Boroda Dos Bar
Невероятная цена на стейк — 2980 тенге! Успей до конца месяца
Позвонить
KA
Kazakstan Astana
Оте нашар кызметкерлеры Келып турган адамды кабылдамай
Азамат Турсунов
Скудное меню, отвратительная кухня. Помещение требует ремонта.
EM
Erik Mahatov
Керемет. Тамақтары өте дәмді. Қызмет еткен даяшы қызға рахмет! Повар Нурия ханым қолы алтын екен! Жұмыстарыңызға сәттілік, тек алға!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 😉
Нурсултан Сапенов
Хорошее заведение!
Алдияр Даирбеков
Пиво было прокисшее,как и чечил
Arman Dyisenov
Хорошие место одыха
Гаухар Мухтарова
👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим за оценку 🌸
Нуридин Есенгелді
Гульсана молодец, приняла заказ сразу и быстро. Было все супер. Чуть чуть оформление хромает, и вечный шум. Хотелось бы ремонта тут, так как часто заходим приятно находиться в комфорте
14 октября 2025, официальный ответ
Нуридин! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!😉✊🏻
TamoBrat GAZdavalov
Ужасное место просто , посидели с друзьями приехал именинник попросил 2 рюмки лишние нас выгнали …….
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, но хотим уточнить детали. В нашем баре запрещено приносить и употр…
Альфия Айбасова
Классные девушки Айгуль и Гульсана мне понравились
22 сентября 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть снова 🧡
Жан Мамыр
Керемет унадыыы
18 августа 2025, официальный ответ
Жан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ГК
Гулзат Калмурзина
Мы часто сюда заходили до свадьбы, когда здесь был Dos бар. С тех пор ничего не изменилось, очень уютно, еда вкусная, персонал отличный
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулзат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас🤗
TS
Timati S
Вкусно креветки пиво свежее
ЛЛ
Любовь Ляпкало
Бар супер. Администратор Айгуль мастер своего дела. Наш семейный праздник пошёл на отлично. Повар, вообще слов нет, идеальная в своей профессии. Приходили, и будем приходить ещё не раз.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 🌸🌸🌸Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🤗 Спасибо, что выбираете…
Куралай Ерлік
Сегодня была в этом заведении 🤭 стейк отменный пальчики оближешь 🤤 Хочу поблагодарить Гульсан приветливая вежливая девушка 👍🤗 сервис и качество 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Куралай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Орал Кабашев
Очень фокусно
15 июля 2025, официальный ответ
Орал, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖМ
Жеңіс Мейрам
Отличный сервис Закуски отпад
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
София Р
вечно орущие люди по ночам, вчера ночью и не только, дрались посетители бара, выбежала повариха и начала их разнимать(05.06.25). Несколько раз вызывали полицию из-за сильного шума, но судя по всему в этом заведении есть связи. Зачем поставили летник в спальном районе, если даже не следите за порядком в нем? Людям спать не даете, с часу ночи начинается какой-то шум у вас. Отвратительно Надеюсь администрация увидит это и задумается, знаю что мой отзыв просто удалят без объяснений😊
ГА
Гульмира Алиева
Очень 😋 😋 😋 вкусный пицца и стейк Спасибо! Огромное за повору и Айгуле всё свежее.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Aliev Aliev
Все вкусно стейки и пицца и офицантка Айгуль хорошая
Даулет Алиев
Все вкусное, пицца вкусная, салат вкусный, и стейк тоже. У них все самое свежое и натуральное.
19 июня 2025, официальный ответ
Даулет. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим 😊
СБ
САГАДАТ БАЙБАТЫРОВ
Кухня вкусная,меню не дорого пиво свежая очень уютно сидели в летный терассе обслуживание супер девушка Айгуль очень приятная
Рифат Гиниятуллин
Пиво вкусная Девушка Айгуль приятный профессиональная сотрудница этого прекрасного заведение
ЕА
Ербулан Алмасхан
Девушка Айгуль сегодня обслуживает от души так приятно и душевно
13 июня 2025, официальный ответ
Islam Kairollayev
Атмосферный бар, очень понравился, официантка вежливая очень быстро приняла заказ и быстро принесла блюда и пиво, буду почаще приходить
Алибек Догалаков
Приятно был удивлен походом в это заведение, благодарю персонал за скорую подачу блюд, позитив и вежливость!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
СР
Саян Рыспаев
Был в первый раз Рахмет девушке бармену она просто супер Рахмет большое
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Azat
Классно администратор вообще шик и блеск
Венера Ибраева
Решили просто рандомно зайти куда нибудь покушать, попался на глаза этот бар. И не зря зашли. Цена соответствует предложенному. Порции большие и сытные. Курочка по фермерский самое вкусное что я ела, рекомендую брать! Обслуживала девушка Аида ,очень приятная и внимательная. Мы остались довольны 🫰🏻
SA
Samatov Alim
Крутое место для посиделок с друзьями, очень благодарен девушке которая обслуживала!
