TN-Medicus
Детский медицинский центр
4.1
4.1
Лейла Маратовна
Лучшие врачи здесь❤️ Все дети с рождения и до года наблюдались у Татьяны Николаевны и у других врачей данной клиники, родился 4 ребенок и не задумываясь снова пришли в нашу любимую клинику🙏🏻🫶🏻
МД
Михаил Дулатов
Обратились к детскому педиатру Фатеевой, диагноз поставила не правильно рекомендации по лечению ужасные! Не обращайтесь в данное «заведение» не подвергайте риску здоровье малыша
Анастасия Ракитенко
Прекрасные врачи,современный подход к лечению детей!!! Доктора, знающие свое дело на отлично
Anastassiya ***
Татьяна Николаевна - прекрасный врач! Ходим практически с рождения к ней. Большое спасибо!
РТ
Регина Талунтите
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному детскому врачу Татьяне Николаевне! Зульфия прекрасный администратор❤️Она ведёт наших детей с самого рождения, и мы уверены, что с её помощью здоровье малышей всегда под контролем. Татьяна Николаевна— настоящий профессионал, который не только прекрасно разбирается в своей области, но и постоянно повышает свою квалификацию. Она всегда объясняет всё доступно и аргументированно, что для нас, как родителей, очень важно. Отдельно хочется отметить её невероятно доброжелательное отношение. Она не только внимательна и мила, но и умеет находить подход к детям, располагая их к себе буквально с первых минут. Даже наши малыши, которые обычно настороженно относятся к врачам, с удовольствием идут к ней на приём. Спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм, Татьяна Николаевна!Мы счастливы, что именно вы наблюдаете наших детей.
Nurbi Omar
Обслуживались в рамках договора в 2023 году и до сегодняшнего дня консультируемся и ездим к педиатру Татьяне Николаевне. Очень грамотный врач педиатр. Всегда точно определяет диагнозы. Минимальное применение медикаментов. Все что прописывает всегда помогает эффективно. Не нужно писать за всех,что отзывы накручены. Наверное там один раз были,видимо не понравилось общение на рецепшне и решили тут написать плохой отзыв. Детский массаж супер в этой клинике, Данаш специалист прекрасно делает детский массаж. Невропатолог, лор врачи очень грамотные. Вот только не очень понравились осмотр у врачей хирург и ортопеда. Всем советую эту клинику, а именно педиатра от Бога Татьяну Николаевну❤️🧿! Долгих лет жизни и крепкого здоровья вам🙏. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм🙏. Уважаемые мамы вам всем посоветовала бы не опираться на ложные отзывы от тех,кто не обслуживается в этой клинике, которые лишь один либо пару раз посетили эту клинику.
Дина Жако
Татьяна Николаевна педиатр от Бога! Более 10 лет общаемся к ней, все четко по существу, и самое главное все назначения с минимальным применением фармы. Благодарю, процветания вашей клинике
О
Оля
Самый лучший педиатр.
ЕЗ
Екатерина Загорельская
Водим ребенка к Татьяне Николаевне уже 2 года. Все замечательно. Ниже пишут что персонал грубит. Я ни разу этого не заметила. Отношение персонала хорошее как и должно быть. Записываемся всегда без проблем. Если что-то срочное то Татьяна Николаевна отвечает в вотс-ап. Рекомендую этот центр.
аленка 😉
отличные врачи,Татьяна Николаевна просто супер 👍🏼👍🏼
Марина Андриенко
Фатеева Татьяна Николаевна грамотный и профессиональный врач, замечательный человек, прекрасно находит подход к детям. В лечении очень компетентна. Наблюдается у нее более 10 лет с двумя детьми.
Айнур Кажуева
Лучшие врачи. Уже 12 лет оказывается обращаемся к Татьяне Николаевне, всегда старается лечить без антибиотиков. После приема прям со спокойной душой выходишь и ребенку становится лучше. Любимый доктор моих детей ❤️
Anuar S
Хорошая клиника для детей
ZS
Zh S
Очень хорошие врачы-Педиатры
Dk Dk
Ужасный администратор взрослая женщина, дезинформирует по приемам врачей, еще и грубит и отвечает с сарказмом, предъявляет претензии за отмену приема, причем позвонили с утра, что ребенок за температурил, выслушили нотации и не хотели перезаписывать на след неделю
GO
Galiya Orazova
Наблюдаемся с рождения, в рамках договора наблюдаться будем до годика. И после будем ходить, думаю. Цена приемлемая. Хорошая организация работы, каждые 3 месяца проводят проф осмотр топовые доктора (ортопед, невропатолог, хирург), я сама медик и знаю, что они топовые в городе. Татьяна Николаевна - хороший врач, опытный. Зульфия очень приветливая.
