Баглан
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
A
Amina
Ужасные продавцы взяла много продуктов пакет не дали
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, в нашем магазине пакеты платные, даем их по требованию покупателя
ái armanovna
Грубый персонал
mm
mil mil
Позор магазину за такое отношение к людям. Женщина в возрасте работает крайне грубо, неприветливо, даже простого “здравствуйте” не услышишь. Клиентов тут явно не уважают
ЗР
Зарина Рымбаева
Хороший магазин , всегда хожу к вам
Геворг Варданян
приветствую всех всем саламалейкум! продавец очень грубая не хочет обслуживать постоянно при нервах ..
ангес 𓃷
очень грубый персонал!
МР
Марина Рымбаева
Самый хороший магазин в нашем районе, каждый день после работы хожу только к вам, всегда приветливые девочки, помогут, а те кто пишет негативные каментарии это просто от зависти, человек чем сам наполнен тем и делится, будьте добрее и мир вам улыбнется.
Isatris Rustem
Большинство продуктов просрочены , не свежие ,каждый день цены разные и продавцы грубые . Отвратительно грубые , хамство просто . Никому не рекомендую и буду говорить что магазин просто ужасный , надо иметь нормальные отношения к КЛИЕНТАМ . Если работаете в сфере услуг , надо знать как элементарно разговаривать с людьми .
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый посетитель , работники нашего магазина всегда следят за сроками и доброжелате…
Julia Shevchuk
Грубо и без уважения относятся к клиентам, не проверяют срок годности на продуктах. Этот магазин очень разочаровал!! Никому не советую, ни ногой сюда!!!
mitsuya lover
Одни хамки за кассой! решила купить агушу с подругой, а продавец прям передо мной говорит другому продавцу: «а ты смотри, срок истек наверное» ГОВОРИТ И СЧИТАЕТ ЕГО МНЕ, я сначала не обратила внимание, спасибо додумалась посмотреть на сроки позжн. ОН БЫЛ ПРОСРОЧЕН! отвратительные люди тут работают.
Диван .
Магазин полное depмищe
Инаят Т
Очень грубые продавцы. Самое интересное сами хозяйки просто не реально грубые. Да и цены стали капец как задирать Выходишь от туда прям хочется сразу помыть руки и смыть эту ауру негатива Вот из принципа лучше в Айдану сходить или на Молодежку.
15 февраля 2025, официальный ответ
Право выбора никто не отменял, научитесь сначала вести себя и следить в первую очередь за собой.!Нау…
ОД
Оксана Давыдова
Сегодня была в магазине вашем и я в полном шоке!!! Взрослая женщина на кассе так метерилась это просто ужас люди стоят и это все слушают как взрослый человек кого то там поливает грязью! Отпустите людей потом хоть заматеритесь!
Асем Кожахметова
Хороший магазин, отзывчивый персонал.Продукты всегда свежие и доступные цены 👍
Нина Мищенко
Хороший магазин! Выбора много . Всегда свежая продукция. Отзывчивый персонал приятные
Mary Mary
Грубые продавцы
Оля Файзулина
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Малика Малика
Очень хороший магазин выбор товара хороший 👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудники магазина всегда помогут и подскажут
Yegor Goncharov
Абсолютно грубые продавщицы кроме Надежды, сегодня пришёл в магазин за продуктом который стоил 140 тенге, дал 150 тенге и сказал что сдача 10 тенге. Продавщица на это ответила "серьёзно!? Я умею считать 🙄" и это не единичный случай, много раз получали грубость в свой адрес!
Sveta Chorochaya
Отличный дворовой магазин, всегда тепло уютно с девчатами
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что остаетесь вместе с нами
gp
games pro
Хороший магазин, отзывчевый персонал
IB
INVISN BRO
Супер обслуживание
Султан Маратулы
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент продуктов👍
В*
Вероника ****
Магазин ужасный, хозяйка грубиянка,не умеет с людьми разговаривать!Продавцы медлительные особенно Оля. Любят обсуждать людей, когда те уходят с магазина
РН
Роман Николаев
Хороший, чистый, магазин с большим ассортиметом товара! Отдельно хочу отметить красивую девушку Олю за кассой, приятная и добрая девушка, работает очень быстро!
ДЛ
Даниил Логинов
Ассортимент слабый, но цены приемлемые
Юрий Музыря
Очень милые и приветливые сотрудники , очень понравилось обслуживание
Владислав Меркурьев
Хороши магазин всегда все есть продавцы всегда все подскажут хожу только туда
ALEXEY )))
Классный магазин, все есть необходимое, каждый день с вами. Девчонки вежливые, общительные, помогут с выбором
k:
k0chan :>
крутой магазин, я доволен
KV
Kristina Vatutina
Классный магазин ,хороший выбор ,все есть ,чисто приятно ,девочки всегда встречают с улыбкой приятно заходить в такой магазин вежливые ,спасибо вам что вы у нас есть ❤️🌸🥰
Р
Рома
Клевый магазин. Чисто и опрятно. Всяких вкусняшек валом
Амирхан Шабиков
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент продуктов , советую ...!!!!
М.
Мурат .
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые и приветливые продавцы, всегда хожу только к вам, продавцы девченки просто супер всегда помогут, посоветуют
M2
Mobile 2014
Вежливый и отзывчивый персонал,всегда свежий и полный ассортимент,каждый день сюда хожу никогда не ухожу с пустыми руками, девчонки на кассе ваще молодцы с ними просто весело даже заходить за хлебом)) оч оч рекомендую
M2
Mobile 2014
УД
Улугбек Джалилов
Хороший магазин , вежливые продавцы , большой ассортимент колбасы , молочки и других продуктов питания.
Оля Чуракова
Большой ассортимент, доступные цены, доброжелательно обслужат на кассе и всегда уходишь с хорошим настроением 🤗
Артем Мельник
Отличный магазин
БИ
Бекзат Избасаров
С плохим настроением заходишь, С хорошим выходишь☺️
Максат Ирзаев
жаным)
не очень!!
N
Nadezhda
Хороший магазин! Весёлые клёвые девчонки продавцы! Всегда помогут с выбором товара,подскажут! Большой ассортимент цены приемлемые! Товар всегда свежий! И магазин находится недалеко от дома! Всегда хожу только к ним!🤗🤗🤗 Клёвая отмосфера в магазине!!!🫶🫶🫶🫶🫶
Метиска Метисочка
Задолбали меня если често такие магазины, тараканы в продукте, кондиционер для стики разбавленный водой это треш какой-то, и не первый раз а несколько раз повторяется, делаешь замечание так ничего в ответ
УА
Улпан Аскаровна
Не здороваются кассиры(не первый раз),хотя с людьми которые пришли до и после меня здороваются,мелочь но как то неприятно,магазин хороший