Айналайын 2014
Детский центр развития
Дружная команда грамотных педагогов. Мы честно заработали авторитет
Вакансии
ZB
Zhannur Bakytzhanova
Я водила в Айналайын младшую дочку, в других центрах было трудно, так как доча не хотела оставаться без меня и воспитательницы звали меня сидеть с ней вместе все 3-4 часа занятий. В Айналайын Вероника Сергеевна очень тепло встретила дочку, дочка оставалась вначале на пол часа и постепенно увеличивали время, и адаптация прошла супер мягко, дочка с радостью ходила в центр, каждый день поделки, рисунки несла домой, все праздники проходят ярко, интересно, весело, няня Аружан тоже ооочень милая🌺 Арай (администратор) всегда на связи, Асель Ағбайқызы (директор) тоже всегда готова помочь, то есть видно, что все относятся к своей работе с душой. Редко где встретишь такое. Даже после ухода из центра директор написала на WhatsApp с наилучшими пожеланиями. Мы ушли из центра, так как нужно было отдать дочку в садик на полный день, но я безумно рада, что первый шаг дочки в социум начался именно в Айналайын с Вероникой Сергеевной🌺❤️
Антон Маузер
Лучше воспитатели, знают свое дело, видно любят детей да и самим летят тоже понравилось
DD
Di Di
Прошло почти пол года, как мы ушли с Айналайын ( в связи с переездом в другой город), и до сих пор не можем найти подобный центр, с таким же форматом, с таким же подходом к деткам, с таким же качеством образования. Моя дочь до сих пор с трепетом вспоминает Жанну Бехкожиновну, Арай, всех деток ( с кем мы очень подружились и общаемся). После центра мы ходили в другие образовательные учреждения, все хвалили Амиру за ее базу, то есть уже хорошо читала, аккуратно писала. За это я благодарна в первую очередь- Асель Агбаевне, также всем педагогам. Всем, кто живет в этом радиусе, вам и Вашим детка повезло☺️
Anar Saktaganova
Ең керемет орталық. Қыздарымды осы жерде оқытқаныма өкінбеймін. Орталық директоры Әсел Агбайқызына мың алғыс. Білімді шәкірттеріңіз көбейе берсін! Орталық өсіп-өніп, үлкен дәрежеге жете берсін! Ерекше алғысымды қыздарымның әріп танып, қолына алғаш қалам ұстауына себеп болған Айгерім Елікбайқызына білдіргім келеді. Ұстаз арманы- өзінен озған шәкірті демекші, есіміңізді ұмытпайтын, болашағы жарқын, еліне қызмет ететін шәкірттеріңіз көп болсын! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз😘💐 Осы жерде қызмет әрбір ұстазға көп рахмет! Ата-аналар мен балаларға ерекше құрметпен қарайтындарыңыз, әр баланың ерекше қырын аша білгеніңіз өте қатты ұнайды. Сіздермен қоштаспаймын деген үміттемін! Келесі балапандарымның да "Айналайын-2014" орталығынан білім алғанын қалаймын🤗
АЭ
Айпад Эйр
решила дочек отдать в группу раннего развития в казахскую группу. очень нравятся детям, Сагыныш Толепеккызы лучшая! немного плакала старшая, но буквально пару дней и ребенка не узнать. даже в выходные просится теперь в центр к нашей апай. по развитию тоже видим результаты, говорить стали лучше. теперь очень хотим в мини сад казахскую группу. если бы и еще наша Сагыныш апай была в мини саду, было бы супер.
AZ
Aigul Zhusipbekova
Решила дочь отдать в казахский класс, и в ноябре 2024 начала искать центр подготовки к школе. Выбор пал на цент Айналайын. Ни минуты не жалела что отдала дочь именно в Айналайын. Сейчас она умеет считать, читать и писать на казахском языке. Разговорную речь очень хорошо подтянули. Большая благодарность Айгерим Еликбаевне за заботу и терпеливое отношение к детям. Так же очень благодарны тренеру по шахматам Абылайхану. Дочь с удовольствием занимается и шахматами и Английским языком. Все педагоги отзывчивые и хорошо преподают. Спасибо Арай которая каждый день встречает и провожает всех с улыбкой. В общем у нас случилась любовь с Айналайном🫶🏻 Успехов Вам и процветания!
