Qaganat
Столовая
4.2
Qaganat — уютная столовая с разнообразной домашней едой
Перейти на сайт
В здании
4.2
Нурсая Нурбол
Нұрасыл маладес тек алға жұмысын өте керемет істеді екен
З
Зульфия
Горячая вода, как не было при открытии, так и нету.
ЖР
Жаннет Рамазанов
1шт пакетик чая - 150тг(
Zhanel S
У них вообще не вкусно! Мясо твердое! Компот ужасный! Не ходите, зря аппетит испортите!
2 GIS
17 ноябрь посетиль заведение, а в супе надешел волосок, а че так ? И еще в супе не было специи вкус как простоя вода, пришлось отдельно добавлять соль и перец.
Dennn .
Выгоняют не дают поесть,охранник переходит границы,администратор вообще не в своем уме,выгоняет насильно,рукоприкладствует,отбирает личные вещи,и оскорбляет
ДЖ
Данияр Ж
Вчера утром решил поесть в столовой Gaganat, но, к сожалению, этот поход оставил крайне неприятное впечатление. Купил компот, рисовую кашу, холодец и сладкое. И тут начинается самое печальное. Холодец оказался настолько наполненным костями, что есть его было невозможно — половину пришлось выбросить. Категорически не рекомендую этот заведению. Пока руководство не научится следить за продуктами и уважать своих клиентов, туда лучше не ходить.
Сакен
Здравствуйте у Вас постоянно не докладывают еду говоришь полную порцию а накладывают половину!
Ақгүл Сакенова
Бүгін таңертең нарын жедім, дәмі керемет. Просто шик.
БЕ
Бактияр Естемесов
Пять бал
Олег Анпилогов
Первый раз в Астане, случайно попали в эту чудесную столовую нам с женой которая очень хорошая хозяйка дома , говорит что все очень вкусно и сытно мы покушали у каждого разные блюда и было вкусно и сытно спасибо большое вам. И главное забыл было чисто и хорошее обслуживание. Спасибо большое вам.
Ниетхан Хайратхан
Қызметшілердің жұмысы мүлдем нашар. Адам келіп тұрма итпе мән бермейді өз алдына шұқыланып жүребереді күтіп тұрмызғой келмейсіздеме десек алсыстан айтаберіңдер дейді бұл не масқара тегін алып жатқандай. Үнемі солай әсіресе сары қыз. Басшылар қызметшілеріңе дұрыстап қараңыздар этика деген нәрсені үйренсін.
Нурлыгул Балгабаева
Супер
Айзада Абилова
Осымен екінші рет дәл осы қағанаттың тамағынан ауырып қалдым, срочно хабарласыңдар Бүгін 3 ноябрь 2025 күні домашняя лапша деп осыны берді, бетінде көпіріп тұрды, неге көбік дегенде жоқ өзі түрі сондай болады, түе қорықпаңыз деп уверенно берді, сағат 13:00 шамасы,ровно бңр сағат ішінде ауырып өле жпздпдым, осыдан бір ай бұрын самса жедім, тоже қатты ауырдым, звандамадым, кездейсоқ шығар деп, ал енді бүгін кнздейсоқ емес😭😭😭😫😫😫 Пдминистрация звандаңдар‼️‼️‼️‼️‼️‼️87021139723
ЕЕ
Ернар Е.
Очень хорошее место для завтрака обеда или перекуса, еда свежая. Жаль что их по городу Астана очень мало, необходимо открыть их побольше.
M S
Не плохо! Дороговато
Мырзали Ақжол
Іші өте керемет тамақтары дәмді бастысы халал асхана 👍
Diara K
неоправданно дорогие цены, подлива с тушенной 1950 серьезно ? сюда приходят есть обычные рабочие и студенты, снизьте цены!
Amir Amir
Ужасно отправили плов испорченный
ЖД
Жулдызай Досанова
Қағанат асханасы өте жақсы тағамдары өте жақсы Нұрасыл өз ісінін маманы
Айжан Налибаева
Қолжетімді баға тағамы дәмді 👍
SI
Shulduz Irgebaeva
Қағанат ұжымына рахмет таза, әрі дәмді. Бағасында қол жетімді.
АЕ
Тамақтары жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
Enlik Emel
Тағамдары өте дәмді😍
Нурперзент Сарбаев
Всегда всё свежее и вкусное. Сотрудники очень вежливые. Мы всегда с коллегами приходим обедать. Всем советую. Супер
ГЮ
Гулистан Юлдашева
Мне очень понравилось здесь. Здесь очень хорошая атмосфера. Еда здесь очень вкусная. Мне очень нравится, жаренная фунчёза и выпечки очень вкусные. Спасибо всем поварам кто готовил. Всем советую👍👍👍👍👍
Жаксыбике Жамбылова
бәрі свежий күшті өте дәмді тағамдары😍👍🏻
Алима Тұрсынбек
Всегда свежая еда, сотрудники всегда встречают с улыбкой. Еда очень вкусная.😍👍🏼
ЛҮ
Все супер
Bekali Zhumabek
Обслуживание 0
Erbol Rakhimgozhin
Әрқашан осы жерден өзімен бірге тамақ аламын , өте дәмді , таза , қызмет көрсету керемет , кассадағы Айнур, раздачағы Альфияға Рақмет , үнемі күліп карсы алады.
