Stylish
Салон красоты
4.3
4.3
di.p.a .
сегодня посетила ваш салон, процедуру выполняла мастер Айсулу . Все прошло замечательно! Посетила процедуру :чистку лица и осталась очень довольна! У мастера очень мягкие руки которые только добавляют плюс к ее профессионализму! Хочу добавить ко всему прочему , что получила массаж от мастера и осталась приятно удивлена) Замечательный мастер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте di.p.a.! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера…
Алия Нурлан
Только переехала в Астану, по 2гис нашла салон рядом. Пошла на маникюр к Олесе, очень понравился мастер, аккуратно, приятная очень, теперь буду ходить к ней❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия!!! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа н…
СШ
Салтанат Шидербева
Сегодня ходила покрасить волосы и подстричь концы волос, Мне очень понравилась работа мастера Шолпан очень отзывчивая и мастер своего дела ☺️Благодарю 🙏🥰☺️
Айша Мусагалиева
Я зашла в парикмахерскую возле дома уютно,красиво,атмосферно меня стригла парихмахер по имени Мария,ей отдельное спасибо все быстро сделала и так же красиво!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айша!!!! Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилась работ…
Джамиля Куатбековна
Благодарю косметолога Айсулу, за заботливые ручки,после которых кожа просто дышит и сияет 🥰😍👌 Также благодарю мастера Жулдыз -за профессиональный подход и рекомендации по грамотному уходу за волосами 👩🦳🧡
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джамиля! Благодарим Вас за положительный отзыв!!!! Очень рады, что Вам понравилась рабо…
Zhamilya Akhmetova
Хочу поблагодарить Мастера Марию за окрашивание и стрижку. Всё понравилось👍🏻 . Теперь только к неи.🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жамиля!!! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Марии!!!! Ждем Вас снова!!!! 🫶
Ирина Ким
Искала парикмахера, нашла женщину по имени Мария . Супер женщина ! Руки золотые ❤️сделала для меня супер прическу на мероприятие 👍 рекомендую именно ее 👍😘❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады что Вам понравилась работа наш…
Балауса Сапар
Большое спасибо мастеру Олеся за прекрасный маникюр! Всё аккуратно, стильно и с душой. Очень внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь! 💅✨
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балауса!!! Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Нам очень приятно! Ждем Вас снова…
Saule B
Причёску договорились сделать за 10к в итоге в конце принесла счёт за 12к. Причёска через 30 минус испортилась, макияж после салона исправляла сама. ЕСЛИ У ВАС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сауле! Наши мастера очень удивлены Вашему отзыву! Мы принимаем к вниманию Ваш отзыв…
ДБ
Динара Байсеитова
Хочу отметить косметолога Айсулу😍! Профессионал своего дела! Кожа после ее процедур сияет😍. Еще хочу отметить мастера колориста Жулдуз😍! Очень красиво сделала сложное окрашивание 😍! Атмосфера в салоне очень приятная!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара!!!! Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилась раб…
Была у мастера Марии , аккуратно, без спешки , прислушивается и учитывает пожелания , отличная стрижка 🔥, мне понравилось , рекомендую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!!
osser
Не ходите сюда. Ужасные мастера
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень жаль, что Вам не понравилась работа нашего мастера!!! Мы работаем над тем, чтобы становиться лучше!!
Айгерим Булебаева
Хорошие мастера!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим!!! Очень рады, что Вам понравилась работа наших мастеров!!! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!!! Ждем Вас снова!!!!!
Анна Владимировна
Хочу выразить восхищение за работу мастера маникюра Людмиле.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна Владимировна!!! Очень рады что Вам понравилась работа нашего мастера Людмилы!!! Благодарим за отзыв! И ждем Вас снова!!!!
Ильяс Кошетаев
Плохие мастера, не мучайте себя и их
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс!!! В отношении данного мастера были приняты меры. Она была принята на испытательн…
Dias К
Кросата
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим Вас, Диас, за Ваш положительный отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова!!!
Айгерим Кайратовна
Беспонтовый салон
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Очень жаль, что Вам не понравился наш салон. Но мы работаем над тем, чтобы становиться лучше! Ждем Вас снова!!!
AT
Aigul' Temirgalieva
Уютно, советую 🥰
HM
Hilos Mob01
Super
амо 🦭
В этом салоне появился новый косметолог Айсулу. живу в этом доме, она работает здесь с января, я очень рада что познакомилась с ней, работает от души, все понравилось. всегда дает подарки! за 15 000 я получила чистку лица, массаж шеи, головы, лица, пиллинг и глубокое очищение несколькими аппаратами! цены очень приемлемые. Теперь к ней ходят и муж и мои сестра. На 8 марта приобрела подружкам сертификаты к ней со скидкой, все довольны 😊 Очень благодарна!!!! 😁
Арлан Коба
косметолог Айсулу очень хорошая, мне все понравилось. Все сделали четко, добрая. Хорошо что Айсулу пришла в этот салон, до нее работала очень негативная женщина.
АЖ
Асель Ж
Здравствуйте, была сегодня на стрижке у мастера Шолпан, очень приятная, доброжелательная, хорошо подстригла. Благодарю.