Біз Айналайын дамыту орталыгына, қазақ тобына барып жүрміз. Сағыныш апайымыз бізге қатты ұнайды. Өте білікті маман. Шын пейілімен,адал атқарады жұмысын, өте мейірімді ұстаз. Қызым Айымогым өзі қалмай, қуана барады. Көңілі әрқашан көтеріңкі шығады сабақтарынан. Барлық педагогтарға алғысымды білдіремін.
Naziko ❤️
Айналайын орталығы өте жақсы, балам бирден уйреніп кетті, Муғалімдері өте жақсы сабақты жақсы оқытады, жақсы түсіндіреді, балам қуанып барады орталыққа , қаладағы жақсы білім беретін орталық деп білемін👏👏👏 Результат тамаша , мереке күрдері өтетін іс - шаралары жақсы қызықты өткізеді, бізге қатты ұнайды Айналайын орталығы 👍👍👍
DD
Dinara D
Замечательный центр, очень повезло с педагогом, Вероника Сергеевна, очень внимательная, деток очень любит. Сын ходит с удовольствием, много знаний получает в центре. Утренники проходят интересно и весело. Нравится то, что упор делается именно на получение знаний. Английский, казахский, шахматы, сыну очень нравится. Логопед Даржан Аскаровна проводит интересные занятия, сыну поставила звуки. Планируем на следующий учебный год отдать ребенка в подготовку к школе в данном центре.
SK
Sabina Kanatova
Шикарный центр!Лёгкая адаптация прошла у ребенка! Сильные и грамотные преподаватели! С порога всегда чувствуется тёплая атмосфера и уют! Утренники какие шикарные проходят! В детях развивают самостоятельность, вовлеченность и любовь к учебе💝 Доченька бежит в центр с удовольствием!
ZT
Zhanargul Taubaykyzy
Хочу выразить огромную благодарность Даржан Аскаровне за её труд, профессионализм и искреннюю заботу о каждом ученике. Это педагог, который не просто передает знания, но и вдохновляет, поддерживает и помогает раскрыть потенциал. Уроки с ней всегда проходят интересно и с пользой, а её доброжелательное отношение создаёт комфортную атмосферу для обучения. Спасибо центру Айналайн за профессиональный подход к каждому клиенту👍
НН
Нургуль Нурланова
Мы ходим третий месяц в ДЦР «Айналайын». Доча ходит с удовольствием, очень нравится☺️ Мы уже видим хорошие результаты! Спасибо нашему воспитателю Веронике Сергеевне❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Нургуль, за доверие самого ценного и дорогого 🩵
Altynay Ber
Моя дочка Сафия обожает центр развития Айналайын. Ходим уже 2 года и ни чуть не пожалели , что отдали ее именно сюда. Отдельная благодарность Веронике Сергеевне , которая терпеливо и трепетно относится к нашим деткам, а так же дает им знания🙏
YY
Yeligay Yerzhanova
Специально с Алматы 2-го прилетели, чтобы успеть на занятия. Живем в Триумфе, очень близко, из-за чего решила поменять развивашку. До этого ходили в Жулдыз Монтессори, все нравилось, но время и местоположение были неудобные. А сегодня пришли на занятия сюда, а оказалось, что занятия начнутся только через неделю, то есть 9 сентября, заранее меня никто не проинформировал, да и в целом, ваш оператор очень неохотно отвечает. Может и воспитатель отличный, и центр хороший, но мы этого уже не узнаем
SY
Saule Yelubayeva
Отличный образовательный центр с прекрасным преподавательским составом, приводите своих деток, не пожалеете! Отдельная благодарность любимому педагогу сына Айгерим Еликбаевне!
