Baby Style
4.3
4.3
КО
Кундыз Ошибаева
Очень вежливый персонал, всегда новое поступление. Есть все для малышей👍🏻
Ssss Ssss
прямм куштии кииімдері качество👍👍👍
Айбике Ахмет
Всегда берём детские вещи с этого магазина .
GO
Gaukhara Ospanova
Очень классный магазин. Много выбора для детей всех возрастов. Не ленюсь приезжать с другого конца города специально в этот магазин. Спасибо продавцам, всегда помогут, подскажут, подберут!👍
Асель Габдыбекова
Не знаю почему такие отзывы об этом магазине плохие ?! Мне лично все нравится !! Ассортимент всегда хороший , все что надо для ребенка я нахожу в этом магазине . Качество и цена отличные ! Продавцы мне всегда попадались только хорошие , и подскажут и предложат все варианты , по размерам подберут , поздороваются дверь откроют если с коляской ) и попращются) Я лично буду всегда к ним заходить ! Молодцы , так держать !
Аделя Мусина
Мой любимый магазин БЫЛ. Я могу заявить, что была постоянным покупателем, для ребенка всегда сюда, в гости позовут сюда за подарком. Ассортимент хороший, цены приемлемые, но сервис увы! Я так понимаю, хозяйка это и есть продавец, стоило один раз посмотреть и не найти что понравилось, не соизволила даже До свидания сказать. Больше ни ногой сюда.
Адия А
Ужасный сервис, вообще не советую этот магазин , грубиянка продавщица. Встречают таким взглядом, будто к ним домой зашла .
Saniya ZHUMABAYEVA
Мне понравился ассортимент и очень чуткий и вежливый консультант
Анна Мозер
Большой, хороший ассортимент. Цена качество. Но продавцы... Не все поголовно, но все таки.. Извините, конечно но как банный лист.. Я понимаю что нужно предлогать товар, но не навязывать же... Особенно если говоришь что тебе это не нравится или не нужно, они начинаю рассказывать о плюсах почему надо купить.
Жанна Жумабаева
Магазин хороший много выбора. Но продавщицы даже не поздороваются... и хотят по пятам спокойно ничего не посмотришь. Больше не нагой туда