Парк Афганской войне
Парки
★ soniioru ★
Рядом проходила. В парке чисто.
КИ
Камила Искакова
Находится рядом с домом Здесь Тихо и спокойно ♡♡♡
ровный поцан2016
красивое место, проникаешься атмосферой. мне больше нечего сказать.
Джони Ы
Парк как парк
Ерсін Р
Парк тихий, хорошо подходит для прогулок и отдыха. Есть лавочки, памятник, зелень. Хотелось бы больше благоустройства — освещения и урн. Само место важное, со смыслом, но нуждается в небольшом обновлении. Всё равно приятно находиться там.
SK
Syrym Karzhau
Небольшой сквер и памятник.
Zheka :)
Летом там очень классно ну и зимой нече так 😻
Кирилл Болгов
Добрый день ! Животные ходят в туалет здесь , не культурно , зачем так делать ? Не пройти не проехать
roza m
Парк очень красиво оформлен! Красивые цветы, деревья! После тяжелого дня после работы здесь пройтись, посидеть, отдохнуть немного самое то. И газон очень красивый, ухоженный. По больше бы парков по Астане🥹
Аскар Тургунов
Я живу там рядом мой дом
тоха ✨
не могу ничего сказать просто хорошее место
Константин .
Го_пников много обитало в 2011-2013 года помню
Данияр Ережепов
Отличный парк
Н. --
Хороший сквер
GS
George S
Название парка какое-то странное, неопределенное, зачем в Казахстане парк посвещенный войне которая не имеет к нам большого значения, лучше бы переименовали его, но в целом парк как парк, весной очень красиво
ДР
Дина Регина
Название непонятное. То ли это парк героев интернационалистов,то ли парк посвященный войне. Бред
Micky Bamn
ЭХХ парк создан для истории, а наши подростки здесь курят и сидят жалко
A E
уютненько там
Аида Кашмар
Этот парк самый лучший для меня!
Пользователь .
Уютное местечко, всё нравится
Медина Садыкова
Хороший парк мне понравилось.
ЖК
Жандос Казтаев
Не плохо бы отмыть памятник, с/у
Jason Park
Что за глупое название - "Парк афганской войне"?!! "Парк памяти об афганской войне" или что-то в этом роде, но уж никак не "Парк афганской войне"
Malika Y
Прогуливаемся тут часто, всегда чисто, убрано👍🏻