Asel Asel
Спасибо большое центру ! Мои дети с удовольствием ходили на занятия ! Айгерим апай очень ответственная и хороший педагог ! Директор ЦЕНТРА Асель Агбаевна всегда шла навстречу , когда возникали какие то вопросы , поддерживала . Большое спасибо всему коллективу 🥰 Всё праздники проходили весело ! Мы очень довольны результатом ! Успехов вам ! Чувствуется что вкладываете душу в свою работу
UA
Ussimbekova Aissaule
Очень нравится моей дочери сюда ходить, год прошел и за весь год не было ни единого случая что я пожалела о своем выборе! Выпускной прошел на отлично! Особая моя благодарность за повышение интереса к казахскому языку, преподаватели все очень внимательные и эмпатичные. Спасибо всему коллективу!❤️
ТК
Тамара Кан
Зачем указываете номер телефона, если не берете трубку. Дозвониться невозможно. Ужас просто.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Просим прощения, пожалуйста, продублируйте ваш номер телефона, с которого Вы з…
Aitenova Sabina
Начала водить ребенка в группу Мама и малыш, ребенку и мне центр развития понравился, сын сразу пошел на ручки воспитателю Веронике Сергеевне, научился контактировать с детьми, адаптация прошла мягко, постепенно перешли в группу Раннего развития. В центре домашняя, уютная обстановка, теплая атмосфера, всегда чисто, вежливые, доброжелательные, внимательные сотрудники. Воспитатель Вероника Сергеевна замечательный педагог, умеет найти подход к ребенку, с теплотой и любовью относится к детям, сын сильно привязался к ней. Сыну очень нравится, с удовольствием остается в центре. Спасибо директору центра Асель Акбаевне за прекрасный коллектив и уют. ❤️
Саина Уалиева
Вожу обоих своих детей уже два года, дети ходят спокойно, воспитатели добрые, квалифицированные, детей любят, внутри всегда встречают и провожают, всегда чисто и тепло!)
6 апреля 2024, официальный ответ
Саина, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы также всем сердцем любим наших Эмирчика и Дариюшу! Ценим В…
Наргиз Н
Шикарнейший центр, куда детей приводим с удовольствием и доверием! Огромная благодарность воспитателю Веронике, не воспитатель, а бриллиант 💎! Добрая, ответственная, отзывчивая! Доверяю своего ребенка как своему родному человеку! 🫶🏼 Ребенок доввввольный, просится даже в выходные к воспитателю Веронике, так ее любит, мы все ее любим. Приветливая, такая светлая, с такой любовью относится к каждому ребенку. Все воспитатели вежливые, в центре всегда чисто. Ходили в другие центры, обязательно что- то было не так. А тут все прекрасно. Это самый лучший центр! 🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Аида, спасибо большое за такие слова - до глубины сердца! Вероника Сергеевна - действительно, очень…
AN
Asyl Nnn
Наш любимый центр, ходим сюда с самого открытия, сначала в группу мама и малыш, потом в группу раннего развития а потом и в мини садик. Самое главное тут очень любят детей. Мой сыночек всегда с радостью ходит в садик и очень любит нашу воспитательницу Веронику Сергеевну ❤️ Отдельное спасибо Асель Агбаевне, всегда на связи, всегда идет на встречу и делает все возможное для наших детей. Специально для моего сына аллергика готовят отдельное меню без глютена без молочки, за что мы с мужем невообразимо благодарны 🙏 наш второй малыш подрастает и я не думая отдам его в наш любимый Айналайын 🥰🫶
6 апреля 2024, официальный ответ
Асыл, мы обожаем Вашу семью - порядочную и интеллигентную! Алла жазса, подготовим и отправим Айтореш…
NK😭🙏🏻
Мы ходим в Центр Айналайын уже во втором поколении, старшего сына подготовили к школе, благодаря Жанне Бекхожиновне сейчас хорошо учится в первом классе. Отдали мелкого в группу к Веронике Сергеевне, с удовольствием ходит на занятия. Качественные знания, бережный подход к детям, профессионализм сотрудников, чистота и порядок - во всем этом большая заслуга Руководителя центра - Асель Агбаевны. Любим и ценим Вас❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Анеля, благодарим за Ваше щедрое сердце, отсюда и слова льются добрые в наш адрес! Также очень любим…
Мисс Бьюти
Хотела бы оставить отрицательный отзыв о Веронике Сергеевне, которая не умеет управлять детьми. Якобы она одна не справляется, хотя в помощь у нее всегда есть няня. Руководитель центра слегка дерганная, при личной встрече сразу прочувствовала, что палец в рот ей не клади. Не рекомендую! Педагоги набирают идеальных детей, а тех кого надо обучить и помочь они отказываться, так как даже не желают помочь и приложить лишние усилия. Какие же они педагоги, если хотят только шаблонных идеальных детей держать в центре. И при малейшей проблеме сразу выгоняют детей из центра.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Вашего сына Маулена сама руководитель "Айналайын2014" приняла, зная о диагнозе…
Мирас ….
