Городская поликлиника №3
ГКППХВ Городская поликлиника №3
3.9
О
Олежа
Пришли на прием к кардиологу, оказалось заболел, на ресепшене сказали что будет через дня 4, позвонить и уточнить на всякий. Позвонили - уточнили, сказали что выздоровел, приехали через еще 2 дня, а его нет, оказывается не выздоровел. На ресепшене говорят, что они не говорили, что выздоровел, я вообще дypaк и напридумывали все, женщина пожилая грубит, повышает тон и держит за идиoтoв. Записаться на прием никак, остается только каждый день звонить, уточнять, появился ли кардиолог, а если и скажут, что появился, то это не факт! Оказывается, нужно записывать звонок с ресепшеном, по совету женщины с ресепшена! Ну это фантастика, звонишь, что бы помогли, а тебе еще и с не доверием нужно записывать разговор, дурка.
Маратовна .
Бугин 16 с/д тобына психолог келип керемет жумыс жургизип кетти улкен рахмет ❤
AB
Araylim Burkitbay
Бүгін 16 м/і тобына психолог келіп күшті іс шара өткізді керемет көңіл күймен
Аяна Мукантай
Бүгін 16 м/і тобына психолог тренинг өткізді керемет болды. Өте қызық болды. Диана Жайыковна үлкен рахмет.
Gaziza Orda
Бүгін 16 м/і тобына психолог келіп өтте жақсы іс-шара өткізді үлкен рахмет ,ұнады ішіміздегіні айтып бәрімен ақылдастық үлкен рахмет❤️
arū
Сегодня нам провели семинар-тренинг в вмк 16СД группа, хорошие специалисты работают, к нам сегодня пришел психолог с тренингом и отлично его провела ! очень понравился тренинг и много чему научились благодаря сотрудникам🫶🏻
РК
Рая Кулахметова
Тамаша тренинг өтті Сәттілік тілеймін, Әріптес!
Н
Назар
Диана Жайыковна отличный врач очень быстро и хорошо помогает
Askar Kasenov
Диана Жайыковна очень хороший врач
Анюта х
Регистратура это полный ужас! Как записаться к врачу если трубки не берут? Один раз взяла, нахамила и теперь сбрасывает. Надеюсь долго эта женщина не задержиться на рабочем месте с таким отношением к людям.
ГН
Гузи Нейм
Хочу выразить искреннюю благодарность моим врачам —Жанна Булатовне и Эльнара Эльдаровне — за внимательное ведение беременности, заботу и профессионализм. Благодаря вам этот важный период прошёл спокойно и с уверенностью. Спасибо за поддержку, доброту и теплоту, с которой вы относились ко мне и моему малышу! Вы самые лучшие❤️
кристина кадук
Хочу выразить огромную благодарность регистратору Асем за помощь, не могла никак созвониться с доктором гинекологом была в другой больнице нужно было срочно исправить направление. Блогадарю эту девушку что не пришлось обратно ехать и брать направление.
ЯА
Ян Ацист
Мне дистанционно помогли, хорошие врачи! Отдельное спасибо Акмарал! Помогла мне в трудный момент!
ZS
Zakat Solntsa
Хорошая поликлиника! Посещаю отделение гинекологии. Эльнара Эльдаровна - очень чуткая, внимательная, отвечает на все вопросы, помогает решить проблемы. Благодарю🔥
Дарья Гапеева
Хорошая поликлиника врачи супер относятся с уважением понимающие отзывчивые и вообще гинеколог 👍👍👍
GI
Gulia Ibraimova
Верните врача Орынбаеву Маржан Балтабаевну!
Муслима Аристанова
Самые лучшие врачи😍 Эльнара Э и Жанна Булатовна вообще топ врачи 👍🔥
Милана Махмадиева
Врачи- гинекологи 5 кабинета просто лучшие, заранее пишут когда нужно на прием, добрые. Профессионалы своего дела❤️
AD
Akii Dd
Реаблитолог отношениесі кішкене ұнамады қалғаны жақсы. Бір себептерге байланысты дәл жазалған уақытында бола алмайтын болып,хабарласып ауыстырайын деп едім сразу түсініп,уақытымды ауыстырып берді. 27 кабинет массаж,10 кабинет лфк,24 кабинет физио алып жүрмін. Қабылдайтын кісілері өте жақсы. Массаж жасайтын кісі күшті кісі екен,әңгіме айтып күшті сөйлейді.
AO
Ayazhan Omarova
Хочу поблагодарить поликлинику за хорошую организацию и доброжелательную атмосферу. Отдельное огромное спасибо моему гинекологу-Эльнаре Эльдаровне за чуткость, внимание и настоящую заботу! С таким врачом чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Гульназ Есеналиева
Безответственная регистратура, не умеет ничего объяснять.
Ислам Кайыргелди
сөйлесу білмит грубый бәрі
sokratuly .
Был на приеме 27.02, 06.03 у врача-Кардиолога. Честно сказать ФИО не запомнил но врач профессионал своего дела. Все грамотно объяснила, показала, и указала куда дальше двигаться. Очень удовлетворен квалифицированности и профессионализма этого врача!!!!
Marzhan Sat
Акушер гинекологи өте жақсы қарайды!
Saga Negmetov
Был на приеме у аллерголога, очень квалифицированный специалист. Врач назначил должное лечение, направил на анализы. После приема я остался очень доволен, рад что все еще есть такие грамотные специалисты в этой сфере.
РА
Ринат Аппасов
Был на приёме у аллерголога, и я в шоке. Это первый раз, чтобы в гос учереждении, мне на столько подробно всё разъяснили. Сдал все анализы, на повторном приёме всё объяснили, сейчас прохожу лечение и чувствую себя почти идеально без антигистаминных. Низкий поклон! Не специалист, а золото!
