Парус
3.8
3.8
БА
Б А
Цены здесь очень радует все свежие особенно молоко Родина здесь -480 а у других 500🤔Очень хороший магазин всегда все свежие продукты плюс ещё спиртное добавили
... ...
Так себе магазин
mambet sok
Кайф
!!! !!!
Успокойте своего щенка не разведого на кассе
ДЖОННИ
Жақсы Дүкен 💪✌️
Аселя Тажмиева
Даю 5 звёзд!!!Хороший магазин!Хоть маленький , но ассортимент есть! И цены адекватные! Кассир приветливый и порядочный👍 Безалькогольный и это круто!!!
NA
Nurseit Abdakimov
Хороший магазин Выпечки и особенна перашки вкусные
МД
Марина Дроздова
Торгует сын хозяйки!!! Очень грубый пацан ,лет 14,,,нет ни какой субординации,,,грубит ,хамит, даже людям старше него!!!Обсчитвает, обманывает.Обходите мимо эту забегаловку!!!Ни кому не советую!!!
Derryion 🦋
Лучший магазин а главное без спиртного ,продавец Диас молодец всегда на встречу идет 😍
Nurgali Zholdas
Кассир добрый, магазин отличный, на отлично обслужил, знает свое дело!
SZ
Samarkhan Zholkenov
Хороший магазин.всегда свежий хлеб .обслуживание на высшем уровне . ещё и д0 час ночи работают Удачи
Азамат Смагулов
Что с графиком??? Написано с 9:00 время 9:23 до сих пор закрыт!!! Отмечайте в 2 гис правильное время открытия и закрытия!
Продованы грубые, нет алкоголя, не советую такой магазин!! Стоит машит руками, мал не образованый
ЗК
Зарина Кидирова
Всегда вкусно и свежие продукты 💕🥰Продавщица молодец очень вежливый 😍
Avtoprofi01 Astana
Всегда свежий хлеб
Biba Бб
Мальчик сидит продает по дороже, уже какой раз замечаю, сегодня купил вареники «ГУРМАН» за 1160тг потом отправил друга, он спросил сколько стоит вареники гурман говорит 550тг, потом сказал зачем ты продаешь за другие цены, говорит я думал вы 2 упаковки взяли, ну ладно 2 упаковки 1100тг должен стоит, хозяин магии следите за кассиром!!! Не один раз замечаю! Специально за другую цену продает, думает что не узнает!
Bin Bon
Парнишка умеет продавать, приветливый и справедливый такой, и всегда все свежее ассортимент большой, хоть и тесно,
Асель Шайхистамова
Магазин классный,всегда свежие товары,очень вежливые продавцы и плюс без спиртного 😍👍
ГК
Гульмира Кидирова
Магазин отличный, Всегда свежий хлеб и молоко, Ассортимент широкий ,по сравнению с другими рядом стоящими магазинами. Парнишка и продвец Багила тате всегда приветливые ,вежливые Не понимаю людей,которые пишут плохой отзыв😝 С людьми работать не легко ведь,тем более сейчас все люди злые,агрессивные 😁всем советую этот магазин😘
НБ
Нұрбек Болатбек
Ужасный магазин очень дорого продают расчистить не может . на кассе 13.14 летний мальчик стоит . Время 23.05. За 400тг купли Holiday 0.5 За 350тг купили asu . 0.5
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Оценка отлично. Алкоголь отсутствует, это хорошо! Для тех кто употребляет, есть большое количество магазинов розливных напитков. Ассортимент хороший. Продавцы доброжелательные и вежливые. Принимают и понимают просьбу клиента, который хочет у них купить. Можно провести оплату например с «Такси колёса» Яндекса на 16 цифр каспи голда. Спасибо большое за понимание и сервис. Всего хорошего и дальнейшего процветания!
ЗК
Зарина Кидирова
Хорошие ассорттименты продовщицы хорошие советую всем этот магазин👍👍👍
Жауһар Байболат
Продавец грубая очень. Сервис на нуле. Не советую этот магазин!
Ибрагим Камалов
Нормальный магазин, в принципе есть все необходимое. Продукты свежие
MJ
Mika Jan
Ужасное отношение, впервые сталкиваюсь с таким. Продавщица с одолжением обслуживает. Грубит, ещё и голос повышает. Не рекомендую
Адиль 999
Продавцы грубые. Не советую приходить. На вопросы отвечают грубо, нагло и неприязнью.