Астана-Ломбард
ТОО Астана Ломбард-5
2.7
НЖ
Назгуль Жусупова
Сегодня 08.06.2025 дежурит девушка, не говорит свои ФИО, так вот хочу оставить на нее жалобу. Хамка, + ко всему закрывают кассу рано, так говорят по крайне мере Мы хотели сделать выкуп своего изделия и после сразу же заложить еще, мы сразу ей об этом сказали (предупредили), так она после выкупа говорит что закрыла кассу и больше не принимает, время примерно было 19:00-19:10, после нас она приняла еще одну девушку на выкуп, так вопрос как тогда она закрыла кассу? На мои возмущения что мы ведь предупредили, нам кое что нужно было оплатить и она не предупредила же, если сразу сказала, отняли сумму из наличных которые принесли. Так она в ответ цитирую «Я сама решаю принимать или нет, я вам отказываю», приехали во вторую точку на Абылай хана, они работают почему то как положено до 19:45-20:00. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать обратную связь.
YT
Yerkebulan Tursyn
Жумыс жасамайды телефон вапше алмайды жумыс жасауы оте нашар
Екатерина Кирилыч
Очень хорошее обслуживание.Эксперт Алтынай очень вежливая девушка. Всегда и всё объяснит как положено. Рекомендую, ломбард работает на выгодных условиях.
Акнур Жагипарова
Астана ломбард выгодные условия кредитования, всегда можно кредит погашать частично, эксперты всегда вежливые, всё понятно обясняют. Молодцы, процветания вам! 💐💐💐
Алтыншаш Адильбекова
Не предупредили о времени работы в карантин
Алтыншаш Адильбекова
Никогда не звонят,не напоминает Ссылаються,что колл-центр должен
Nazigul Rysbekova
Очень хорошее обслуживание. Эксперт Вика вежливая девушка. Понравилась что постоянным лояльным клиентам особые условия. проценты снижены, так приятно. Благодарю Астана Ломбард всегда обслуживание на высшем уровне. Работает для народа.