Azeka <3
дұрыс емес емдейді!
Madina Barkhat
массажистка Алма Кайдаровна топ 🔥
Никита Пелюх
Спасибо, психологу Юлии за понимание, приятно проводить беседы, благодаря комфорту принимать и обдумывать многие проблемы, вещи легче.
Оспанова Улжан
Мугумова Эльнара самый лучший врач❤️специалист своего дела
Altyn Al’mukhambetovna
Эльнара Эльдаровнаға алғысым шексіз😘идеальный Специалист своего дела, Благодарю вас за глубокую эмпатию и искрению заботу и поддержку❤️
strzxcqqe <>
Ходила на прием к аллергологу, у нас был онлайн прием. Написала ей в 15:00 за два дня во сколько она меня записала в нужную дату, так как время она не уточнила. Спустя время я отправила вопросительный знак поздно ночью, но ничего лишнего не писала и тем более не спамила и не звонила. Взяли, мне нагрубили, мол ночью писать ей не надо и заблокировала. Как я должна узнать во сколько меня записали, если я даже в регистратуру дозвониться не могу, а мой терапевт вообще на больничном?! Вообще не советую эту поликлинику! Даже гинеколог, который по закону не имеет права с 16-летия девочки, разглашать информацию её родителям без согласия девушки, живёт она половой жизнью или нет, бардак какой то.
Komi Moon
Я хожу к психологу Юлия она очень классная, комфортная и понимающая и ее методики очень помогают🌞🫶🏻
AT
A T
Когда шла в больницу думала будут грубиянки, но была приятно удивлена, девушка УЗИст была очень милая и успокоила меня😊 В гардеробе и на ресепшене все улыбались и даже попрощались. Все очень стерильно, печальки меняют после каждого шага, все расходники имеются, очереди не было от слова совсем. Спасибо🤍
ЗФ
Злорберг Фараон
я бы лучше в поле пахал, чем тут очередь
Ирина Власенко
Хорошие врачи, хорошо ведут беременность , врач Жанна Булатовна всегда за ранее пишет когда нужно на прием , очень радует их работа , спасибо большое
Никитос Порватов
Даже одной много. Записался к врачу пришел во время мне с недовольным лицом мол зачем пришел сюда тебе на республику. СЛЕДУЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ
ГН
Гульназ Нуртаева
Хочу выразить свою благодарность 14 участоку Орынбаевой Маржан Балтабаевне! Очень компетентный врач и профессионал своего дела. Медсестрам тоже спасибо всегда доброжелательные!
Асемгуль Алиева
Поликлиника хорошая врачи тоже) но есть одно но нету кулера с водой я всегда ношу собой ну сегодня так захотелось воды. А Оказалось у них нету кулера с водой носите воду собой говорят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️боже мои на дворе 21 век сколько беременных которое тоже хотят пить воду так трудно поставить кулер ,ужасный сервис !!! Что просто элементарно не могут поставить Кулер час водой
Гюзеля Темиргалиева
Хочется поблагодарить сотрудника call-центра по имени Асема. За индивидуальный подход к каждому пациенту и отзывчивость, за порядочность и милосердие. Радует, что у нас в медицине работают такие сотрудники. Очень приятно
Лина Дашевская
хочу поставить 5 звезд своему психологу, Айымгуль Ерлановне, располагает к себе, приятно с ней общаться, всегда в хорошем настроении, трепетно относится к каждому пациенту, и конечно же находит разные методы для решения разных проблем, придумывает игры и различные практики и именно поэтому с ней комфортно, я вас люблю! 💋❤️
Айым Куанышева
Благодарю своего терапевта Маркуса Александра, получила на все свои вопросы ответы. Четко и ясно назначили лечение. Качественное обслуживание. Быстро по времени. Вежливое отношение.
KV
Ksenia Vol'skaya
Не рекомендую
ЖЖ
ЖМ ЖМ
Хотела поблагодарить врача гинеколога Эльнару Эльдаровну за ее доброту и профессионализм. Желаю Вам больших успехов в работе💐
НФ
Наина Фаина
была на приёме у гастроэнтеролога Назарова А.А., очень внимательный доктор, выражаю благодарность за чуткость и профессионализм
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Ботакоз Рахимбаева
Добрый вечер! Была на приеме у гастроэнтеролога Назаровой Акмарал Амангосовна!Профессионал своего дела! Очень граммотный специалист! Все досконально спросила, поставила диангоз, назначила схему лечения, сегодня уже стало лучше, ждем скорейшего выздоровления.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку!
Сауле Кулатаева
К Вам пришел очень грамотный доктор , Гастроэнтеролог Акмарал Аманкосовна ! Добрая , отзывчивая, всегда поможет Вам и составит хорошие схемы лечения 👍 я давно знаю Акмарал Аманкосовну , как грамотного специалиста и хорошего человека 🙏 Акмарал Аманкосовна , удачи Вам на новом месте 👍👍👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
КТ
Карина Тарасенко
Взял гинеколог мазок, было очень больно и не приятно, и пошла кровь 😔 ужасно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите в какое время и к какому гинекологу вы обращались. Просим Вас указать номер т…
🩷 🩷
Хочу выразить благодарность геникологу Жанар Акбаровне и Зибагуль Каировне. Благодаря таким компетентным и очень отзывчивым специалистам моя беременность проходила спокойно и без лишней нервотрепки, всегда входили в моё положение, подсказывали во всём и чётко объясняли что к чему. Побольше таких специалистов 🤗💐
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим а оставленный отзыв!
АЕ
Аяулым Елеусиз
Ужасное обсуждение. В регистратуре женщина сразу начинает грубит. Ужасная поликлиника!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас обратиться в Службу поддержки пациентов или позвонить по номеру телефона 310656