Отличное место дочке очень нравится посещать младшую группу,нашла себе новых подружек. Все чисто уютно и комфортно для детей
ИБ
Ирина Байдалиева Мазулевская
Поливать грязью место, где не проработала и месяца и была уволена из-за неадекватности - это, конечно, поступок достойный аплодисментов. И прятаться за другим именем, считаю смешным)) Родители деток не такие глупые, чтобы поверить во всю эту ересь...
Айгерим Ару
Самый лучший центр, самый правильный вклад в развитие ребёнка это ДЦР Айналайын. Большая благодарнасть руководителю центра Асель Агбаевне и коллективу центра, я вижу что для вас это не бизнес!!!, А ваш родной ребёнок!!! Спасибо за ваш правильный подход к работе центра !!! Также огромная приогромная благодарнасть нашему Логопеду Айгуль Амангельдиевне, за ваш душевный, теплый но к тому же правильный строгий подход к ребёнку!!! За такое небольшое протяжение времени очень хороший результат у сына! Я мама Арнура, нам 4,5 года и у нас задержка речи, зажатость в челюсти и слабая концентрация. В центр мы ходим чуть больше месяца, занятие с логопедом 3 раза в неделю. Итого по результату всего за 12 занятии у нас идёт очень хорошее продвижение: у сына пошла речь, чистое произношение без зажатости и появляется концентрация. Сейчас при беседе уже употребляет 4 и более слов, до этого сын при беседе ограничевался 2-3 слово соответственно мы его не понимали, переспрашивали и он из-за того что не мог донести вопрос или мысль свою, нервничал и агрессия была, сейчас тфу тфу тфу засчет раскрытие речи ребёнок даже спокойнее стал 🙏. Почему так много слов и раскрыты отзыв?!, просто хочу донести свою радость и такую нужную информацию для родителей, наш диагноз очень распространён и от него можно полностью избавится, доказательства это наш результат продвижение вперёд!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Айгерима, благодарим за Ваш развернутый и искренний отзыв о нас. Арнурчик -большой молодец! С такими…
ЖО
Жандос Оразалин
Ребёнку там понравилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Жандос.
DA
Damira A
Лучший вклад в развитие своего ребенка - это центр развития Айналайын! Отличные педагоги, дружеская атмосфера, подход к детям индивидуальный. Для родителей- ребенок будет счастлив туда ходить. Никаких сборов и специальных костюмов готовить не надо, центр сам все предоставляет, за это отдельное спасибо❤️🌷🙌🏻
MM
Mi Mi
Самый лучший центр развития! Если вы хотите, чтобы ваши дети чувствовали себя как дома, то обязательно выберите его. Очень теплый коллектив, ответственный, внимательный! За все 5 лет только добрые впечатления. В этом году выпускаемся…
MJ
M J
Очень хороший центр! Ребенок не читал и не писал, благодаря профессиональным преподавателям, пошли очень хорошие результаты! Такое теплое отношение к детям редко встретишь. Рекомендую!
NT
Naina T
наш любимый центр ❤️атмосфера тепла и заботы 🙏🏻мой сын ходит 8 мес и каждый день с удовольствием. любит английский, знает алфавит и каждый день какие то поделки на занятиях 👍
Айжан Турсунхановна
Само название, говорит само за себя. Очень признательны людям, которые создают островок счастья! Закладывают основу процветающей страны.
