Patefon
4.4
4.4
ЕГ
Елена Газизова
Хорошая студия, отличные преподаватели, замечательная атмосфера. Конкурсы, концерты, отношение учителей и учеников. Дети бегут с удовольствием.
ZK
Zhanara Kozhasheva
Маргарита педагог от бога 🌹🤩
Анастасия Гарифуллина
Не советую эту школу. Во первых никакой звукоизоляции, если вы работаете с вокалом детей то вы должны обеспечить это. Во вторых старое оборудование которое не всегда работает, сама была свидетелем. Ну и в третьих, за пол года мои ребёнок ничему так и не научился, от слова совсем. Я понимаю что можно все списать на то, что нет вокальных данных, но сейчас мы уже месяц ходим в другую школу, и я вижу РЕАЛЬНЫЕ результаты за которые не жалко отдавать деньги. Ну и самое главное, что хотела бы добавить, зимой холодно, часто брали с собой тёплые вещи, только чтобы мои ребёнок не заболел.
Татьяна Ким
Атмосфера огонь!🥰 творческая вселенная💝
Елена Patefon studio
Здравствуйте уважаемый.... Студи PATEFON оснащена современным звукоизоляционным материалом. За годы работы это первая такая жалоба!!! Возможно вы слышите наших соседей, студию музыки .... Добро пожаловать к нам в гости!!!
NB
Nutcas3 B
Люди вы слышали про звукоизоляцию? Живу в этом доме и нет покоя с утра
РР
Рустем Раимбеков
Стабильно
VLAD VITKOVSKIY
Patefon - тема, приводите детей и ходите сами на занятия по вокалу к Елене сама поёт и преподаёт.
Аиша Арман
Очень люблю эту студию💜
AE
Aidan Elemes
Елена one love ❤️
AC
Anastassiya Ch
Прекрасная студия для занятий детей и взрослых ♥️
Ab
Angry bird
Лена, просто обожаю вас!
Maке San
✨‼️Более 8️⃣ лет ‼️ Музыкальная студия Patefon осуществляет обучение взрослых и детей, помогая развивать имеющиеся инструментальные и вокальные способности, открывая Мир музыки в новом свете каждому, кто окажется там!!! Волшебная аура студии наполнена "запахом" музыки!!! Преподаватели со своими благодарными учениками🙏🏽 дополняют и стараются сохранить Духовную ценность такой атмосферы!!! Соотношение стоимости 💰и качеств🎹🎙️🎻 невозможно сопоставить, это пожалуй 🏆 лучше место!!! Жаль, правда, что приходится иной раз ждать окошка в расписании любимого преподавателя)
MT
Messandra Tali
На любителя
Асель Альмуханова
Замечательная школа, особенно учителя, я в восторге!!! Дети 2 год ходят и очень рады, ходят с удовольствием и радуют нас своими достижениями, спасибо большое Елене, Айгерим и Маргарите ❤️
Айгуль Шаганова
Отличная студия с прекрасными преподавателями! Изначально ребёнок пошёл на вокал, но увидев и почувствовав атмосферу происходящего решила записаться на фортепиано! Очень рады что оказались именно в этой студии! Успехов и процветания🙏
Дина Мун
Лучшие педагоги!Лучшая студия!
Gyulnara Beketayeva
Рекомендую! Самые добрые и терпеливые преподаватели музыки, индивидуальный подход к каждому ученику - и к маленьким детям, и к подросткам, и ко взрослым 👍! Профессионально и легко обучают по всем предметам музыкального образования! Легко и с удовольствием дети выполняют задания, даже по сольфеджио и истории музыки, знакомятся с произведениями и биографиями великих музыкантов! Развивают любовь к музыке в свободном плавании по ее волнам!
Альбина Баймуратова
Patefon - замечательная студия! Атмосфера душевная, преподаватели профессиональные! Маргарита - самый любимый учитель у дочери!!!
Акмарал Дуисенбиева
Патефон - замечательная музыкальная Студия с душевной, доброй атмосферой и чуткими преподавателями, профессионалами своего дела!
Айжан Айтбаева
Это самая прекрасная музыкальная студия! Профессиональные преподаватели, уютная обстановка и добрая аура. Я сама и мои 4 детей с огромным удовольствием посещали уроки вокала и фортепиано. Рекомендую всем!
Ерлан Казанкапов
Самая лучшая музыкальная студия. Дочка уже второй год ходит на фортопиано и каждый урок ждёт с нетерпением. Учителя просто супер, легко находят общий язык как с детьми, так и со взрослыми. Если ищите музыкальную студию, то только Patefon. Рекомендую всем, и детям и взрослым
GS
Gulnaz Shanenova
Патефон рекомендуем всем! -учителя прямо как родные стали; -уютная студия; -есть возможность участвовать в конкурсах; -цены очень демократичные!
Renoun Best
СУПЕР! Рекомендую всем
Асель Мурзагалиева
Мама Мурзагалиевой Джамили. Очень отзывчивые преподаватели. Легко находят общий язык с детьми. Занятия на фортепиано даются легко. Доча ходит с удовольствием
Renoun Best
Самая уютная обстановка и самые отзывчивые и профессиональные преподаватели