Health clinic
Медицинский центр
Все виды УЗИ и УЗДГ. УЗИ беременности (скрининги 1, 2, 3-го триместра)
Записаться на приём
Вакансии
А…
Аида …
Выбран компанией
Спасибо большое клинике❤️ Все четко и быстро
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Аэлита Кажигалиева
Фариза Бахтияровна очень понравилась УЗИ-специалист — внимательная, вежливая, всё подробно объясняет, делает аккуратно и профессионально. Спасибо за качественную работу! Единственное пожелание — увеличить время между приёмами, чтобы успевать без спешки, так как запись идёт плотно. Клиника чистая уютная.
Molli Ssssss
узист Фарида самая лучшая 😍
Дамир Курманкулов
Жақсы дәрігер,медбике және әкімші.
ШШ
Шейх Шейх
Здравствуйте, отличная клиника, прекрасный терапевт, знает свое дело, а у медсестры, что ставит систему и уколы золотые Руки, очень легкая рука, и Вообще очень хорошая аура в клинике! К сожелению не везде так!
Саныч
Оромнейшее СПАСИБО всему вашему коллекриву за оказанное внимание и профессионализм! Общение тоже было приятным, жаль что курс всего недельный. Самочувствие отличное! Девчонки! RESPEKT вам!
Айнагуль Абыкенова
Спасибо сотрудником ,,Health clinic,,.Прошла лечение в дневном стационаре, улучшилось самочувствие, очень благодарна.
ГР
Галина Резникова
Была сегодня на приеме у терапевта,хороший врач ! Рекомендую обращаться
Гулим Балмурзиева
УЗИ ге тусуге баргам,керемет бари унады.
ZA
Zholdaspayeva Aigul
Я очень благодарна в клинике ❤️все отзывчивые, спасибо Каратаевой Айгуль Абдимановне и Саягуль😘🙏❤️
А.
Али .
Узи сердца нет-сказано есть все виды)
Евгения Подойникова
Была направлена с 10 поликлинике на дневной стационар. Хочу выразить благодарность всему персоналу этой клинике. Врачу Айгуль Абдазимовне которая дала хорошее назначение на лечениеи оочень внимательной и заботливой мед.сестры Саягуль. Вот все бы клиники так работали в нашей стране!
Уйсунбаев Нурмаханбет
Саягуль медсестра супер,молодец
Akss Ss
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Health clinic» за их профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. С самого момента записи на прием чувствовалась забота о пациентах — всё организовано чётко, без ожиданий и суеты. Отдельное спасибо врачу Айгуль Абдазимовне за высокий уровень компетентности, внимательное отношение и подробные разъяснения каждого шага лечения. Видно, что доктор действительно заинтересован в результате и подходит к делу с душой. Медицинский персонал в клинике вежливый, приветливый и всегда готов помочь. В помещении чисто, уютно и комфортно находиться. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь буду рекомендовать «Нealth clinic»всем знакомым — это место, где действительно заботятся о здоровье и самочувствии пациентов! 🌸
CF
Chak Fak
Врач терапевт Айгул Абдазимовна өте білікті маман! Өте жақсы клиника дневной стационарда ем алдым . Барлығы ұнады келген кеңес беремін.
МХ
Манар Хасенов
Лечилась на дневном стационаре врач терапевт Айгуль Абдазимовна очень хороший врач , у медсестры легкая рука , девушка на ресепшене приветливая . Отличная клиника всем советую 👍🏻☺️
ЖМ
Жаннат Мустафина
Благодарю! Хороший прием, быстро и качественно!
itsssarukaaa 01
Узист супер доктор 🫶🏻
NB
Nadya Bekmuhamedova
Хочу выразить благодарность клинике, врачу Айгуль Абдазимовне, медсестре Саягуль за их оперативность и лечение. С ув Бекмухамедова Н.Ж.
Anar Kulzhanbekova
Выражаю благодарность врачу-терапевту Айгуль Абдазимовне и медсестре Саягуль за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное оказание медицинской помощи. Их слаженная работа и человеческое отношение вызывают доверие и уважение. 😘😘😘😘😘
YD
Yuliya Djusupekova
Клиника хорошая. Жаль только очень быстро растут цены!
Мм
Мой маленький Мир
Спасибо сотрудникам “Health clinic”❤️ Прошла лечение в дневном стационаре самочувствие улучшилось , очень благодарна💐
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ЧО
Честный Отзыв
Перед тем как прийти читала отзывы, и впечатление было не очень. Но когда пришла поинтересовалась,и мне сказала что та врач (о которой негативные отзывы больше не работает), поэтому полагаю что руководство клиники заботится о пациентах. Я проходила УЗИ щитовидной железы у Ардак Зиядаевны, врач все объяснила и показала, я довольна приемом, при том что УЗИ ЩЖ стоит 5000 тенге. Спасибо буду вас рекомендовать!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!Будьте здоровы❤
Лейла Рахимжанова
Мне понравился мед персонал Healt clinic роходила лечение в дневном стационаре. Трепетно отношение к пациентам от мед персонала. После капельниц и уколов ушла боль в коленях ( сняли воспаление) Молодцы!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Salt .