AT
Arai Ttt
спасибо за 💅 мастеру Людмила , у вас золотые ручки 🙌🏼
VB
Victor Boyarkin
Парикмахер Шолпан. Хорошо подстригла. Буду сюда ходить.
УБ
Умит Балыкшиева
Очень приветливый персонал, отдельное спасибо нэйл мастерам за бережный подход👍🏻👍🏻🥰☺️
SK
Sherzod Kalmenov
Мастер Жулдыз-профессионал своего дела!!! Стригусь уже четыре года у нее и каждый раз покидаю салон с улыбкой на лице!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🙏✋️
Assel Alibiyeva
Мастер Шолпан подстригает моих детей и меня , постоянно ходим к ней. Стрижка получается очень аккуратной и красивой.
СЖ
Сауле Жулдасбаева
Спасибо большое Мастеру Марине за стрижку и укладку и Лучшему Визажисту Алмагуль за красоту в мой День Рождения 😍 Рекомендую!
НК 🌺
Делала мелирование и тонирование у мастера Марина, очень круто получилось, всё на высшем уровне, профессионал своего дела, хороший собеседник и приятная женщина. Всё супер 👍,
Айгуль Мейрманова
Поход к этому косметологу отбил желаение еще на переписки. Разве можно так неготивить, когда клиент просит скинуть прайс. Что за вопрос? *вас только цены интересуют?* А потом еще сарказмом, конечно идите к своему косметологу, я тоже пешком люблю ходить. Не нужно оскроблять людей, не зная их. Человек который оказывает услуги, должен уважительно относится к всем. А вот стригут там хорошо. Была у мастера. Вежливая, все подскажет и постригла так, как мне и хотелось. Парикмахеру 5 звезд. Косметологу 0
Арман Турсынбеков
При запросе прайса косметолог ведет себя не этично. Руководство прошу обратить внимание на сотрудника. Гнать таких надо с салона.
SA
Samat Adekvat
Стригся у мастера Марияна. Сделали стильную и аккуратную стрижку. По мастеру нет нареканий, в самом салоне не лишним бы освежить ремонт.
Бекжан Молдабек
Оте керемет маған ұнады
Валентина
Была на лечебном массаже у Куралай и Богдат. Результат радует. Приятно смотреть на себя в зеркало. Девочки молодцы. Здоровья их рукам.
Аман Жумадилов
Отличный мастер Жулдыз. Хорошо постригла. Обязательно вернусь.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас ,очень приятно 🙏
Надежда Салина
Ходили к мастеру Жулдыз, 4 месяца назад сама у неё подстригалась, теперь мужа записала, очень понравилось, быстро, качественно и по приемлемой цене!
Arman Nurqasym
Где Зарина и мы там😁. Уже 1,5 года хожу к ней. До этого она работала в другом месте. Рад что нашёл её 😅
МИ
Малика И
10/10, стригусь только там, у меня самого сложная стрижка, но всё делает идеально, рекомендую
Baizurahman Mukashev
Лучший мастер в городе! За 10 лет сменил очень много мастеров. Последние 2 года страшусь у Жулдыз!!! Очень приятный человек, а так же специалист своего дела!
Айгуль Айгуль
__Жулдыз__, самый лучший парикмахер! У меня кудрявые волосы и не каждый парикмахер может с такими работать. Я в восторге! Прическа после похода в салон именно к Жулдыз всегда идеальная! Профессионал своего дела, подстригаюсь уже более 2-х лет только у неё. 😍 Так же в этом салоне посещаю косметолога __Айсулу__. После каждой процедуры кожа лица приобретает более здоровый и сияющий вид. А ещё мне нравится массаж шейно-воротниковой зоны, расслабляет и восстанавливает эластичность, вид более здоровый и подтянутый. 🥰 Благодарю вас за всегда теплый прием😘
DB
Dinara Baiseitova
Хочу отметить мастера парикмахера Жулдуз😍. Такая приветливая девушка и мастер от бога!❤️ Ещё хочу отметить косметолога Айслу! Просто золотые ручки❤️! Девочки вы супер умнички! Держите марку! Ходила и буду к Вам ходить и всем рекомендую!
Диля Мухангалиева
Работают высококлассные специалисты! Смело можно доверить свой облик в их руки! Особенно хочу отметить Жулдыз и Айсулу
Марат Мукашев
Очень профессионально стильно. Приезжаю в Нурсултан раз в месяц или чаще. Стараюсь только у Жулдыз постригаться. Великолепный мастер!
Айсулу Анурали
Вчера была у парикмахера Жулдыз на стрижке , показала фото как хочу классно постригла даже лучше чем на фото я ооочень довольна 😌. Благодарю вас жулдыз.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Самый наилучший салон! И самый лучший мастер по стрижкас в мире Зарина! Спасибо вам!
Микуха Маклай
Зарина супер парикмахер,советую,никто не смог постричь как она,отличный сервис
Турсын Биржан
Зарина лучший парикмахер!
СЖ
Серик Жанахметов
Семьей стрижёмся у мастера Зарина, отличный стилис-мастер, рекомендую.
Temirlan Rakhmankulov
Больше года обслуживаюсь у мастера Зарины, теперь принимает в данном салоне, всегда доволен результатом стрижки 👍
Руслан Карабеков
Зарина просто бомба стрижет