AsiaArt.kz
4.3
4.3
БН
Бахыт Нурсултанова
Большое спасибо за быстро и качественно изготовленный рекламный банер. Результат превзошел наши ожидания. Получилось круто! Будем обращаться в дальнейшем только к вам! 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Айсулу Кенесова
Там у дизайнера кажется вечный пмс хотя он «типо мужик» или возможно он еврей, нервный злой , в общем не советую это местооо вообще , поищите другое место если не хотите поругаться или испортить себе настроение )))самый честный настоящий отзыв !!!
Алмагуль
Обратились с срочным заказом, прекрасное отношение, качество и скорость исполнения, усехов Вам ребята, жаль что нет полиграфии 🤝👍🏻
АФ
Амина Фархатовна
Сотрудничаем с Азияарт уже около 4 лет и никогда не подводили! Делают качественно, быстро и с большим профессионализмом🤌🏻 Сильно советую!
Yuliya Timofeeva
Сотрудничаем уже 10 лет,всегда довольны качеством проделанной работы!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за оценку, ждём вас к нам с новыми проектами ❤
Влад Малахов
Сотрудничаю с Азия Арт долгие годы , и планирую дальше это делать и рекомендую другим.Всегда стабильное качество ,всегда в установленные сроки!профессионалы в своем деле !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
IE
Igor Evening Igor Evening
прекрасное отношение, качество и скорость исполнения, респект Вам ребята
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Спасибо Вам, за доверие!
ТА
Толкын Аленаева
Ужасный сервис, не стоит обращаться. У них там сотрудник есть, такой взрослый в шляпе очень агрессивный и не воспитанный. Первый раз вижу чтобы мужчина на рабочем месте так истерил и ворчал как бабушка. И при этом переходит на личность и ещё обзывается. Не рекомендую никому. В дополнение, после моей публикации, щвонит ко мне ещё один мужчина и начинает также же агрессивно диалог касательно но отзыва в Тугис. Я как будто попала в 90, где идут разборки. И проданную услугу называет жестом доброй воли), теперь я понимаю, у них кажется вся компания такая. Ребята работайте вежливо и не обзывайте никого, видимо ваш бизнес пошёл вниз, и поэтому вы такие минусовые. Очень жаль свое время потраченное на вас.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, пересмотрите, свои, мировоззрения пожалуйста, и постарайтесь не ставить свои у…
А М
Не стоит обращаться!
4 сентября 2023, официальный ответ
Вы и не обращались
Александра Шкитина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за отличную работу! Мы очень довольны результатом! Большое спасибо за ваш талант, профессионализм и труд!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Игорь Скурыгин
Все отлично, качество шикарное. Стоит своих денег
25 апреля 2023, официальный ответ
😊 Игорь, благодарим за отзыв!🙏
Аружан Ибрагимова
Если нужна наружная реклама, то мы всегда обращаемся в АзияАрт! Качество работ всегда на высоте и делают в срок 👍🏻 Вот сегодня повесили новые баннеры ) Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!😊
Динара Сарсенбаева
Уже более 3-х лет работаем с данной компанией , хочу сказать что они крутые . Качество и сроки выполнения всегда чёткие , однозначно будем работать дальше !
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!🤗Рады сотрудничеству с вами!
VZ
Vadim Zanin
Просто, потрясающее Агенство!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!😊
Айна Айна
Уже более 15 лет работаем с Вами, хочу сказать что отличная компания. Все заказы выполняют в срок, молодцы. Ребята вы профессионалы своего дела 👍👍👍. Спасибо Вам.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль! Спасибо большое за приятный отзыв!😊
Alfiya Kravchenko
Спасибо за профессиональный подход к подготовке вывески, прекрасное качество и обслуживание 🌟 Отличный выбор материала и цветов отделки. Мы очень довольны, отдельное спасибо Игорю, всегда ответит, подскажет, сотрудничает второй год 👌🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо! Очень приятно!😊
FATHER DMITRIY
Работаем с компанием уже очень много лет - качество, оперативность и сервис всегда на высоте. Всегда пойдут на встречу, если что-то «нужно было еще вчера»! Процветания компании и больше лояльных клиентов!
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое!😊
ЮА
Юлия А
Хорошая компания, работаем вместе несколько лет, все началось с нанесения рекламы на авто, далее заказывали у них световые конструкции. Ребята выполняют различные виды работ по наружней и внутренней рекламе, всегда находят интересные нестандартные решения, если вдруг в процессе возникают вопросы, всегда идут навстречу и стараются все решить.
Добрый день! Спасибо за отзыв!🌹
Талгат Донсебаев
Работаю с этой компанией 4 года, отличный сервис, оперативная печать. Удачи и побольше клиентов!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!😊🙏
Ольга Зинковская
Отличная производственная компания. Достаточно долго работаю с ними, менеджер Кристина всегда понятно все объяснит, обозначит сроки. Ребята в цеху тоже всегда идут на встречу, не подводят. Рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Наргила Катпаева
Золотые руки у ребят 👍 всегда все аккуратно и качественно 💯💯💯.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь высокую оценку! 😊
Андрей Антоненко
Отличная компания! Буду рекомендовать всем:) заказывал у них наклейки, сделали быстро Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДД
Диляра Дюсенова
Написала на ватсап по вопросу лайтбокса, потому что эту информацию не нашла в аккаунте инстаграма. Человек который сидит и отвечает на сообщения в ватсап написал сначала "ищите всю информацию в инстаграм", а вишенкой на торте стала фраза "из нашего инстаграма наверное понятно что мы делаем все виды работ". Сказать что я выпала в осадок ничего не сказать. 🤦♀️ Клиентоориентированность на "высоте". Если клиент пишет с вопросом, то значит он возник у него почему-то.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Берем на заметку. Благодаря вашим отзывам , мы развиваемся. С…
Karina K
Качество хорошее, клиентоориентированность низкая. Больше не вернусь, увы.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, попробуем поднять....
Alexsandr Litvinov
Отличное качество, своевременное исполнение и главное индивидуальный подход к каждому клиенту!
Здравствуйте! Очень приятно! 🤗Благодарим! 🤝
Гульмира Полищук
Отличная компания, неоднократно к ним обращалась, всё качественно и в срок !!!! Рекомендую как порядочную компанию !!!!
Благодарим за отзыв и доверие! Спасибо! 🤗👍
RK
Rustem Katpaev
Сотрудничаем много лет. Разные сложности работ. Профессиональный подход ко всему. Рекомендую.
Благодарим за отзыв! 🤗☺️Очень приятно. 🤝
Ульяна Терн