Вежливые сотрудницы.Хорошо объяснили, быстро распечатали результат.Помогли👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sahoney. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
RN
Rasima Name
Вчера были на УЗИ диагностики Ардақ Зиядаевна профессионал своего дела, все аккуратноБыла на узи, врач УЗИ диагностики Ардак Зиядаевна профессионал своего дела, все аккуратно посмотрела, не спеша, все объяснила, я осталась довольна, радует что есть такие грамотные специалисты👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расима! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
БЖ
Байдаулетова Жадра
Дәрігер Гүлдана Жанабаевнанын қабылдауында болдым,үлкен алғысымды білдіремін!Қабылдауы өте жайлы өтті,барлық сұрақтарыма түсінікті әрі сыпайы түрде жауап берді.Кәсіби білімі мен адамгершілігі жоғары деңгейде.Осындай мейірімді тәжірибелі мамандар көп болсын!
23 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жадра! Жақсы пікіріңіз үшін улкен рахмет!
МИ
Мария Искакова
Ардак Зиядаевна замечательно врач,вежливая,никогда не нагрубит,грамотная
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤
Амина
Не знаю за что премия от тугис, когда я записалась на 16:30 на узи и прождала 30 минут. Я рассчитывала на это время, в связи с чем не дождавшись приёма ушла, так как планировала в 17:00 уже выйти. Все моё время ожидания принимали другого пациента, зачем тогда записывать на определённое время? При этом не извинились, молча, как будто так и должно быть.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогл…
ТД
Тайлер Дерден
Прошла системы и уколы по направлению ОСМС и осталась довольна. На ресепшен очень приятная и отзывчивый администратор сидит. В процедурной медсестра очень хорошо ставит уколы и системы. В клинике чисто, я Рада что мои приемы прошли без стресса. Спасибо вам 💐💐💐💐💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Гульсина Оспанова
Хочется отметить медперсонал, особенно с процедурного кабинета🔥
Добрый вечер, Гульсина, благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MB
Moni B
Хочу выразить персоналу благодарность Health clinic… С порога на ресепшене с улыбкой встречает тебя администратор Мария Толендиновна.. что немаловажно, для поднятия настроения.. А дальше встречает тебя медицинская сестра Саягуль Жамантаевна с такой добротой, вниманием, приятной беседой, уважением.. что хочется каждый раз за все ее человеческие качества, благодарить.. и естественно, профессионал своего дела.. у нее очень легкая рука, ставит капельницу и ты даже не боишься.. хотя я трусиха, стыдно в этом признаться.. И , конечно же, приятный доктор, Каратаева Айгуль Абдазимовна, тебя осмотрит, сделает нужное назначение.. в общем, профессионал своего дела.. Огромная благодарность Всем.. Процветания Вашей клинике!!!🙏🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Moni, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Асель Туржанова
Не отдают карту пациента. Доктор меня вела не один год, теперь она ушла и я естественно за ней . Сначала сказали прийти и написать заявление, забрать. Потом удалили смс.Написали срок прошел , карта в архиве якобы. Пациент не должен быть между вашими разборками. Даже если бы доктор продолжила работу в вашей клинике я считаю ,как пациент имею право забрать свою историю ведения, лечения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смог…
T*
Triniti *-*
Меня в эту клинику направила 8 поликлиника на дневной стационар .На бесплатной основе .На ресепшене всегда встречают с улыбкой и всё объясняют🌺.Врачь внимательно осмотрев результаты сделала назначение на 7 дней. А в процедурном кабинете Саягуль Тажибаева - отдельная любовь 😍у неё лёгкая рука и она очень внимательно относится к каждому пациенту. Благодарю клинику за профессиональный подход 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ayawka, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
😈
😈
Отличная клиника, норм цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Асет Сапаров
Хорошая клиника, у медсестры золотые руки, напоили чаем сказали что натощак систему получать нельзя, на ресепшн приятный администратор, в клинике чисто и опрятно спасибо!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет, благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы!
DA
Diana Almagambetova
Хочу выразить огромную благодарность узисту Ардак Зиядаевной, прием прошел хорошо, врач всё объяснила , дала советы При входе встречает приветливая девушка админ, в общем сложилось хорошее впечатление о клинике, советую 👌
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
GR
Gulzhanar Rahmetylanova
Приветливый персонал и граммотные врачи
Добрый день. Спасибо, Gulzhanar, за теплые слова, рады были вам помочь 😁
Салтанат Тынысбекова
3 жыл болды осында қараламын, уақытылы, жақсы қарап береді
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Денсаулық тілейміз!