Arni 😋
DOS BAR точно стоит того, чтобы сюда возвращаться! Великолепное сочетание уюта, вкусных коктейлей и дружелюбной атмосферы. Определённо рекомендую!
i.abilov7182 🥃
Посетил впервые это место, действительно как знакомые рекомендовали, заведение в данной локации топчик. Доступные цены, хорошая атмосфера, приятная музыка.
Diuana Zhurtbolova
УЖАСНОЕ поведение повара-тех. персонала, заведение работает до 05:00, повар ругается нецензурной бранью на все заведение и называет гостей алк*шами в 04:20. Администратор Аида приветливая, улыбчивая извинилась за повара, спасибо Аиде, но повара-тех. персонала сменить бы, помыла полы прям при нас, дышать хлоркой очень не приятно, примите пожалуйста меры. Ждем обратной связи.
1 февраля 2024, официальный ответ
Diuana, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Кирилл Олегович Кузьменко
Супер заведение , Крутая кухня, супер ребята ! Всем советую офигенно
Arman Zhamanbaev
Были с друзьями в первый раз все понравилось обслуживание очень быстро все вкусно отдельное спасибо Аиде очень вежливый сотрудник советую всем кто на районе кто знает тот поймет обязательно придем в следующий раз
NO
-wqxxert 👾
очень вкусно!!!
Здравствуйте, Дашка, спасибо вам за приятный отклик ♥️
ксю 😐
обслуживание на высоте и вкус еды восхетителен
Тоня, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
мико 🤍
Ходила сюда, и не раз, мне все очень понравилось! Само заведение очень приятное на вид, все чисто, аккуратно. Еда тоже очень вкусная. Однозначно прийду ещё! :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, микош! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.🌸
Karjjjjp ..
очень классно, все понравилось, советую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
kris :)
Безумно классное место! Атмосферно, приятно , вкусная кухня, приветливый персонал. Приходите и не пожалеете!
17 февраля 2025, официальный ответ
Kris, добрый вечер🌸. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AW
Aida W
Супер заведение! Аиде отдельное спасибо, сервис топ😍👌
Mara Mara
Очень классное место, вчера была первый раз. Кухня супер особенно карасики. Всем советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Mara, здравствуйте! 🌸Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!♥️♥️♥️
ЕО
Ердос Оразалы
бүгін 10 февраль сағат 00:20 осы барға досым екеуміз отырып едік.Пиво тапсырыс берген едік досым 4 крушка пиво ішіп мен 5 крущка іштім , 3 чечел 2 арахис алдық . 3 тен өте кассир жабыламыз деген соң щёт төлейтін кезде , біздің щёт 20 мыңнан асып кетті деді ал біздің есептеуіміз бойынша 10 мың болды . Мен кассирге 10 болдығой дедім. Ол бізді мас деп ойлап левый ақша жасамақ болды . Мен бейне бақылау камерасын ашуды сұрадым. Ал ол ашпаймыз деді. Содан СБ шақырып,Охранниктерге айтсам олар сол кассирдын сөзін сөйлеп бізден ақша сындырып алды .Қысқаша айтқанда мені камераның сыртына шығарып ұрды 4 күзет адамы олардың түрлерінде білемін .Ал мен оларға дауыста көтермедім. Бұл Bar-дың бастығына айтарым ертең сіздердің үстеріңізден арыз түсіремін . Бұл жерге келетін қонақтарғада айтарым бармай-ақ қойыңыздар . Кассирша Левый ақша жасайды.Ал маған төлей салу западло емес еді. Проста левый ақша жасайтынына ішім ашыды . Тағыда айтарым Охранниктерде левый жасайды екен. Бұл жерге келудің қажеті жоқ. Неге посетители аз десем вот по этому екен. Даже одну звёздущку поставить жалко для этого заведение
Даке Сакеевич
Пиво вкусное, именно Бавария разливное, уютное место для отдыха👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады всегда 🙂
No Name
пицца дерзкая
Ақылбек Қарақұлов
Креветки күшті👍
Anastasia Sabadash
Есть желание вернуться, а это главное!!! Спасибо большое за пиццу с Халапеньо!
КП
Катя Петрова