Президенттік саябақ
Әдемі
yazhjik 🤍
Керемет
Тимур Сагденов
Хороший парк, но очистку снега хотелось бы усилить.
Diana Nurgaziyeva
Павел Степанов
👍👍👍👍👍👍
D`
Diusa `
Мой самый любимый парк! По сравнению с другими парками Астаны, тут достаточно мало людей и много зелени. Обширная территория. Несмотря на топовую локацию и оживленную дорогу, это очень спокойное место, душа расслабляется при посещении. Сам район создаёт положительное впечатление. А горка - это просто чудо! Я получила множество приятных эмоций. 5 спусков идеальное количество с такой большой горкой. Но зимой трудновато на нее подниматься и скатываться. Лучше скатиться сзади, по обычному снегу и льду. Всем, советую к посещению!
Kikipop Sylox
Красивый,атмосферный и уютный парк есть развлечения,еда и сладости
Қайрат Нұртас
Парк жақсы, бірақ горкадағы қызметкерлер өте дөрекі, клиентпен сөйлесе алмайды. Жазулы ережені жоққа шығарып, өз өзімен ереже шығарып алды. Енді келместей болып кеттім
Ерсултан Марат
Раушан М
Парк там деревья есть
КА
Кайырбекова Асель
Парк хороший, но администратор горки очень грубая женщина. В прошлом году были со своим тюбингом, в этом правила изменились. При детях так наорала, что дети начали плакать истерикой, все записала в диктофон, если нужно будет доказать.
Айдана Амирхан
Один из самых атмосферных и незабываемых мест для меня. Столько хороших воспоминаний о ней. Летом можно устроить пикник, полюбоваться красивым видом 🌝
халикош 💥
Классный парк
Алибек 🌍
Парк привести в порядок , будет лучшим местом местом для прогулок
Аяу
Очень красивый парк, правда немного грязный. Но много красивых локаций! Вдоль речки спокойно, так еще и лебеди сюда прилетают!) Советую всем!
Adema Kazhgalieva
В этом парке очень атмосферно, очень мало людей. Люди есть , но для тех кто хотят спокойствие , здесь самое то и для прогулки вообще идеально , там по берегу гулять и ещё тут туалет есть , мне туалет очень понравился, с обогревом, очень чистый , без запаха. Я очень довольна, побольше бы таких туалетов и парков , респект
Altyn Bez.
Лучший парк
Aikerim Zhettai
Люблю наш парк. Еще бы подрядчики устанавливающие четыре сезона у Древа жизни аккуратно и на совесть сделали бы свою работу и вовсе цены не было бы! Часто вижу молодое поколение отдыхает в парке и такие все культурные, воспитанные, умницы, мусор до урны несут, не гадят и берегут наш прекрасный парк. Животная фауна весьма разнообразная… чем больше людей в данном парке Тем меньше зайки и ежики с дикими хомяками показываются… Очень жаль. 😞
Аскар Дегенов
Классный парк 👍
viskanzz
Отличный парк
Айдос Есенгазин
Понравилось все!
Ермұханбет Кәкімәш
Блә байқамай барып қойғанмын короче сосын охрана президентама соларды кездестіргенсің ғой Еба еще адасып кеткем мен вообще набережныйға бару керек едім 2 гис далба мені мында алып келді ғой Зато кортеж көрдім
Жанеля Мураткызы
Народу не так много и просторный парк. Обычно с сыном ездим кататься на самокате или на велосипеде.
Ибат Исеев
Строит здесь B&A президентский конгресс холл половина деревьев уже нет
M 💤
Керемет демалыс орны
Амина
Очень эстэтично
Jon Snow
Имбовое место, тихо и спокойно
Tolegen Erzigit
Круто
ЗМ
Зоя Михайлова
Радует , что не далеко от дома есть такой парк. Очень нравится здесь гулять с ребенком, в будние дни тихо и спокойно, много деревьев, чувствуется свежий воздух, можно прогуляться вдоль набережной, нет городского шума, если зайти глубже в парк. На выходных людей намного больше, в тишине погулять не получится. Если позволяет погода, многие устраивают пикник. Есть детская площадка. В любое время года, можно прогуляться по парку с удовольствием.
Zarema ✨
Легенда
Den U.
Супер парк
Махаббат Мубарак
Ғажайып саябақ
AH
Abou Habib
В этом году акиматом проведены масштабные работы по благоустройству набережной, около АкОрды. Тотальное обновление. Проведен ландшафтный дизайн. Акимат работает на 5 звезд. В качестве предложения, проводить работы с населением о бережном отношении к городской собственности. Берегите наш город!
Тами 💞
Хороший парк но правда по нему ночью не погулять страшно
AM
Aliya Mahmutova
Красивый парк много всего интересного!
Мадияр
Красиво
ZZ
Zulfiya Zarif
Хороший парк для прогулок! Есть типо водопад !
ТК
Толкын Касенова
Для пеших прогулок красиво. Но шум с моста мешает. В целом красиво. Не бриотретайте слалкую вату, доче купили, какая горечь от розовой краски, долго во рту чкаствовался. Особенно будьте осторожны с малыми детками при покупке сладкой ваты. После этой ваты, теперь точно ни каких сладости в табу.
Амир Арлан
Помните это?