Нотариусы
MM
M M
Молодец, умница, супер нотариус! Не первый год помогает моей семье с разными юридическими вопросами, оформлением документов. Благодарность от меня и моего папы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Nazira Jaxybekova
Профессионал своего дела 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazira. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Mari Abb
Галина Юрьевна лучший нотариус города. Огромное спасибо за внимательное отношение, терпение и профессиональный подход! Все вопросы были разъяснены максимально доступно, оформление прошло быстро и спокойно. Очень приятно было общаться — чувствуется опыт и забота о клиентах. Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Mari. Большое спасибо за отзыв и оценку. Буду вас ждать 😉
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Байбуловой за высокий профессионализм и оперативное оказание услуги по выдаче доверенности. Весь процесс занял минимум времени, что было для меня очень важно. Особенно ценно, что нотариус Байбулова не только быстро оформила все необходимые документы, но и очень подробно и понятно разъяснила все возможные риски, а также положения действующего законодательства, касающиеся выдачи доверенности. Чувствовалось глубокое знание своего дела и искренняя забота о клиенте. Благодаря её квалифицированной консультации, я был полностью информирован и уверен в правомерности своих действий. Рекомендую нотариуса Байбулову как высококлассного специалиста, ответственно подходящего к своей работе.
10 июня 2025, официальный ответ
Т., здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Айман Мубаракова
Сидит разговаривает с телефон . Нет времени поздороваться и сказать подождите 5 минут. Прождала и ушла
6 августа 2024, официальный ответ
мне жаль что так получилось. Но нотариус разговаривает по телефону с клиентами и консультирует их.
ZabaVa ZabaVa
Очень грамотный нотариус!
Dina Mukhamedzhanova
Очень грамотная! Все по полочкам! Точно в срок! Всегда на связи! Консультация! Спасибо большое вам! Галина Юрьевна лучшая! Однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
AN
Aina Nagumanova
Грамотная нотариус, приятная, офис чистый, много растений, ничего лишнего все по делу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🤝
Наталья Наталья
Отличный нотариус,всегда всё объясняет доходчиво👍
Aruna M
Галина Юрьевна, спасибо большое за вашу помощь 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СА
Сауле Айтжанова
Я долго искала хорошего нотариуса по Астане, наконец-то нашла. Галина Юрьевна -отличный нотариус, очень грамотная, вежливая и опытная. Настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Галина Юрьевна профессионал! Все сделки проводит быстро и качественно. Постоянно обращаемся 👌
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Татьяна S
Галина Юрьевна - профессионал своего дела, прекрасный теоретик и практик. Всегда очень компетентно, четко, по делу консультирует и быстро оформляет документы/сделки. Уже много лет всей семьёй обслуживаемся и очень довольны.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Kusa Espazaja Kazañola
Обращаемся к ней не только по нотариальным вопросам,но и по другим юридическим вопросам. Юрист высшей категории,всегда в курсе всех изменении.
Добрый день! Спасибо, Kusa, за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
Нурлан
Отличный нотариус, проконсультировал по телефону, грамотно ответив на все вопросы, сделку провели за минут 15, самая адекватная стоимость услуг в данном районе т.к. обзванивал многих, не все готовы были отвечать на вопросы по телефону. Вообщем, рекомендую, не пожалеете.
21 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
Алия Булатова
Очень грамотный,добросовестный,порядочный нотариус, знающий своё дело и закон, когда хотим грамотно оформленные документы идём всегда к ней.
21 августа 2023, официальный ответ
Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
AO
Aidana Orynbayeva
Очень хороший нотариус! Мастер своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