A.
Aigerim .
абсолютно не понравился прием педиатра. длился он 10 минут от силы. быстро быстро осмотрела. не ответила на все вопросы. будто к ней домой пришла. больше не буду приходить. отзывы будто накрученные все.
SD
Shiny Diamont
Наш любимый педиатр Татьяна Николаевна- это врач от Бога🌷🙏. Благодарны ей за её компетентность, человечность, за то что всегда на связи и выходишь от неё в хорошем настроении, даже если накрутил уже диагнозов ребёнку, начитавшись в интернете 😀 Вела дочу с самого рождения и по сей день, все знакомые и родственники тоже только к ней, потому что лучшего педиатра и не пожелаешь 🙌❤️
Diana Diana
Все понравилось! Хороший педиатр и цена приемлемая 👌🏻
М Б
Грубиянки отвечают на телефон, неприятно записываться даже
ЖА
Жанара Акишева
Не могу дозвониться. Один номер вообще отключен, городской тупо не поднимают. Записалась к педиатру с утра, хотела позвонить и к Лору дополнительно записаться, не поднимают трубку.
Лучший педиатр г.Астана - Фатеева Т.Н.
Аскар Рран
Ходим уже 2 года с 2мя сыновьями. Татьяна Николаевна специалист очень хороший. Персонал дружелюбный.
Алия Искакова
Самый лучший доктор- Татьяна Николаевна! С рождения водим к ней дочек-двойняшек. Она не просто хороший доктор, Человек с большой буквы! На счёт отзывов негативных, какие люди внутри - так и воспринимают снаружи всё. Дай Бог здоровья и долгих счастливых лет жизни Вам, уже родная наша, Татьяна Николаевна!
Vi M
С рождения дочки ходим к педиатру Фатеевой. Всегда четко и по делу, без лишних анализов и лекарств, к ребёнку находит подход. Самый лучший детский врач. Спасибо вам.
ZK
Zhuldyz Kurmanbaeva
Оксана Александровна наш любимый педиатр. Ходим только к ней. Круто, что запись день в день, не нужно ждать месяцами запись. Сегодня опаздывала на приём, позвонила, предупредила, оператор очень вежливая девушка)
MK
Makonti Kairat
Ни разу не нарывалась на неадекватный персонал, уже 6 лет ходим сюда, мб я адекватная, и мне в ответ все адекватно, но даже если персонал был бы неадекватный, ради Фатеевой Т Н я бы молча ходила бы, закрыв на это глаза, и плевать мне кажется им на отзывы) тут ты удачлив если успел в 9 дозвониться и записаться 😂 от нехватки клиентов не страдают
S O
Фатеева Татьяна Николаевна - лучший врач, и не важно что сложно дозвониться, и админ не особо приветлив, ходим конкретно к Татьяне Николаевне, четкие рекомендации без лишней лекарственной нагрузки, антибиотики только если серьезные показания, благодарю за адекватный подход к лечению👌
ДР
Дiлбар Рапiлбек
Оксана Александровна очень адекватный врач педиатр. Уже 5 лет вместе )
Дамира Киикбаева
Аналогично! писала сегодня в эту клинику на вотсап, отвратительная хамка ответила! просто теряете и отпугиваете своих клиентов! не хочется у вас обслуживаться, даже не смотря, на профессиональных врачей, из за такого хамского отношения к клиентам!писала сегодня, 27.10.22! Руководство обратите внимание на персонал. Спрашиваешь обычные вещи, просишь чтобы тебя записали, а в ответ с тобой разговаривают, как с говном!
Анастасия Аймишева
Очень грубый персонал, во время не приняли, для чего тогда записывать?! Ремонт в клинике ужасный ..
Камила Муратовна
Позвонила первый раз в вашу клинику, ужасно разговаривают не могут нормально объяснить, по хамски там разговаривают. Все мнение о хорошей клинике испортили. Звонила сегодня 21.10.22 г. Руководство обратите внимание!
