Дос
Мини-маркет
cold din
Ребята супер, давно уже у них покупаю продукты по мелочи, всё делают четко и грамотно 👍🏻 Азиз лучший ✊🏻
Anuar Azizkhan
Лучший магазин, хожу постоянно как переехали в этот ЖК. Азиз братан еще настроение поднимает 10/10 короче
Асема Диханбаева
В этом магазине всё супер, мне очень нравится! Ассортимент отличный — всегда есть всё, что нужно. Отдельное спасибо продавцам — просто 🔥: вежливые, быстрые и всегда помогут. Отличное место для покупок!
Диас Мусабаев
Отличный магазин, всегда открываются вовремя, а закрываются только к 3 утра. Товар всегда свежий и всегда в большом количестве. Продавец Азиз топ 👍
MC
Maria Canzhes
Так себе магазинчик
ЖА
Жанара А
Хороший магазин ,некоторые продукты дешевле чем в других магазинах в округе, например яйца,сыры, вкусная и свежая лепёшка каждый день
Sofiya 🦫
Лучший магаз на районе, дядя шеф и Азиз крутые сигма и хожу сюда с самого рождения, хорошо обслуживают и вежливо разговаривают, говорю с душой , приходите только сюда❤️🔥❤️🔥
E B
Самый лучший магазин , продавцы вежливые, добрые , хорошо относятся, помогают выбрать нужный товар, здороваются и прощаются, 10/10 , советую
Ансар Сенбай
Самый лучший магазин постоянно хожу сюда
Альтаир Кулжабай
Самый лучший магазин , братья всегда рады помочь ,широкий ассортимент продуктов
Ак
Аделька конгреева
во первых магазин иногда может обмануть тем что повышает цены Я захожу в магазин чтобы купить сэндвич романдовский продукт подхожу к кассе мужик с бородой сказал то что поменялись какие-то правила хотя их и не должно быть то что они не могут продать девочкам сэндвич который они хотят купить за свои деньги также ни с того ни с сего он начал повышать цены на некоторые продукты
ГЗ
Гулдана Заирова
Уже более двух трех лет сюда хожу. Мне все нравится, ассортимент хороший, цены адекватные, персонал отличный💪🏻👍🏻. Также хочу отдельно поблагодарить Азиза за хорошее настроение
sr
shukagо ronaldo
Ассортимент действительно хороший — есть всё необходимое, от свежих овощей до бытовой химии. Радуют цены.Особенно хочется отметить свежесть товаров — продукты всегда выглядят аппетитно и долго хранятся. Продавцы вежливые, приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Хожу сюда регулярно и советую всем. Уютное место, где приятно делать покупки каждый день,также хочется отметить музыку которая играет в магазине👍
Tuler Derden
Братья красавчики , всегда все есть
Stas P
Самый адекватный магазин в этом дворе, там порошок дешевле чем в магазине напротив Акмола, те от жира бесятся кажись! Всем советую заходить тока сюда, ещё лепешки всегда свежие 👍
Дос магазине н1 👍👍👍👍👍👍
Али
Крутой магазин,Парни в кассе крутые,и ещё приятная музычка на ходу
Umit Aitakyn
С декабря 2023 года живем рядом, магазин очень хороший. Широкий ассортимент, вежливый персонал и доступные цены - это все про данный магазин. Никогда не было такого что бы мне продали просроченный продукт. Всегда свежий хлеб и молоко 😍 Всегда и везде чисто и уютно. Воспитанность и доброжелательность Азиза предрасполагает к себе 🙂 В целом все ребята молодцы, магазин работает практический круглосуточно. Есть ещё доставка до квартиры 👍 Удачи команде «Дос»
sh1za
Цены норм но помещения фигня
Send Me Location MMA100KG
В натуре Дос
Ануар Токешов
Хороший магазин, выбора много
ак
алиби курмангазы
очень хорошый магазин есть продукция со всего мира недавно был дубайский шоколад оригинальный.была А4 продукция моему брату понравилось. очень вежливые продавец. кстати передаю привет эльёру он мой лучший друг 😎😎😎😎😎
. .
