Avtokor.kz
Магазин автозапчастей
Abb Royce
Лучший магазин автозапчастей по киа и хюндай, который раз беру все четко👍🏻 персонал максимально вежливо относится к своей работе🔥 всегда помогают и подсказывают что надо и по цене самые адекватные по городу и качество хорошее👍🏻
Mamont .
По мне так, самые низкие цены здесь. Нашла бампер красного цвета именно здесь. Персонал вежливый, простой. Приеду еще, нужно еще кое что докупить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили
Ислам Увазиров
Все что нужно есть в наличии👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
AT
Azamat Tortai
Все супер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Екатерина Коршунова
Хочу поблагодарить команду магазина, в частности менеджера Дениса, за профессионализм и оперативную работу! В кратчайшие сроки собрали заказ из 10 наименований (капот, крыло, бампер, фары и.д.), предоставили видео и фото отчёт сборки заказа, сами нашли трансфер и отправили заказ из Астаны в Усть-Каменогорск! Всё пришло в целости и сохранности. С момента оплаты до получения заказа прошли всего одни сутки. Все запчасти подошли. Спасибо, ребята, очень выручили!💚
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие.
БШ
Бота Шайкина
Хороший магазин автозапчастей, практически все есть на мою Кию и цены приемлемые. Продавец Денис очень дружелюбный и внимательный!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили.
РЕ
Рысбек Елтаев
Недорого, оперативно
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Alimzhan Aidos
Качества, цена, доставка, все супер🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
Isatay Amzeev
купил передний бампер на КИА РИО. установил, встала почти как родная. есть кое какие моменты, где есть зазоры. а так, за свою цену, я думаю отличный вариант. спасибо 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Марат Сагандыков
Покупал на Киа Рио 3 поколение бампер белого цвета (цвет немного отличается, но я знал на что иду ), решетку (взял в черном исполнении) и подкрылок передний левый (залетел как родной ни одно отверстие не подгонял) Все запчасти аналог российского производства, качество очень понравилось все село по зазорам, особенно удивил бампер и подкрылок стало на места как родное. Цены дешевле чем на Каспи и на многих торговых точках. Менеджер взрослый, приятный и порядочный мужчина, все показал и рассказал при установке не хватило двух креплений, отправил курьером - РЕСПЕКТ!!! Очень рад, что на нашел данный магазин!)) Теперь только сюда, оплата - QR и рассрочка - очень удобно !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Амина Салих
Вежливость продавца на высшем уровне. Так держать. Очень приятно.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам. Рады сотрудничеству.
Marat Kulumbetov
Недорогие качественные запчасти
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Айгуль Абулгазинова
Очень приятный мужчина обслужил, объяснил. Широкий ассортимент запчастей и деталей. Доставку до сто сделали, сэкономили моё время!
27 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за доверие.
Журкабаев Марат
Все супер, скидки бешеные. Ребята спасибо вам большое, не думал что все что вы мне продали, будет так дёшево. Рекомендую всем и обязательно ваши координаты скину в группу. По больше бы таких магазинов. Процветания вашему бизнесу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Adil KaZaX
То что искал нашёл
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили.
Данияр Толыбаев
Жақсы дүкен,Киа Рио-ға іздеген саймандарды таптым! Сатушы да жақсы консультант!👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили.
КС
Куаныш Суюндыков
Есть выбор
DS
Danila Starovoitov
Брал ходовку на акцент было все в наличие, сразу ответили, быстро подсказали сказали, приятно что у нас в городе есть такой замечательный сервис
СА
Суният Абдраманов
Покупал бампер в цвет ,всё подошло идеально и цвет и крепления,продавцы молодцы
JJ
Jax Jax
Телефон отключен, в ватс апп не отвечают!
Роза Рахимова
Супер магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shane MR
все супер на киа Рио есть практически все по хорошим ценам. но будет ещё лучше если будет немного дольше работать 😊 когда на работе просто не успеваешь
22 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
MM
Mustafa Mustafa
Спасибо большое. по хьюндаю самые адекватные цены. я везде сверил. все четко. 👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤝
ОМ
Олеся Мастовых
Спасибо огромное! Меньше чем за сутки доставили в Усть- Каменогорск бампер! Все в идеале!
12 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
МТ
Мистер Твистер
Это самый лучший магазин по автозапчастям!!! Очень грамотно работают, все хорошо объяснили, спасибо Денису!!! 👍👍👍👍
И
Игорь
Большой ассортимент, нашел всё что нужно и было всё в наличии. Быстро подобрали, спасибо Денису
Ali T
Всегда беру оригинальные запчасти на Kia Rio тут. Хозяин магазина вежливый человек, всегда подскажет.
ДД
Дархан Даиров
Севрис отличный! Оформили доставку в другой город быстро! Отзывчивые!!!
ДА
Диас Астана
Отличный магазин по акцентам. Денис грамотно все консультирует
NN
Nur Nur
Хороший ассортимент
Ален Ален
Отличный магазин, всегда все в наличии и цены самые низкие в городе. Сам хозяин очень вежливый, без лишних движений. Беру всегда здесь. Рекомендую
Бахаваддин Артыков
Закрыто до 9 августа пешком педалил и закрыто в 35 жара
RK
Rustem Karim
Хорошее соответствие цена - качество. Беру тут запчасти. Раньше был pos-терминал, что-то в последнее время только перевод на Каспи. Было бы лучше, если бы терминал всё же работал
Serhio Mc
Покупаю здесь запчасти, хороший магазин, приемлемые цены, есть выбор
Серик Бегимов
Хороший магазин. Есть выбор запчастей. На мой взгляд адекватные цены.
МВД РК .
Хороший магазин авто запчастей.
Алёна Лукьянова
Три года покупаем запчасти только здесь. Запчасти качественные, никаких нареканий. Всегда проконсультируют по всем вопросам. Делают доставку запчастей по адресу, что очень удобно. Спасибо вам большое, Денис, за сервис и отношение к покупателям!
Y A
Несколько раз брал запчасти - все понравилось, запчасти недорогие и качественные
Дархан Мусаев
Классный магазин, очень много выбор. Подберут и дадут совет на любой деталь.
СП
Сергей Павлов
Несколько раз покупал запчасти, все отлично!
IF
Imdied Foryoursins
Не раз уже беру. Всё отлично!