Диана Baigeldiyeva
Самая лучшая детская клиника под руководством нашего любимого врача Татьяны Николаевны Фатеевой. Ходим туда 8 лет, вожу всех детей. Все врачи очень грамотные и квалифицированны, проверено тысячами детей г Астаны. Очень рекомендую😘
Асель Сапарова
Абдуллина Оксана Александровна, я лично для себя, внесу вас в черный список самых не грамотных и некомпетентных педиатров, вы просто супер "АС" в постановке неверных диагнозов.
YB
Yuliya B.
Хороший медицинский центр. Ездим сюда к нашей любимой Оксане Александровне Абдуллиной. Очень добрая, чуткая и внимательная. Профессионал своего дела! Всегда все объяснит, расскажет, ответит на все вопросы без воды, никогда не назначит лишнего.
М М
Татьяна Николаевна , отличный врач . Все четко и по делу. Ничего лишнего не советует , лечение назначает всегда верно . Мы на учёте не стоит в этой клинике , но приезжаем только к Татьяне Николаевне ) врач профессионал А минус только админу, которая взрослая женщина грубая и всегда «на отвали»разговаривает . Вторая админ молодая девушка , хорошая )
Айжан Мухамедина
Татьяна Николаевна, спасибо за такую клинику 😊 Врачи очень компетентные и вежливые! 👍👍👍
Надежда Панченко
Были на приеме у Абдулиной Оксаны Александровны. Очень компетентный специалист. Развеяла все сомнения по поводу лечения ребенка, объяснила все досконально. Однозначно рекомендую. На ресепшене спокойная девушка, не разделяю негативные отзывы.
Жанар Жамшитова
Нам очень нравиться эта клиника, и врачи квалифицированные и администрация вежливая и отзывчивая. Татьяна Николаевна всегда отвечает и принимает даже если нет окошек👍
Очень сильно пожалели , что сюда оплатили Видимо раньше хорошо работали на отзывы сейчас полный игнор Звонишь к педиатру Татьяне Николаевне , в ответ , то она сама болеет , то вызовите скорую и тд Якобы сразу даёт понять , чтобы к ней не звонили Знаете понимаю по всякой ерунде Вобщем не советую никому Центр находится … не в самом лучшем расположении Ко всем специалистам можно обратиться и отдельно
Kseniya C.
Врачи хорошие, но администратор ужас. Примерно месяц назад записывалась заранее к врачу 2 раза. Сейчас позвонила говорит не записываем заранее уже 3 года🤦 как так?
Anonim An
Благодарю самого лучшего невролога Галымжана Лекеровича! Врач с большой буквы!!! Провели полный осмотр и самое главное успокоили. Побольше бы таких профессионалов!!! Насчет звездного и грубого персонала, отнюдь, не соглашусь!!! Нас встретили хорошо, женщина на ресепшене приятная.
Arda Buralhieva
Грубый и звёздный персонал, за такое обслуживание даже звёздочку не поставила бы Не советую
Aibek Zhanbulov
Подскажите рабочий сотовый? Не дозвониться
Ольга С
Лучший врач Татьяна Николаевна. Уже не раз обращаемся к ней, всегда прописывает минимальное лечение с высокой эффективностью, было опровергала диагноз из гос поликлиники и оказывалась права. Таких врачей практически нету. Врач, которому полностью доверяю здоровье детей.
Айымжан Серик
Как можно дозвониться до них? Подскажите плз
SM
Sofya Mayu
С рождения детей практически только туда и обращаемся. Это больше 8 лет
Жанна Жумабаева
Будьте осторожны, перед вами могут своих людей без записи запустить. Были записаны на 18:00 пришли 17:36 , врач пришёл 18:05. После нас пришла пара тоже с ребёнком громко сказали у нас 18:20. Как врач пришёл через минут 3 я спросила можно заходить? На ресепшн сказала пусть подготовиться доктор, я такая ок . А оказалась она запустила тех кто якобы был записан в 18:20. Мы возмущались но не ругались а она сидела игнорировала нас тупо , потом сказала не переживайте вас примут и все ! Как так ? Почему мы должно пропускать тех кто после нас пришёл после нас был записан ?! Ппц вообще . Кажется этот центр никто не контролирует
Sultan Urazakov
После прочитанных комментариев был очень обеспокоен качеством персонала на ресепшене, но к удивлению встретила и обслужила очень вежливая девушка. Так что либо руководство приняло меры, либо человек подменялся - главное проблем с качеством вообще не испытал! Супер
Жанар Сагунова
При входе персонал очень грубый, то-ли медсестра, то-ли секретарша, но очень грубая