Senushin. gulder
Цветочный магазин
KV
Karina Visodskaya
Искренне радуюсь когда хорошие открытые люди работают в своих местах , спасибо милой девочке Дильназ за обслуживание , букет не знаю когда брала, но мне было приятно от обслуживания и сам букет получился красивым подруге понравилось .
A
Aigaisha
Классный сервис, спасибо, девочки! 😘 Нужно было вчера оперативно собрать букет, сделали такой же как на картинке 😍
Aigan 🐍
В этот цветочный магазин я захожу не только за букетами, но и за хорошим настроением. Вежливые и всегда готовые помочь флористка по имени Дильназ очень приятная девушка ) Порадовало, что не только букеты, но и горшечные растения были представлены в магазине, что позволяет выбрать подарок на любой случай. Определенно, буду возвращаться.
Юлия Бондаренко
Отвратительно! Это фото букета на четверых день! Первый раз вижу чтоб хризантемы на четвертый день умерли. Муж дважды здесь покупал букет и дважды вот такая подстава. Продавщица пыталась ему еще более гнилой букет подсунуть) Лишь бы продать))) короче к вам больше ни ногой и знакомым сообщим!
Нурдос Орынгалиев
Гүлдер заказ бергем. Өте тамаша 👍🏻👍🏻👍🏻 әдемі. Рауан бауырым красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻 молодец 👏
16 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Нурдос, сизге гүлдер ұнағанына қуаныштымыз
TP
Tatyana Popova
Очень красивый и свежий букет! Большое спасибо хорошей качество обслуживания и быструю доставку! 💝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ainur Kusainova
Здраствуйте спасибо вашему павильону флористы очень вежливые , делают букеты с любовью процветаний вашему бизнесу
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ainur, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Нұрлыбек Бахытберді
Маған бұл цветочный магазин өте қатты ұнады және флористика Еркегүл өте сыпайы жақсы қызмет көрсетеді екен 👍
8 июля 2025, официальный ответ
1 июля 2025, официальный ответ
Азиза рахмет коп коп 💖☺️
НИ
Нурсултан Имагамбетов
Отличный сорт цветов, всегда свежие, доступность
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
🌸 🌸
сегодня 23.05.2025 заказала 3 одинаковых букета в 19:30 на последний звонок, в 20:30 букеты уже были у меня😊 очень клиентоориентированные, за это 5 звезд. за букет отдельно 5 звезд. цветы свежие,пахнут очень вкусно🤩 на фото были цветы по меньше,мне прислалы огромные букеты!!! спасибо вам большое🫶🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌸. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Adelina K
Хорошие цветы по приятной цене!
4 мая 2025, официальный ответ
Adelina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
ГЖ
Гули Жумадилова
Гул сатып турган кыз оте мейірімді алган гулдерімді адмі етіп сандеп берді рахмет саган 🌹🌹🌹🌹🌹❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Романова
сегодня зашла, чтобы упаковать подарок представляю вашему вниманию ЭТО
Наталья Конон
Дочь утром 31 декабря 23 года купила в подарок мне цветы у вас на Бараева. Это же надо так поиздеваться над хризантемами оборвать все листы до одного что за убогий букет без листьев получился. В итоге и у меня и ребёнка испорченное настроение. Как вам не стыдно так оформлять ещё видите ребёнок там можно что угодно всунуть.
РК
Рамазан Курбанбаев
Өте қонақжайлы, жағымды сервис. Жақсы бағада, әдемі гүлдер. Рахмеет
Nurseber Sailaubek
Очень красивые цветы 💐❤️😘😍
АS
Адик Seytniyazov
Гүлдері әдемі сапасы жақсы таңдау көп
ЕА
Елдар Абайдуллин
Шикарные цветы
ДБ
Димаш Батырбек
Остался в приятном восторге от ассортимента и обслуживания!Рекомендую всем 👌
055AWF01 Camry70
Өте керемет гүл сататын жер екен бағасы да лайық екен 👍👍👍
Бекзат .
Цветы наивысшего уровня. Цены приемлемые
Қайрат IIM
Очень красивые цветы,сделала предзаказ по фото и очень боялась что будет отличаться,но в живую такие же красивые Спасибо большое,обязательно буду еще покупать у вас
Айсултан .
случайно нашла этот цветочный магазин, очень отличный сервис. спасибо!
Камила Молданазар
Отличный ассортимент, цены не кусаются, цветы шикарны
Даулет K
Приемлимые цены, отличный выбор, хорошее обслуживание 👍🏻❤️ процветания и успехов🙏🏻
С.
Сергей .
Гөлдері өте жақсы акшасыда қол жетімді бааріне кеңес беремін келіп көріңіздер
Toktar A
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
СО
Серік Ораз
Гөлдері өте жақсы акшасыда қол жетімді бааріне кеңес беремін келіп көріңіздер
Boogy Voogy
Розы купил вечером, на следующий день такая картина. Крайне не советую покупать здесь цветы
RM
Roma Mrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Рауан Мустапов
👍👍👍 Круто послужи
ЖМ
Жанбота Мустапова
Цены очень приемлимые, и обслуживания очень хорошое 👍
Galla Galla
Рекомендую всем: и пешим и кто на машине; дорожки и парковка удобная. Не спеша выбирай!