Толқын

ЕШ
Елена Шамсудинова2 отзыва
Аралбай Аймагамбетов3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
С Новым годом Вас, Аралбай. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Евгений Мальцев7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Ирина Виноградова1 отзыв
Уже много лет я покупаю продукты в этом магазине. Также очень нравиться широкий ассортимент косметических товаров, а духи на любой вкус и не только духи. Здесь можно найти нужную в хозяйстве вещь за которой не надо ехать в другой конец города. Девчата всегда приветливы и доброжелательны. Каково же было моё удивление , когда я прочитала отзыв о недружелюбным отношением продавцов к покупателям. Я продавец с 18 летним стажем знаю ,как никто другой ,что есть категория людей сделать не только покупки, а заодно сбросить свой накопившийся негатив или просто поругаться выбрав в качестве жертвы продавца. Ведь ни для кого не секрет, что при разных жизненных ситуациях покупатель всегда прав и некоторые люди буквально измываются над продавцом. То не так посмотрела, то не так быстро подошла, не так завернула товар , не с тем выражением лица сдачу дала. и. т. д. Если действительно произошла вопиющая ситуация, то у каждого продавца есть бейдж и надо конкретно писать, что произошло. А так бросили тень на плетень и разбирайтесь.
Айжан Байгонусова3 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Меруерт, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине в качестве постоянного клиента
Асель Амантаева16 отзывов