AB
Ayana Baimanova
Ходим в этот центр с октября в подготовку к школе (казахская группа). Ребенок читает,пишет,считает на казахском. Хочется отметить профессионализм всего педагогического состава. Сын с удовольствием ходит в школу,особенно ждёт уроки изо,хореографии. С двери вас встречает приятный администратор,которая помогает детям одеваться/раздеваться. Директор Асель Агбаевна, всегда идет на контакт по любым вопросам. И что самое приятное, это не для галочки,а действительно решаются какие-то волнующие тебя моменты. Центр очень чистый,новый. Все по-современному,со вкусом и красиво. Утренники-это отдельный пункт,за который я очень полюбила этот центр. Такие сценарии всегда интересные, преподаватели и воспитатели сами как актеры и тому же учат наших деток. Костюмы детям всегда предоставляет центр. Каждого каждого учителя хочется отметить, музыкант,хореограф просто умнички 🥰🥰🥰 действительно,раскрывают таланты детей. И момент,который меня очень удивил на Новый год и 8 марта центр сам за счет своих средств сделал детям подарки. Очень приятно 😍 советую Айналайн всем деткам. А центру желаю процветания и побольше деток,спасибо,что вы есть! ❤️
AI
Aizhan I
Рекомендуем центр от всей души. Второй ребенок посещает центр и результаты видно в развитии ребенка. Здесь работают настоящие профессионалы и ПЕДАГОГИ. Основатель центра вкладывает в него душу, это невозможно не заметить. Спасибо нашему Айналайын за развитых счастливых деток
МШ
Махабат Шокакова
Хочу порекомендовать центр развития для детей. Мои двое мальчиков ходят с прошлого года. Очень профессиональный состав педагогов. Мы за время обучения уже можем адекватно оценить. С первого дня мне как маме, очень понравилось отношение к детям и в целом атмосфера в центре.При этом педагоги по своему предмету очень требовательные. Но не раз мои дети не сказали что не хотим идти в центр Айналайн 2014 ( они по привычке говорят в сад ) Был отрицательный опыт в дет саде Eco kids. Со временем поняла что все взаимосвязанно если руководство прикладывания все силы к подбору персонала то и результат заслуживаемый. Я мама четверых детей и ранее думала если хорошее отношение к детям, то все я уже благодарна.Когда к этому получаешь профессиональный подход понимаешь что время упущено и мы могли бы раннее быть здесь. Я не рассказала как замечательно проходят праздники, есть ощущение что они с продюсером отработаны, каждый момент продуман. Конечно дети не артисты и их сложно уговорить сделать что то. Но хариограф настолько крут что хочется самой танцевать что бы твой ребёнок станцевал😅 это я про младшего 😆 В целом пока в школу не пойдут мы будем в этом центре и скорее всего встретимся.
КА
Камия Абдрахманова
Ходим в этот центр второй год, старшая дочь выпустилась в прошлом году и продолжает посещать младшая дочь, Каждый день нас встречают с приветливой улыбкой, отлично подобранная команда: доброжелательные и сильные учителя, в центре всегда чисто, уютно! Ребёнок всегда дома делится своими хорошими впечатлениями.Нам очень нравится этот центр, любим его всей семьей. Спасибо огромное Асель Агбаевне, Жанне Бекхожиновне и всей вашей команде,за вашу отзывчивость и любовь к детям, за ваш труд и вашу внимательность и доброту! ❤️❤️❤️❤️
Арайлым Джайлганова
Рекомендую ДЦР Айналайын-2014!Уже ходим 2 год и дочке все нравится.Учителя суперские,внимания и забота на 100%!Дочка посещает с удовольствием центр и дополнительные кружки!
Дана Кабаш
Айналайын орталығына баламыздың барып жүргеніне 2 жыл болды. Орталықтың тазалығы, ұжымы, әрбір балаға деген көңілдері және мұғалімдердің білім беру деңгейлері жоғарғы деңгейде. Өте жақсы тәрбиешілер, өте мықты басшылық. Ата аналардың әрбір сұрақтарына жауап беріп, әрбір мәселені тез арада шешетін профессионалды ұжым. Рахмет сіздерге
Albina Aaa
Самый лучший детский центр, сын с удовольствием бежит каждое утро! Воспитатели и няни самые лучше ❤️ спасибо за вашу работу и заботу ❤️
Indira Makhmetova
Очень рекомендую данный центр, обе дочери в разных группах, и в младшей, и в старшей очень быстро адаптировались, ходят с удовольствием! Душевный центр, все преподаватели относятся к деткам как к своим. Преподавателей много, каждый по своему направлению, что позволяет им не уставать при работе с детками, что указывает на очень мудрый менеджмент и личное участие директора👍🏼
Сауле Сауле
Не советую этот цент, очень все грязно, везде волосы взрослых людей, инструктор в младшей группе не соответствует своим требованиям.
Айнаш Байгелова
Отличный центр , уютный , чистенький ! Доча всегда с удовольствием ходила , преподаватели сильные , администраторы всегда приветливые , вежливые . Директор центра Асель Агбаевна ооооочень приятная ! Всем рекомендую !
Доча 3 годика с удовольствием посещяет центр :)
K
Kamila
Воспитатель младшей группы кричит на детей, дети запуганы, не хотят туда ходить. Если не хватает нервов на маленьких детей - не работайте в детских садах и центрах! Очень грубые воспитательницы