EE
Evalt Evalt
Хочу сказать что, услугами центра пользуюсь уже давно, на протяжении двух лет. Всегда приветливый персонал, на рецепшене преветливая девушка, медсестра человек опытный, не когда ни мучает с внутривенным введением, профессионально находит вену с первого раза! Посещаю врача терапевта Айгуль Абдазимовну, профессионала своего дела, с огромным человеским сердцем, с повышенным вниманием к пациентам, даже отправляя к узким специалистам, назначает необходимые анализы, и когда приходишь к ним с этими анализами к ним, удивляются в правильном их предназначении. Подбирает и направляет к профессионалам таким же как она. Считаю что центр находится на нужном профессиональном уровне. Не большой, но как говорят, скромно но со вкусом!
19 марта 2025, официальный ответ
Evalt, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
ЮК
Юлия К
Приятный персонал. Специалисты отличные.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы❤
Баян Башарова
Доктор и медперсоналы очень хорошо встретили приятно было,без больно делали укол,вену сразу нашли опытный процедурная медсестра удачи вам спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Баян! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Андрей
Хочу сказать спасибо за консультацию и прием Бурдеевой Елене Евгеньевне .Это была не просто консультацию ,а персональный подход по все моим вопросам и психологический, и медицинский!Врач докапывается до сути и не назначает просто по анализам ,а разговаривает ,пытается донести ,в какую сторону надо менять жизнь ,что бы начать выздоравливать .Таких врачей еденицы ,и за ними будущие и здоровье .Я с этой консультации получила намного больше ,чем хождение по многим врачам .Это и грамотное узи ,и интегративные назначения и беседа ,работа с головой .❤️
Enka Enko
Клиника ужымына 23 жылы каралгам гинеколог Гулдана ханымга рахмет врач болу онай/жумыс емес. Истеринизге береке тилеимин
25 февраля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Жақсы пікіріңіз бізге үлкен қолдау!
ЖМ
Жазира Майкибаева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал на ресепшене . Гульдана Жанабаевна классный врач . Процветания вашей клинике !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира! Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
AR
Ainagul Rakhimzhanova
Осень приветливый персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Ainagul, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ай Лана
Была на приеме у Бурдяевой Елены Евгеньевны во первых не поздоровалась ответно, не представилась . Я зашла по времени на прием ждала ее мин 15 . Дала какой то тест и опять ушла. Очень грубо отвечала на вопросы ничего не объяснила я не медик для того и пошла к врачу чтобы объяснили во время приема все время отсутствовала выходила куда то. Назначила таблетки не объяснила какой препарат для чего . Дала контакты гастроэнтеролога сказав что проблемы с кишечником. Она гинеколог эндокринолог или кто 🤔 Хотя пришла по другому вопросу . По приходу домой изучила то что прописала лекарства и витамины в повышенных дозировках что не рекомендуется при беременности и даже может нанести вред . Также насторожило что что это все нужно купить именно в IHerb и дала контакты что именно там они лучше. Очень жаль но врача Не рекомендую пустая трата времени и денег!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли пров…
BA
B A
Вчера в 10:00 была запись на прием к Бурдеевой Е. С приема уже прошло более суток, однако я до сих пор отхожу от сказанных слов врачом.Давайте я начну с того, что я зашла в кабинет и поздоровалась как это делают адекватные люди, однако в ответ не услышала ничего.Врач даже не удосужилась поднять голову и поздороваться с пациентом.Я сразу почувствовала неладное, но решила не обращать внимание. Сразу агрессивно начала спрашивать, что беспокоит, при этом нормально не слушая жалобы пациента. Как будто заведомо зная, что беспокоит пациента и что она в итоге назначит. На самом деле мне кажется Она просто всем говорит одно и то же, возможно с разными интонациями в зависимости от её настроения.Далее доктор дала тест на тревожность/депрессию. Самое интересное после того как она сказала посчитать баллы, я как будто знала что она скажет. Потому что такие люди еще строят из себя не только эндокринолога-гинеколога, но и психолога и психотерапевта, коуча по йоге, по психосоматике и тд) В общем сами придумывают себе регалий🤣 Она даже не посмотрев на ответы, сказала что я отрицаю свой стресс. Я думаю в не зависимости от ваших ответов на этот тест, она скажет что вы больны и с вами обязательно что-то не так) И самое ужасное, какой нормальный врач скажет тебе: Вы думаете у вас всё хорошо? Вы в курсе, что у вас куча проблем? Я впервые сталкиваюсь с такой невоспитанной особой, поэтому отвечать тем же не стала. Было интересно, что она дальше вычудит. Далее Бурдеева нарисовала всеми известную схему на доске для 5 классников, психолог + режим + питание + спорт (если что к схеме вопросов нет), но как она каждый пункт преподносила, это наверное не описать словами. Начну с первого про психолога, она сказала я вам дам номер психолога, я сказала не надо, но она всё равно отправила контакты психолога. МОЙ ОТЗЫВ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ СЮДА, поэтому прочитайте мой отзыв полностью на фото, которые прикладываю:
3 декабря 2024, официальный ответ
SK
Sholpan Kashkimbayeva
Была на приеме у Елены Евгеньевны. Все по делу, грамотно. Очень рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Екатерина Харитонова
Делала в данной клинике систему и укол. Все сделали аккуратно, четко и безболезненно. Приветливая женщина на ресепшен, отсутствие очереди.
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