Нұр Тау
Службы
Айман Исанова
Бостон студия самая лучшая моя Гульмирочка мастер ногтей 🌸
Анастасия Пчелинцева
Хожу на маникюр к одному и тому же мастеру Карине уже несколько лет. Очень довольна её работой.
aa
aynash aynash
Супер центр все есть!
ЛК
Людмила Кунгурцева
Хотела записаться в 506 кабинет к мастеру Багжан, первый раз столкнулась с таким. Девушка отвечала на казахском языке принципиально! Я попросила вежливо, что я не понимаю. В ответ она игнорила не поднимала трубку. очень жаль, что такое отношение. Так и не удалось мне записаться.
Аяночка😍
Очень классно особенно кабинет 807А Глобал тренд помогает😍😘
BA
Berik Atishev
Хорошо 5отлчно
rukia xD
4 этаж, кабинет 407, Boston ногтевая студия. Благодарю за маникюр — получилось просто прекрасно! Аккуратно, стильно и очень профессионально. Мастер — невероятно внимательная и талантливая. Однозначно советую всем!
Аселёк 777
Новый просторный БЦ. Хожу на Шугаринг к Багжан
Рахат Амангелды
Сойдет
Счастье есть! Есть
Делала шугаринг 708каб мастер аккуратный мягкий чётко делает и недорого. Жаль с левого ездить далеко но постараюсь
Айгерим Айко
Чистый бц, многое что есть. Местополодение👍🏻и рядом все есть. И остановка удобно. На первом этаже ағатай все подсказал где что👍🏻вежливый.
ЗИ
Зарина Идрисова
Все быстро по ликвидации ТОО!
Хамида Шайменова
Оте жаксы екен дарылеры
2gis meneger
Классный бизнес центр. Расположение топчик
Дарья Бессмертных
Тренера лучшие!!! Админы вообще комфортики, теперь только в этот зал ходить буду, вежливые, помогут всегда, в общем ребята отличные!!! Самый лучший зал
Бакытбек Тураров
Парковочное место сбоку, лифты работают, внутри много чего есть.
Оңғарбайұлы Оңғарбайұлы
Ttay тренажерный зал Архангельск әрі жақсы зал екен жігіттер келіңдер ауа теуіп жүре берми
Hanoi Clown
Димаш крутой мне нравится, смешной покупать не буду
Азат Рахимбеков
Среднее
Айко Коко
Подскажите пожалуйста, раньше в Артеме на 6 этаже работали женщины с Китая ресницы, чистка лица где они сейчас работают?
ЕА
Ерлан Амиреев
Тамаша
ДЫ
Диляра Ыскак
7 этаж 711 кабинет , супер мастер по наращиванию ресниц Сабина ,все делает быстро ,аккуратно, а главное качественно. Пользуюсь услугами более 5 лет . Всегда доброжелательна с клиентами . Носка ресниц 1.5 месяца, проверенно лично❤️Всем советую
Карина Каримова
ПБ
Пернебай Бегимов
Кереижанибек 9 11подез
S. A.
Нұржан ағай Жантас ағай ең күшті ағайлар Асия апай және Ақерке апайлар Ерекше мән беріп,білім береді оларға жететін ешкім жоқ❤️
ОЖ
Орманбек Жанбуршин
намазхананы жауып тастагансон, ынгайсыздау жер екен
ровный пацан2016
хорошие лифты, замечательные лифты, удобные лифты, супер лифты, отличные лифты, красивые лифты, завораживающие лифты, прикольные лифты, комфортные лифты, приятные лифты.
Данияр Сарсембаев
Ainur Sarsenbekova
супер
ЛЖ
Ляззат Жакупова
4 этаж 400 кабинет мастер Нигина- топ мастер 👍👍👍 шугаринг делает быстро и профессионально. Такая приятная девушка и кабинет у неё чистый, уютный. Ламинирование тоже сделала на 10 из 10. Мастер Нигина, советую! Её номер +7 777 386 1509
4 этаж 400 кабинетте маникюр педикюр күшті жасайды каждый раз күшті көңіл күймен кетемін бағаларыда қол жетімді тіпті арзан просто огонь🥰🔥 Номер 87479253304 - мастер Жанбибы Инста _blom_nails._💋🌸
7 қабат 711 кабинетте орналасқан “Si_beauty01” псевдо салон қызметкерлері жауапсыз. Чекті жібергенге қарамастан 2 галочка жоқ сол себепті сіздің сол жағалаудаң келгеніңіз біз үгін саңызды емес бізден қате жоқ деп қызмет алушымен орын алған жағдайды коммуникация арқылы шешуді білмейді. Нашар!!! Баруға кеңес бермеймін😑😑😑
НБ
Нурзат Бугыбай
Раньше было намазхана на 4эт его закрыли теперь даже в уголке коридора не разрешают намаз читать,я понимаю что здесь не мечеть но запрещать даже если никому не мешая читаешь, очень печально
Назира Кенжегулова
Удобное расположение, тепло,просторно и уютно
рамиль ае
привет
Алан Киязов
А.Олжас сказал лучший зал☝️
GG
GGG GGG
Заказал товар на сайте показывает то что в наличии товар есть ! Через 5 минут заказ отменен так как товара нет на складе и на магазине , звоню банку на счет отмены банк отвечает что это магазин отменил заказ ! Звоню в магазин техно дом говорит что товара в наличии нет поэтому отменили заказ ! Бараны 🐏 просто 🐏 слов нет т у п ым который за сервер отвечает надо контролировать что есть что нет
Gulmira Bisembaeva
Здесь я ресницы сделала , топ мастера здесь сидят 😘😘😘Спасибо мастеру Жансае Бейне бюти салон очень вежливая девочка, золотые руки у нее
А. К.
Тут был ШАГ, щас там подготовки к ЕНТ и много других организации, удобно
РТ
Райхан Тастанбекова
4 этаж 400 кабинет Мастер Нигинаға рақмеет! Қасымды әдемі етіп жасап берді Алдағы уақытта тек Мастер Нигинаға барамын Қастан басқа Кірпік , шугаринг істетуге болады
AAAA AAA
Тараканы
Aigera 🤍
605 кабинетте жұмыс жасап жатқандарға рахметт Сабина есімді мастер өте керемет ❤
Айсара Жарылкасынова
Хожу к Негине уже третий год. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей.🤩 4 этаж 400 кабинет