Данияр Смагулов
Очень вкусно и быстро! Спасибо за обслуживание. Айнур и Альфия👍
ББ
Бахыткуль Биева
Обслуживание жаксы , иши всегда таза ,тамактары дамди. Айнур Жане Альфия кыздарга Рахмет , всегда жылы жуздеримен карсы алып кызмет жасайды , работниктери жаксы👍👍👍
DA
Dana Assanova
Всем привет, друзья! 🌸 Я сейчас лежу в больнице — и вдруг ужасно захотелось чего-нибудь вкусненького, особенно домашней выпечки. 😊 Нашла ближайшее кафе, которое готовит еду, — «Қағанат», и хочу поделиться впечатлением! Во-первых, они очень быстро ответили. 💬 А во-вторых — у них просто нереально вкусная домашняя выпечка! Такой вкусной творожной запеканки и сметанника я давно не ела. 😋 Я заказала четыре разных вида по кусочкам — всё свежее, нежное и по очень приятным ценам. Теперь это точно моё любимое место! 💛 Больше нигде не буду заказывать — только в «Қағанат». И всем-всем советую попробовать! 🍰
Алима Тулебаева
12.10 заказала плов и салат свекольный в городскую больницу.Поужинала и через 3 часа мне стало плохо. Тошнота, рвота,диарея, встал желудок. Не знаю,то ли салат был испорченный (на майонезе), то ли плов. На следующий день муж купил нам там же плов, ребенок поел, и ребенку также стало плохо: вырвал что поел.Писала администрации: в ответ услышала что быть такого не может. Якобы у них все всегда свежее. Не советую там ничего брать. 👎🏼 скорее всего пихают не свежую продукцию
Карина Калисова
Девушка на кассе ужасно грубая. Ела вкусная, ничего против не имею, но над персоналом нужно поработать. Девушка на раздаче ходит не понятно где, хотя людей особо нет. Девушка на кассе это что то с чем то
Abdulaziz Artikov
Раздача Айнур мен Кассада Айша жұмыстары өте қатты ұнады ,келіп тамақ ішіп кететін жер екен,көңіл күйді көтеріп))
Лаура Кудерина
Вкусно! Чисто! Уютно!
Айбек Акылбеков
Как то нужно решать данную ситуацию А так Сеголня первый раз, месяц не был. Еда стала презентабильнее и вкуснее. Может на кухне поменялся шеф повар?
Сунгат Аталыков
Дорого , реально дорого , в кафе дешевле
mynzhasarovv 8
қағанат асханасына алғысым шексіз бәрі дәмді бірақ ерекше рахметті пекарьға айтқым келеді бәрі әдеттегідей өте дәмді шынымды айтсам осы биляши мен жсосика жеу үшін келемін😅басшылыққа рахмет осындай мамандарды ұстап сапалы өнім беріп отырғанына🥰🫂
АLPAMIS BATIR
🌹 🍂 🍁 🔥🔥🔥 Айнура и Альфия две девушки оссобеные молодцы всегда хорошо обслуживают, доброжилательные из всех сотрудников в этой команде в этом филиале. 🌹 🍂 🍁 🔥🔥🔥 🤮🤮🤮🤮 🔥🔥🔥🔥 (А котлеты по 900 тенге я их две штуки сегодня взял одну съел ели ели не вкусные вторую не доел, не вкусные меня стошнило честно, масло не меняют при жарке что ли?! Аж ужасно или слишком дёшевое берут. ( Я сегодня на 4 700 тенге еду взял и очень растроен остался.)
Роза Аубакирова
Взяли пельмени на вынос , бульон прокисший, простой ужас!Ребенок поел,рвота целый день!Или на вынос,так делают,. Надо было принести ,чтоб сами сьели свое произведение((((
Амандык Баракбаев
В последний раз обедал в этой столовой года два назад! Все кардинально поменялось, чеки не даю не известно правильно считают или обсчитывают… все стало дороже но порции на много меньше. К примеру котлета домашняя стоит 900 тг а размером около 5см в диаметре! Лучше в кафе пообедать
Арман ТУНГАТОВ
Бүгін осы жерде қонақ болып қайтымды, өте керемет Арман әрі дәмді , касса раздачадағы қыздарға рахмет