Радуга
Магазин
3.9
3.9
murmur xxx
Лучший магазин, продавщица красивая, умная, добрая девушка 👍🏻
aileka ♡
D
Damir
Магазин жаксы ценалар зор
Zhanseri Sengazy
Хороший магазин, учитывая что площадь маленькая, есть ассортимент на все виды товаров
Нурлан Каленов
M
Mukhammedali
Новые арендаторы оживили магазин 🔥говорят работают уже как 6 день стоит на кассе мужчина очень добрый общительный. Появилось куча ассортимента. Буду теперь ходить сюда.
ЖК
Жанасыл Кульмагамбетов
Хороший магазин все четко
Raha Muratbai
как по мне магазин хороший даже отличный и ассортиментов достаточно,расположен в отличном месте и продавцы очень приветливые и вежливые рад тому что закупаюсь именно здесь🤗
E
Ersar
С момента смены владельца магазина стал лучше!!! Продукты всегда свежие и обслуживание стало намного лучше новый хозяин явно заботится о своих клиентах приятно это осознавать
Д
Данияр
Магазин небольшой, но всегда чисто и уютно. Очень нравится, что тут можно купить всё самое необходимое, не тратя много времени на поиск. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то нужно
Тамерлан
Магазин предлагает стандартные продукты, и это мне подходит. Ничего лишнего, но всё нужное для готовки дома всегда есть
Торар Ертулга
хороший магазин, хорошие продавцы
aarnur _
Свежий хлеб и молочка – всегда на уровне!
AD
Almansur Dauletuly
Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь
B
Baitas
Удобно возле дома и большой выбор товара
Артур Марочнов
Большой выбор товаров от продуктов первой необходимости до деликатесов и приятные люди
BC
Beka Crocodile
Уютный магазин с приятной атмосферой
Нурдак Танк
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор, и персонал очень приветливый. Сюда приятно возвращаться.
София К
Магазин маленький но хороший не знаю я сколько раз заходила в этот магазин мне не кто не грубил
Айгерим Хасенова
Очень маленький магазин. Неудобное расположение.
ДЕ
Дана Ертай
👍👍👍👍👍👍👍 кушты
MA
Meir Ablahat
Продавец ак ордада откандай)
SZ
Shyngys Zhiyenbek
Ассортимент большой, цены приемлемые, время работы удобное, классный дворовой магазин!
Кто то Какой-то
Ужасный магазин очень маленький
гуль гуль
Отвратительный магазин из-за продавца. Стоит хозяйка сама, грубиянка и хамка. Не ходите сюда, отгребете порцию негатива
Алиш Жамиев
По мне так хороший магазин ,и продавцы вежливые 🙂👍🏻
Anna Viktory
Приехала в пол третьего, закрыто 😡
саша сашин
Время 02:30. В 2ГИС пишут, что закроется в 03:00. Однако магазин уже закрыт. Зря ехал
LifE's GooD
Наиотвратительнейший магазин. Абсолютно неклиентоориентированы ни хозяйка, ни ее дочка. Обе хамло, которых ещё поискать надо. Постоянно в телефоне, обслуживают очень долго. По хозяйке психиатрическая клиника плачет. Раздражается и орёт по поводу и без, и неважно кто перед ней. Как вообще можно держать магазин и быть такой неуравновешенной? Реально ей нужно подлечить нервы. В магазине бардак, темно, цены завышены, обсчитывают
NQZ 01
Время 1:53 ночи, закрыто. Зря приехал(
Раимбек Таскожин
ужасный магазин
Александр Верещагин
Магазин чисто для своих. Продает бухло только для личных клиентов. Если предложить больше цену продают алкоголь всем подряд, в том числе не совершеннолетним. Пора уже налоговой заняться этим предприятия тем
Аяулым Балтабаева
Ужасный сервис, очень грубое отношение продавца к покупателю 🥵
Dias Di
Попросили разрезать скумбрию после покупки отказались сказали будет вонять)) Для них еда это вонючая?? Или они продают вонючяю продукцию??? Куда смотрит сэс????
Аягоз Абдугалиева
Обсчитывают!
Мадихан Аманов
Хороший ассортимент сигарет нашел что искал
Askar Eskendirov
Мне понравилось все свежее
Алишер Тулеуов
Был там не давно . Хороший ассортимент . Я в положительных имоциях
Айдана Аманова
Очень доброжелательное обслуживание👍. Разнообразный, и большой выбор товара👌🏻.
MS
Moldir Satybaldieva
Не работает круглосуточно.
Алмат Максат
Говорите круглосуточно. На самом деле закрыто все
AlisheR N
Ужасное обслуживание, женщина уткнулись в телефон и напрочь игнорит клиентов. Уже очередь собралась а она втыкает в телефоне. Грубо общается, товар как попало разложен. Вообщем не ногой туда. Проверяйте товар на срок годности обязательно.
ИИ
Иван Иванов
Самый ужасный магазин, в котором был. Хамское поведение самой хозяйки! Даже передо мной парня послала. Зачем открывать что-либо, если не умеете работать и даже нормально разговаривать?! Не заходите в этот магазин!!! -100
Жандос Жунусов
Да зачем работать круглосуточно если телефон не кто не берет
Daнияр Данияр Асланович
Почему закрыт? Время 00:40
Анара Омар
Продавец взрослая женщина, она же и сама хозяйка - хамло! Воспитания ноль. Если вы дожили до своих лет - это ещё ничего не значит. Разберитесь вначале со своей головой, а потом открывайте магазин и контактируйте с людьми. Никому не рекомендую ходить туда!
Владимир Константинов
На хрена писать круглосуточно если вы закрыты ночью?!!!
Алишер Тулеуов
Отличный магазин. Всегда все свежее.