Еламан
Столовые
3.4
3.4
Dilyia Narmat
Тамактары өте әдемі екен өте дәмді плов күшті екен
NA
Nazym Abildabek
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Во-первых, обслуживание. Я не ожидаю сервиса уровня ресторана, но элементарное уважительное общение должно быть везде. Обращение на «ты», фразы вроде «айт не керек?», «бала, сен таңдадың ба?» считаю недопустимыми. То, что клиент выглядит моложе, не даёт права хамить и переходить на фамильярность. Во-вторых, качество еды. Сегодня с мужем взяли одинаковые блюда — тефтели с картофельным пюре. Пюре было очень жидким, практически как вода. Тефтели — отдельная история: вкус кислый, с неприятным запахом фарша. Возникло ощущение, что продукт был несвежим, несмотря на слова кассира о том, что блюдо приготовлено сегодня утром. Больше посещать данное заведение желания нет. Надеюсь, руководство обратит внимание как на культуру общения персонала, так и на качество блюд.
ЕД
Евгений Джигарь
Передо мной дали человеку кордак полную порцию много мяса, мне то же самое и поставили греть, пока грели переложили в маленькую тарелку два маленьких куска мяса и три картошки, отказался. Хотя постоянно прихожу сюда.
Аяулым Кокымбай
Грубо относится к клиенту
Қарақат Шерехан
Обслуживание ноль
MA
Maira Abdikerim
Тамактары оте дамди сырный суп иштим вчера супер
a_
aiirewws _
тамақтары өте дәмді,әсіресе палаулары тіл үйіреді😍
Unzila Kamanur
Сулары филтрдан өтпеген ,шәйді сатып берген соң филтрдың суын қолданса болады ғой
К
Кыран
Продавщица о чем думает не знаю говорил другое блюда положила другое🤦
Алтынай Абдрайым
Борщ мощный и все
БЖ
Баян Жанбутаева
Мен бул жерде коп тамактанамын Оте керемет таза тамактары дамди Аспаздарга коп рахмет Алла риза болсын
Критик Астана
Столовая разочарование. Туалет в ужасном состоянии, жидкого мыла нет — про санитарные нормы здесь явно забыли. Еда жирная и невкусная, общее санитарное состояние — на твёрдую «двойку». Не дай бог чтобы еще раз попасть в столовую 🫨
НУ
Ныгмет Удербаев
Вообще не вкусно просто так отдал 2500 за что не могу понять
Aris Наружная реклама
Девушка Шолпан молодец. Столовая норм .
Азалькаа🥷🏻
ужас какой-то сижу ем меня выгоняют и говорят это не ресторан чтобы тут сидеть почему я не могу посидеть и спокойно поесть,выбирайте нормальный персонал что за ужас блины сухие невозможно есть,видят что дети и начинают кричать я же такой же человек,я понимаю женщина в возрасте но не нужно же на меня извиняюсь орать чтобы я ушла я только села туда и такой же посетитель как остальные я не должна терпеть такое отношение!!!
Ольга Гайнутдинова
Зашла в столовую, на кассе была очередь, поэтому решила сначала пройти в уборную. В этот момент ко мне начал ломиться мужчина, кричал, что туалет «только для клиентов». На мои объяснения, что я также клиент, он не реагировал. Мужчина стоял и держал дверь, создавая крайне неприятную и унизительную ситуацию. Такое отношение недопустимо по отношению к посетителям, впечатление от заведения полностью испорчено.
ЖК
Жанара Кусаинова
Не вкусно, каша как суп
АУ
Айда Утебаева
Свежий ремонт, условия понравились. Готовят тоже стали вкусно. Понравилось,уютно
SB
Sara Bektayeva
Вкусно и чисто , и в воскресенье работают
Home Astana
Понравилось красота и чистота и всё на этом цены и сама еда не понравилось
Айбек Иембердиев
Көңілден шықты, таза. Тамақтары дәмді
Ерлан Казанкапов
Котлета была со вкусом не понятным, в морсе плавал кто то, благо дочка заметила, поменяли потом, единственное лепешки были вкусные. Но дети сказали, что больше не придут
Lori ♡#
Хозяин с самого начала начал докапываться, чтобы мы обязательно чтото купили. До последнего заглядывал в рот и переспрашивал допили ли мы чай чтобы побыстрее выгнать нас
Ням 👻
хозяин душный
Ugolek Fishing
Еда не вкусная, особенно мясо по французки оставляет желать лучшего.
Aigerim Aigerim
👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам XXXXX
Хозяин чорт
Акнур Жаби
Тамактары дамди персонал тоже Жаксы
Айнура Макарова
Обслуживание хорошее ,девочки с двери здороваются .Парень сразу говорит что утренний что вечерний свежи .Но вот пирожки тесто горькое ,как хлеб а не пирожки .
Очень вкусно и не дорого!
ФЗ
Фрэнки Зеро
Еда не очень, но вежливый и дружелюбный персонал
Алдияр Отешов
Вкусно готовят, не дорого Внутри чисто мне понравилось!
Zhanar Mnaidarova
Сәлеметсізбе Еламан басшысы, раздачада орыс апай қазақша үйренсін! Мен қазақша тапсырыс берсем бетіме бажырайып қарап отырады! Қазақтың жерінде жүрма қазақша уйренсің!неге мен сол үшін орысша сөйлеум керее ?неге касындағы кассир қыз қазақшаны орысшаға аударып беру кере? Жұмысқа аларда қазақша білетін адам алу керек? Анан-мыннан қашқанды ала бермей? Қазақтың наны тәтті тілі ащы ма?
Tk
The keeper
Лучшее место как по мне.Всё очень вкусно,как и было всегда.Мы уже на протяжении 10 лет обедаем здесь,сначала вдвоем,теперь уже с семьёй.Недавно сделали ремонт,и стало ещё уютнее.Качество еды не изменилось,так же вкусно.Моё любимое место.
БТ
Богенбай Таутеков
Все вкусно
LR
Local Resident
Чисто, вкусно, уютно.
Максат Сарсенов
Не вкусно , ужасный фарш , взял ораму , котлеты , гуляш + рис + пюре и пирожки с салатом. Фарш весь розовый , котлеты розовые, походу там нет мяса, есть вымя и лёгкие... Не ходите сюда
ӘА
Әділет Ақылбекұлы
😌👌
MI
Meruert Izmurat
Отвратительная столовая. Плевать на клиентов
rk
ruslan kenjegoraev
После открытия все чисто уютно аккуратно, еда вкусная, ассортимент большой, давно в такой хорошей столовке не был, 👍
aА
azamat Азамат
Открылись повторно после капитального ремонта. Стало светлее и уютнее.
!!! !!!
Когда откроется?
Кирилл Петров
Хорошая кухня, низкие цены, работает до поздна, удобные диваны
Темирлан Садыков
Хорошая кухня, цены как везде! Менеджер за стойкой честно говорит что свежее, а что вчерашнее!
ДО
Данил Овчаренко
Все очень вкусно , прям как дома
Опарыш Дмитриевич
отличное мето,персонал хорошо работает,так еще и музыа приятная,всем советую
Опарыш Дмитриевич
отличное мето,персонал хорошо работает,так еще и музыа приятная,всем советую
Даулет Ескаков
Тағамдары дәмді, алайда сәл қымбаттау.
РМ
Раушан Мустафина