Epilation

ДА
Дана Амангелдиевна1 отзыв
Karin S9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Assel Vrublevskaya8 отзывов
Здравствуйте, Assel, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
D D10 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GM
G M121 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Aigerim Dautova9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, благодарим 🤗 Будем вас ждать!
Ирина Не важно2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Tatyana Coonomaniya4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Диана Квеладзе44 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЖА
Жанна Ахмадова2 отзыва