Naz Kushelekova
Вежливый персонал , хороший ассортимент 👍🏽
AB
Azizat Baltabayeva
Самый лучший магазин, и лучший персонал, мы переехали с этого района, но до сих пор закупаемся там по возможности. И классно что в любой момент можно написать, и они собирают тебе пакет, хоть в 2 часа ночи 🫣 Ребята все очень воспитанные и вежливые👍🏻
BB
Breathe Breathe
Отличный магазин!! Всегда полный ассортимент! Большой выбор, все всегда свежее. Продавцы вообще молодцы. Я так понял братья. Всегда вежливые не куда не торопят, если нужно подскажут. Это лучший магазин на районе. Я курю сигареты которых вечно нет в других дырявых магазинах. Здесь всегда полные сигаретные полки весь асартимент. Заходишь приятная музычка звучит, иногда какие-то красивые девушки стоят с акциями. Вообщем все круто сдесь не просто продают а относятся к вам с теплотой и уютом!! Вообщем я не ленюсь и еду именно сюда потомучто рядом со мной одни га.нобудки.
Балжан Исмагулова
Адекватные цены на районе
Иглик Сагинаев
Хороший магазин с отличным ассортиментом товаров и услуг есть кымыз советую всем попробовать 🔥🔥🔥🔥 не пожалеете отвечаю не проносит
Аскар Арын
Просто лучший магазин, особенно продавцы. Там один мальчик есть, Шахриер вроде, он вообще красавчик лучший просто. Никогда не видел такого крутого продавца как Шахриер
EU
Eva Usmanova
Отличный магазин, и музыку поставят под тебя и по душам поговорят и ассортимент хороший🥰
TB
The Best
Всегда есть Снюс))
КД
Кымбат Даулетбаева
Дос дүкенінің ұжымына алғыс білдіреміз, бүгін балаларға тамаша көңіл күйі сыйлағандарыңызға, істеріңізге береке берсін Алла, табыс тілейміз
СИ
Сауле Испулова
Классный магазин.Добрые ребята.Отличный ассартимент товара. Всегда свежие продукты.
Anar Kassymova
Самый лучший магазин в этом районе, всегда нахожу то что нужно, продавец очень вежливый👍
СШ
Самина Шадыбаева
Прекрасный магазин
Ruslan Oshurbaev
Хороший магазин! Все всегда есть, особенно горячий хлеб и лепешки!
УК
Ульяна Курбанова
Хороший магазин, вежливые продавцы, ассортимент продуктов большой. Всегда помогают найти нужный товар или предлогают альтернативу.
Yasmin Ken
Всегда все в наличии, продавцы супер
Адольф Сталин
Самый лучший магазин.Много продуктов и все свежие
Bro S
Магазин хороший, свежие продукты и большой выбор. Ставлю такую оценку из-за кассира с бородой, молодой парень. Вечно недовольный, обслуживает так, как будто домой к нему пришел ночью за бесплатными продуктами
Анастасия Маркова
Продавцы красавчики🔥
ЖА
Жанасыл Альназиев
Магазин по ассортименту хороший. Но, есть продавец с бородой не высокого роста. Сегодня пытался посчитать в большую сторону на кассе. Вместо 3 тысяч с копейками посчитал на 4 тысячи с копейками. Пересчитал только после небольшого возмущения. Покупатели, будьте осторожны.
Арман Нуржигитов
Пишите номер телефона, как позвонить узнать о наличии продукта?
Динара Динара
Продавцу и владельцу в одном лице господину Шах большое спасибо! Всегда все свежее, и цены очень адекватные, намного дешевле чем у других...
Динара Динара
Продавцы все вежливые, чем могут тем помогут всегда! Всегда все свежее👍👍👍 а их горячие лепешки чего стоят😍😍😍 жаль, мы недавно переехали, на новом месте продавцы грубые, аж скучаем уже по тем людям кем привыкли.... Хотим пожелать удачи и процветания им!🤲🤲🤲
Nurbek Burmaganov
Самый лучший магазин продуктов питания! Особенно хлеб всегда свежий.