Мади
Пиво продает
MAGZHAN Ш
Қымбат, Дорого
Манашева Адина
Если нужны помощники по залу пишите
Amire
Норм магазин
Нукет Корхан
Обсчитывают, будьте внимательнее
Айбек Тлегенұлы
Хорошый магазин как хозяева поменялись в магазине все что искали есть
Anara 💫
Не работает, время 15:25
P
Pulot
Написано круглосуточно а так когда им удобно работает.
Арайлым Катбенова
Цены указанные на продукты на кассе по разному считают. И продавщица грубая. Пусть расставят цены и считают по одной цене
Born 2die
Свежие продукты, большой ассортимент, продавцы учитывают запросы и заказывают то что надо, Рахмет!🤝
miss.di.nara astana
👍👏 магазин супер. Обслуживание отличное. Всегда всё в наличии и свежее
Doszhan Yerezhpov
Хороший магазин, только ассортимент если еще улучшить будет еще лучше! 👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Гулназ Мусатаева
Хороший магазин, продавцы симпатичные , ассортимент есть
Г
Гулия
Рахмет ,өте керемет сатушылар Жанадан кельген,Сондай Мейрімді,Товар уйге қажеттігі бәрі бар. Мын Алғыс Дүкен Қожайынға .!!!!!
Апашка ушла на заслуженный отдых ✅
US
Uran Shangerey
Хороший магазин, цены приемлимые в этом округе
ГЖ
Гульшира Жуасбаева
Хороший магазин,отличные цены, хороший выбор, претензий нет, всем советую туда, а магазину отличных покупателей!
Good Man
Удобный магазин у дома. Есть все что необходимо. Все всегда свежее, большой ассортимент продуктов. Есть водомат.
РН
Рахмонджон Нарбутаев
Уберите эту бабульку а то она так разговаривает будто я ей 5000$ должен. Кто хозяин магазина поменяйте продавца, по моему она с нервы 5000$ должна никому не советую в магазин Мади сходить помог чем мог 😤😤😤
NN
No Name
Такой дам совет, лучше пройтись несколько сотен метров до другого магазина, чем идти сюда. Вы потеряете больше нервов, а нервные клетки не восстанавливаются! Поэтому сюда не ходите, продавщица нахалка!
ДЖ
Дидар Жандосов
Ужас нет слов персонал 👎🏻
Amir Amanbek
Пришел как то, ближе к 5 утра. Думал дай посмотрю открыты или нет, так обрадовался что еще были открыты. Успел взять то что надо. Еще к удивлению было чисто. Продавец была улыбчивая, дружелюбная. Спасибо вам 🙏 был впервые у вас
Гульжан Раздыковна
Ужасный минимаркет. Продавец до невозможности грубая. Все навалено друг на друга. Грязно в магазине.
Арлан WF
Магазин до 05:00 не работает
Ш
Шынгыс
Татешка вообще обнаглела всем орёт как будто в жизни кто то её обилель офигела материться ужас вроде взрослый человек ведёт себя как ребёнок
AB
Aaa Bbb
Грубые продавцы
Дария Ханум
Продавец в прямом смысле выгнал меня из магазина с матами что я ее зае… ,я выбирала продукты.На что мне последовало что за капризы идите в другой магазин.Такого хамства я ещё не видела ни в одном магазине.Когда я сказала,что буду жаловаться хозяевам сказали хоть с ментами приходите.Довели до слез беременную сестру.Будь моя воля я бы в суд подала.
Абзал Медетович
Объясните продавщице что с клиентами нужно обращаться вежливо, такое чувство как будто бесплатно у неё продукты забираем
Енлик Дауекова
Говорить и писать все что угодно можно, при этом каждый преследует разную цель)))) но читая комментарий клиентов и ответы администрации))) заметила, одну характерность, что ни разу админ не соизволил изначально извиниться)))) все ответы имеют "топорный характер", следовательно, многие комментарии и возмущения клиентов по поводу обслуживания и сервиса - уместны. Самое интересное, что многие "подобные админы", хотят к себе другого отношения, посещая аналогичные организации (магазины или маркеты, не суть важно))))). Прикольно!)))) Давайте делать мир лучше! А не заниматься таким маразмом, как воспитывать других, не имея и половину представления об этом......😁
Nauan Ibaduldin
Все отлично.работают круглосуточно
Ахат Ахмадов
Работает действительно круглосуточно.
sabina orunbaeva
В 2gis указано, что магазин круглосуточный. Исправьте график работы в описании, чтоб не вводить людей в заблуждение. Пришла в 8 утра было закрыто
31 июля 2019, официальный ответ
Доброе утро! График работы был изменён 4 недели назад, обновление в 2гисе занимает около месяца!!!!!
Brian Thorburn
Приехали в 06:55, магазин был закрыт. Позвонил по номеру, девушка нахамила и недав договорить, сбросила трубку. Ужасное отношение к покупателям!
21 июля 2019, официальный ответ
Добрый Вечер! Позвонив в 7 утра вы не уточняли до какого времени работает магазин, хотя график работ…
Алина Алиева
Спасибо за то, что вы открыты круглосуточно! Продавцы всегда вежливые! Определенно все 5 баллов!
Елхат Газизов
Мне очень понравился этот магазин.Продавцы дружелюбные, невероятные люди.Магазин работает круглосуточно.Спасибо всем, удачи!
Ердаулет Баймаканов
впервые посетил магазин Мади, самое главное дружелюбная встреча, продавец квралай найдёт подход к любому посетителю э, желаю удачи вашему магазину.,
26 января 2019, официальный ответ
благодарим Вас за прекраснейший отзыв! можете к нам вернуться? Вы оставили карточку=))
Абдусаттар Турдиев
Вечером не успел закупить продукты, рано утром все закрыто , часа в 7 .Думал не работает оказалось действительно работает круглосуточно, дверь закрыта было позвонил на звонок ,сию же минуту открыли. Спасибо что есть такие магазины, на сколько знаю единственный на этом квартале 24/7
26 января 2019, официальный ответ
всегда рады нашим клиентам. ждем Вас снова;)) Спасибо