Нотариусы
ТА
Толеугазы Амренов
Остался доволен работой нотариальной конторы. Никаких очередей, хамства и высокомерия. Всё чётко оперативно и профессионально. Всегда обращаюсь к Вам. Рахмет!!! Рекомендую
Бек Узбеков
Өте жақсы мәселені тез шешіп берді
Азамат Шаймерденов
Компетентный специалист! Оформил все быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Azik Zh
Закрыто днем
Виктор Кир
В вечернее время работает
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Всегда рады вам.
ГМ
Гулим Мынжасар
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро, четко и без лишних сложностей. Очень приятно, что специалист подробно объяснил каждый шаг, ответил на все вопросы и помог разобраться в нюансах. Атмосфера доверия и спокойствия чувствовалась с самого начала. И отдельная благодарность за то что с раннего утра работает. Рада, что обратилась именно сюда — надежно, компетентно и с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
21 августа 2025, официальный ответ
Beka, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖА
Женис Алтаев
Амирхан ага улкен Рахмет до 12ночи постоянно доступно всегда подскажет большой Рахмет Алла разы болсын жолыныз ардайым ашык болсын высший бал натариус советуем уже года 3три обращаемся всегда ответить подскажет как правильно сделат самое главное договаривайтесь заранее и время и не подводите будьте пунктуальными !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
AT
Ainur Tankibaeva
Отличный нотариус
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы ❤
Aidana Sraiyl
Отличный обслуживание быстро все сделали
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Зарина Аравжаьл
Все быстро, классно 👍 советую
15 августа 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айгерим Кенесбаева
Быстро сделал документ. Спасибо большое! Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Айдар
Большая благодарность нотариусу Алибекову А.А. Большая редкость, что человек в субботу вечером в 22.30 решится уделить время и помочь с оформлением документов. Быстро. Четко. По делу. Без лишних вопросов. Позвонил - спросил сможет или нет сделать доверенность, и он не отказал. Рахмет, ага! Очень выручили!
27 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤
Aiganym Sangyl
Тез арада жасап берді өте керемет
21 июля 2025, официальный ответ
РАХМЕТ!
Kalamkas Kairbekova
Амирхан Абулаевич өз ісінің маманы, барлық құжаттарымды толық түсіндіріп әрі тез жасап берді👍🏻 уақытқа қарамай кеш болсада жұмысын толық бітірді. Ризамын рахмет аға. Білікті маман ретінде ұсынамын!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
РАХМЕТ
РК
Рано Киркимбаева
Очень грамотный нотариус. Вежливый, внимательный . Даже запозднился ради нас, четко выполняет свою работу, профессионал. Однозначно рекомендую 👍 Договаривались днем, но так как мама была на работе попросились на вечер, сдержал не только обещание, но и терпеливо довел до конца, очень много было доверенностей, заявлений, все довел до конца до полуночи. Супер нотариус. Всех благ и много клиентов❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Рано, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
AE
Almat Eraliev
Хороший нотариус, какие документы все подсказал, все быстро сделал
ӘД
Әлия Джусипова
Өте пайдалы маған ұнады
7 июля 2025, официальный ответ
Рахмет.
DM
Duman Manarbekuly
Өте ыңғайлы әрі жылдам, керекті құжаттарды әзірлеп берді!
Рахмет.
Dan Tum
Рекомендую всем! отличный нотариус
Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 🤝
ДБ
Диас Бахитов
Все круто 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GK
Gulzira Kalmyrza
Амирхан ағаға рахмет! Доверенность тездетіп жасап берді. Круглосуточно жұмыс істейтіні жақсы екен, ыңғайлы👍 Енді осында келіп жасататын боламын. Сіздерге де кеңес беремін!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzira! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
СА
Саят Акмолдаев
👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Сагындык Станбеков
Рахмет аға, құрбан айт құтты болсын, қызыл ауди
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагындык! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Человек знает свою работу, Как бы читал другие отзовы с ними вообще не согласен, люди вы такие наивные человек с утра до вечера работает поставьте вы себя на место этого человека вот тогда я бы увидел как вы все что либо говорили!!! А Нотариусу хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ☺️
Алтошка Ментаев
Да вообще нечто, прихожу к 18:00 говорит я уже все, закрылся, мне домой ехать надо. В другой день пришел, спрашиваю по ценам он начинает, это одно действие, это другое действие. Потом начал ломать на цену, ставить высше
ДШ
Дарья Шилина
Заявлен график до 20:00, звоню в 18:10 - говорит, что уже закрыт, но уточняет, что именно нужно было сделать.
Dishamb
Согласна с предыдущим отзывом! Никогда нет на месте.