Нұр
Продуктовый магазин
2.6
2.6
vbekaas yeah
какая то старая продавщица вообще не умеет общаться и неадекватная и всегда куда то торопится
EZ
Erkyin Zhandarbai
Плохое обслуживание
Баяшка Обояшка
Отвратительный магазин и его хозяйка (именно она) , так нагло отвечает постоянно как будто бесплатно берём продукты, гонора выше крыши! Зато к пьяницам там уважают, вечно вонь из них и стоишь ждёшь когда выйдут так как продавцы очень любят с ними общаться 😣 Сам магазин как придорожная лавка , кроме заводских закрытых продуктов что то другое опасно брать!
Aliya Zhumash
Хотела написать плохой отзыв , но смотрю и без меня справляются
DK
Daiana Kalobayeva
очень хороший магазин, адекватные цены и всегда свежий товар😊
Walter White
Хороший магазин, добрые продавцы
Alina Kazh
Классный магазин уже 10 лет всегда хожу туда ❤️
П.
Пользователь .
Продавцы наглые, смотрят в глаза ,улыбаются и красиво обвешивают.
DK
Dinara Kalkamanova
Мне все нравится 😍
Азамат Смагулов
Слабый магазин, продавцы работают через нежелание как будто их там принудительно держат, расположение хорошее но сотрудники так себе!
РХ
Равиль Хасанов
Народ давайте просто не будем у них НИЧЕГО покупать и они сядут на бонкрот, раз такое отношение к покупателям!!!! Детей вообще не стоит к ним отправлять-это чревато обманом по деньгам!! Лучше у нас в сигнале приходите и покупайте и то все проще !
Адиль Карагойшин
Ужасный магазин, ни продукты, ни продавцы несвежие в прямом смысле слова
Мади Рахат
Продавщицы детей-подростков за людей не считают. Постоянно воняет алкоголем, туда часто ходят алкаши и тд прослойки общества. Обслуживают на отвали, стоишь выбираешь товар а тебе говорят "быстрее". Лучше дойти до Сигнала или Магнума которые стоят рядом.(в них конечно не намного лучше но хотя бы отношения адекватное).
Елизавета Петровна
Отвратительное отношение к своим клиентам, елена белобрысая бабка при всегда общитывают либо тупо не даёт здачу, а так же никогда не дают чеки! Легко продаёт спиртное и сигареты детям! Такие грубые факты происходят очень часто !!! Накрутка цен-завышена !!! Не советую заходить в этот магазин !!! Мы уже у них НИЧЕГО НЕ покупаем !!! Пускай закроется этот гадюшник !!!
Dinara Kalmakanova
Э Артур успешный , нефига ты не успешный !! Посмотри на свою машину 🤣🤣 не ходи в данный магазин если не нравится , возможно твоему появлению там тоже не рады!! Ищи там где дешевле . Выбор всегда за тобой.
Evelina Tyan
Самый отвратительный магазин в нашем районе. Все алкаши собираются там и бесконечно общаются с продавщицами. Как не придешь русская постоянно базарит с алкашами, и всеми мужиками.
Алина Нечаева
Обсчитывают жестко
АУ
Артур Успешный
продовцы в данном магазине скандальные, часто обманывают своих же клиентов, социальный хлеб продают по 130-140 тенге!!! Хотя цена социального хлеба 95 тенге по всему городу!!!
ЛП
Людмила Першукова
Не знаю мне продавцы не грубят, может потому что и я вежливо разговариваю? Цены нормальные, но если хочется дешевле, то еду на рынок. А ожидать цены в магазине как на рынке, глупо. В магазине все необходимое есть. Мне нравится
Равиль Хасанов
оочень плохой и маленький магазин с очень дорогими и часто просроченными продуктами ! работают в нем две женщины наёб..цы! профессионально обманывают своих клиентов, а особенно новеньких мимо проходящих!!! внутри все грязно, сами же там и живут, антисанитария! холодильники на ночь выключают, от чего и продукты у них тухнут !!!!
Марджана Сулейманова
Магазин отличный. Приветливые продавцы. Разумные цены, а главное есть все, что хочешь и рядом с домом. Радует, что всегда свежие продукты. Молодцы владельцы. Видно, что стараются ради того, чтоб клиенты были довольны!
Диас С
Хороший магазин в нашем районе, в ассортименте всегда все есть.
Баука Баука
Походу реально магазин не очень
Almira Toxan
Ужасные продавцы. Зачем ставить старых климаксных женщин, которые срываются на молодых девушках. Уже нормально нельзя что-то Купить. Такими темпами распиярим этот магазин, чтобы туда никто не ходил 🤗 проверка и ещё раз проверка !!!
Динара 01
Продавцы грубиянки , вообще как будто милостыню просишь.
жайық Бейсембай
Ну иногда заходим покупаем
ДД
Данил Данилин
Хороший магазин! Товары всегда свежие, и всегда все есть. Продавцы нормальные, бывают и по хуже.
Alma Saparbaeva
Продавцы жёстко обманывают. Наценку делают прилично. Каждый день разные цены.
K T
Продавцы обманывают людей , каждый день разные цены на товар