Мастерская по ремонту обуви
👍👍👍
Дамир Дильдабеков
Не работает
Костя Кадыров
Совсем неадекватный мастер. Не советую. Совсем не дорожит клиентами. Даже одну звезду жалко.
. .
Ножи точит идеально
Бауыржан Дуйсенбиев
Отличный мастер, всем рекомендую
Nikita Soldaev
Константин,всех дел мастер,реально золотые руки,мои ножи будут служить теперь вечность благодаря ему!Спасибо!
ТЗ
Толкын Закенова
Благодарю мастера по заточке ножей! Справился со своей задачей на ура, причем за приемлимую сумму) Желаю успеха в дальнейшем.
Айдана Шакен
Отличный мастер👌сделал все четко и быстро ! Цены адекватные
ДА
Данияр Амангельдинов
Цены космос, не советую
Елена К
Кто хочет получить обратно не отремонтированную, а безвозвратно испорченную мастером Константином вещь, тогда Вам именно к этому "мастеру"! На замечание о не качественно выполненной работе (заточке ножа), в моем случае БЕЗВОЗВРАТНО ИСПОРЧЕННЫЙ нож из набора ножей BergHOFF!!!, я получила открытое ХАМСТВО! А так же мне было сказано, что бы я не медленно покинула помещение! "Мастер" не дорожит ни своей репутацией ни клиентами, если они у него конечно есть, с таким отношением! Заявленный уровень мастерства очень преувеличен, он не соответствует реальному уровню!
НВ
Николай Владимирович
Хороший мастер!
Akmaral Kabakova
Хороший сервис, достойные цены, качественная работа
ГЖ
Габит Жунусов
Отличный мастер , все четко , рекомендую
Марат Бегалин
Я в шоке от таких мастеров,держитесь по дальше.Время потерял на этого чудо мастера.
Алексей Богатырев
Заходил в мастерскую к Константину , отлично наточил ножи и отремонтировал обувь, мастер своего дела ! Константин спасибо за хорошо выполненную работу 👍
Ivan Savicki
Константин мастер своего дела,сделал обувь в короткие сроки, по доступной цене.
Akma Imanberdiyeva
Отличная мастерская, быстро наточили ножи👍 рекомендую
РР
Руковоство Руководителей
Второй раз захожу, нету, не работает