Алма
Мини-маркет
Оразгул Дурмахан
Стоит томпашка молодая девушка очень наглая в пакет все кидает что за обслуживание? Даже здороваться не умеет из за нее я вообще туда и заходить не хочу. Вечно кислая я здороваюсь в ответ вижу тупо смотрит косоглазием. Ужасно не ногой сюда больше
Sabi
хорошие и добрые продавцы, все есть
РШ
Реналь Шерияздан
Много выбора
КЕ
Каусар Ерекеева
Мне очень нравиться большое разнообразие товаров
Beldiyar Daulet
Хороший магазин! Есть выбор,много товар есть. Продавец тоже вежливая крч👀👍
ЖБ
Жулдыз Божакан
Не давно была в этом магазине спасибо продавцам по имени Саулет и Молдир помогли очень классно обслуживают и ассортимент очень большой всегда найдёшь то что нужно.♡♡♡♡♡♡♡
ice ice
У них было то, что надо, когда другие спали и не работали, и они с улыбкой на лице дали нам это. Если куда-то и идти ночью, то только сюда
MM
Marat Maksutovich
Добрый вечер! Каждый раз захожу в этот магазин всегда свежие продукты питание и обслуживание отличное и всегда чисто цены адекватные не дорого топ магазин на районе👍🔥💥
ZO
Zhandos Orazbayev
Добрый ночи ребята я постоянный покупатель данного магазина хоть поменьше маленькая но ассортимент очень большой всё что надо всегда нужный товар именно бывает в этом магазине и обслуживание на высшем уровне всегда продавцы вежливые особенно Мөлдір самая лучшая общительная добрая душа🔥👍💥 😊
тимурка битс
лучший магазин
Жанагуль Кайырбекова
Будьте осторожны многие товары просроченные больше не зайду. Продавцы не знают о сроке годности, не поверю.Хотя цены конечно на одном товаре может отличаться 600/700 тенге стоит.Куда смотрят проверяющие органы? Вонь ужасная вечно стоит. Оценка 0
Panda Po
Отзывы накрученные, магазин тесный все заставлено, цены выше чем у других! продавец сколько заходишь никогда не здоровается, грубая стоит с каменным лицом лишний раз заходить не приятно. Благо есть другие магазины во круг.
ДЕ
Данил Егинбаев
Ужасный магазин, старший ребенок ходит бартует других. И в 2 раза дороже других магазинов
Иглик Сагинаев
Есть то что искал . Адал кымыз
Akniet Kasimjan
Очень классный магазин советую :)
КС
Каирбек Сабдин
Как сменились арендаторы магазин идет на дно. Нынешние арендаторы грубые не умеют разговаривать с клиентами, хамит. Арендатор строит из себя Багиню. А так магазин хороший действительно. Но с такими арендаторами магазин идет на дно.
К
Каусар
Самый лучшшй магазин😊
ГА
Гиззат Аутаев
Самый лучший на районе
М Е
Как сменились хозяева, магазин начал "гнить", по другому эту вонь не объяснить
Равшан Мирзакантов
Хороший магазин, рекомендую посетить
Guldauren Bokenbai
Очень раскрученный магазин. Все есть в наличии всегда
Бибинур Есиркепова
Хороший магазин, рекомендую всем
Алена Неяскина
Свежие продукты, продавец как всегда вежлив, чисто и все супер
Елена Д
Самый лучший магазин в нашем районе! Всегда все свежее , отличные цены и прекрасное обслуживание .
Dana Kazhygalym
Мына магазинда шын маниндеде тауардар ЗЫНН! багасыда аз
Кайрат Мусайбеков
Хороший ассортимент. Вежливый персонал
Анель Берикова
Вежливые люди работают, очень приятно. Чисто, свежо
Timur Berdikenov
Хороший ассортимент!!! И хорошее отношение к клиентам!!! Красавчики
Kazakh Argyn
Хороший магазин, хозяева-продавцы молодцы!
Бако НурНур
Хороший магазин супер
Aida Suleimenova
Хороший дворовой магазин. Все очень приветливые. Продукты , всё есть, всё свежее. Горячие обеды, пирожки , самса-всё вовремя 👍🏼
Зиляра Букибаева
Молодцы ребята всегда позитивные )))
Сергей Александров
Классный магаз, широкий ассортимент товаров и приветливые продавцы )
Kristina Shive
Очень хороший магазин и продавцы весёлые 👍🏻😊
ТС
Таня Строганова
Хороший магазин! Ребята- молодцы! Всегда все в наличии, обслуживают быстро и оперативно, еще и настроение поднимут), в магазине большая затоваренность, но при этом всегда чисто и аккуратно!
Aliya Wolf
супер обслуживание!!! классный магазин👍