ❤️
ТТ
Тамерис Томик
Магазин «Береке» — одно из тех мест, куда заходишь и понимаешь, что сюда хочется возвращаться. Всегда чисто, уютно, приятно пахнет свежестью. Продавцы внимательные, с улыбкой, никогда не грубят и готовы помочь найти нужный товар. Особенно радует ассортимент — всё от повседневных мелочей до редких товаров, которые не везде найдёшь. Цены адекватные, иногда даже ниже, чем в крупных супермаркетах. Часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Чувствуется, что владельцы заботятся о качестве и о своих клиентах. Спасибо, что держите такой высокий уровень! 💚
КЧ
Ками Чон
Очень хороший магазин! 🌟 Хожу сюда уже давно — всегда чисто, уютно и приятно. Персонал вежливый, обслуживание отличное. Отдельное спасибо за вкусную и свежую выпечку — всегда беру с удовольствием! 👍
ААТ. ААТ
Неприятное отношение к покупателям причем к постоянным , больше не приду
СВ
Степан Виктир
Хазайндарна какя разница Акша болса болдиго Акша акша акша
Aruzhanym ❣️
14:20 сегодня на кассе стояла девушка молодая касса со стороны двора,не видела адекватного отношения к покупателям,мы стояли в очереди в итоге она пропускала других,а на наши слова мы же в очереди,она ответила стервозным взглядом ниче постойте,вообще странная девушка-женщина,уберите ее пожалуйста)старые продавцы нравились больше🥲
za
zhanna armiya
Продавщица, молодая девушка отвратительное отношение! Я стою на кассе она ко мне поворачивается и говорит «Ох, блин!» как будто я к ней в гости пришла! Что за отношение к клиентам! И лицо проще надо делать!
К.
К .
Персонал👎🏿 особенно та которая на выпечке! Еслр не умеют обслуживать увольте!
девушка на кассе обсчитывает , пробила мне чужой товар , если не умеете работать освободите место другим, еще и недовольная как будто я в долг беру, блин где таких людей находите, не нравится работать ей здесь пусть идет в другое место, девушка на кассе со стороны двора администрация заметьте , хотя сомневаюсь
Saule Bais
Обожаю домашние полуфабрикаты в этом магазине, пельмешки от Саулешки, вареники и манты, процветания вам
Думан Кайролла
Ужасный персонал
• NurD •
Ужасный персонал 🤬
alua zhusupova
Ужасный магазин. Персонал ведёт себя грубо и безответственно. Уборщица прямо в торговом зале пролила на меня ведро с хлоркой, в итоге испорчены новые вещи. Вместо того чтобы извиниться, она ещё и обвинила меня. Очень низкий уровень обслуживания и никакой заботы о безопасности покупателей. Больше сюда не приду и никому не советую.
НЖ
Нургуль Жунусова
Цены огонь, ниже чем в других магазинах, обслуживание быстрое, в магазине очень чисто и вкусно пахнет свежим хлебом, однозначно буду приходить только сюда
ДА
Дуся Арынгазы
Отзывтар оте нашар екен, хозяйн шешим кабылдайды ма ози, сатушыларды ауыстыру керек оте дореки
Sunga zhaken
Супер магазин
Аружан Акылбек
Торгуют просрочкой, купили смесь для компота, дома обнаружили весь пакет в муравьях🤦🏻♀️
кж
кристина жусупова
доброго времени суток ! ужасно грубые продавцы ! на кассе постоянно никого нет !! вечно приходится звать что бы оплатить товар !
Nargiza Nargiza
Спасибо
AT
Asiya Tauip
Мне понравились очень низкйе цены
Саят Аманкул
кайф магазинго
Кира с
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация в вашем магазине. Я купила батон и мороженое, но кассир по ошибке пробил два батона вместо одного. После этого мне вернули деньги за один батон, но при этом изначально сумма была посчитана неправильно, и в итоге я осталась в минусе. Прошу пересчитать сумму покупки и вернуть мне оставшуюся часть денег. Это ваша ошибка, и я не должна за неё платить. Очень разочарована таким отношением — хочется верить, что магазин уважает своих покупателей и способен исправить свою же несправедливость. Жду обратной связи и возврата денег.
D
Damir
Магазин ужасный и сотрудники
Анель Куракбаева
Продовец грубая,хамка, женщина примерно в 40 лет 🙄
Астанинский Тигр
Поменяйте кассиров, вообще не работают. Постоянно стоят и кушают в зоне с кулинарией, и приходится постоянно их звать на кассу чтобы оплатить товары. В следующий раз выйду без оплаты если на кассе не будет никого 😁
Erjanat Junus
Керемет өте жақсы
Алия Шарипова
Персонал грубиянов!!! Попросила сделать возврат на товар, отказались, ссылаясь на то что срок не ушел, хотя я сразу же вернулась или это был просто принцип продавца Алмаза 🤷🏻♀️, поработайте над своей этикой общения с покупателями, касается всего персонала, мы ведь не бесплатно у вас берем.
АО
Айгуль Оспанова
Рыжая девушка- продавец обманывает постоянно клиентов! Обсчитывает, еще и Продает бесплатные маечки по 10 тенге! Другие продавцы дают их бесплатно в другие дни. Вот такие сотрудники и портят бизнес
Ляззат Бозгулова
Девушка на кассе с желтыми волосами грубиянка
ВГ
Видади Гусейнов
девочка в кассе с желтыми волосами очень красивая)😂
Ако Турмаханбетова
Ужасный персонал
Артём Заиц
Ужасный персонал, грубый, лучше молча заходите
Владимир Владимирович Путин
Персонал грубиянов !!!!!
ИГ
Иришка Гергенрейдер
Минимаркет хороший, продавцы не очень. Все время захожу,но сейчас увидела новенькую для меня кассира. Ни здравствуйте, ни до свидания, стоит жуёт жвачку и болтает со своей знакомой, на меня наверное даже не взглянула,хихикает,что-то рассказывает,а на клиентов плевать,спасибо, что хоть отпустила,а то может нужно было дождаться пока вы наболтаетесь?? Что за неуважение вообще, фу 👎
ГА
Гулим Адильхан
Продали тухлую рыбу и отказались вернуть деньги, так еще и накричали. Ужасное обслуживание, позор!
NA
Nur Alsh
Магазине колбаса алдым иси шыккан ауыстыруга апарсам ауыстырмайды Ещё магазинде тышкандар журеды Колбасный отделдагы продавщица ваше не умереть работать
Барчиной Хайтбаева
Хороший магазин, всегда беру только в этом магазине возле дома,так как цены дешевле чем в других магазинах и Хороший большой ассортимент!
Эльвира Блинковская-Бродовская
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Уютно,чисто всегда свежие сроки👍
Adilhan Sarsenbaev
Широкий ассортимент товаров, хороший сервис 👍👍👍
С появлением новых хозяев магазин преобразился , радует , что ассортимент стал больше 👍👍👍 Плюс очень вежливые
Qanat Israilov
Бул улкен магазинде сіз бәрі заттарды табады екенсіз. Ассортимент өте коп сосын сапалы жаге балғын заттар сатылады.