Целина
3.7
3.7
EL
Erlan Li
Хорошая мойка, моют хорошо. Есть услуга мойки двигателя, помыл зимой, без происшествий, машина завелась.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Erlan, за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ДТ
Дана Т
Обожаю эту мойку, года три постоянный клиент) хорошая химия-машина блестит всегда как выедешь, салон вкусно пахнет, чисто) особенная благодарность Админу с большой буквы, Меруерт) и время всегда подберет, и за чистотой машин следит, и в общем классный человек) надо ей большую премию выписать всегда на работе круглый год) успехов вам) вы лучшие)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Вы правы Меруерт золотой сотрудник…
Дархан Тусупов
Всем добрый день. Обслуживаюсь в этой Мойке уже 5-6 лет. Мойка классная обслуживание шикарная. Рабочий коллектив очень приветственный. Администратор отзывчивая понимающая, все замечания принимает быстро. Сервис из 10/10 дам. Всем советую эту мойку. Очень хорошо моют салон всегда чистый блестит и очень вкусно пахнет. Спасибо этой мойки целина) и администратору 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AN
Assel Nuraskarova
На протяжении двух лет была постоянным клиентом, в последнее время начала замечать, что где-то остается пыль, где-то не домыта… но вчера я была уж совсем разочарована ((( эти фото сделаны вчера, после мойки, как можно было не заметить такую грязь 🤦🏻♀️ очень расстроилась! Хоть и пожаловалась, к сожалению, никого решения проблемы не услышала от них
MT
Muhammadjon Turgunov
Очень хорошая автомойка
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Азамат Алмасович
Отличная автомойка, Мерует улкен рахмет сизге жумысынын берекесин берсин
15 июля 2025, официальный ответ
Асель рахмет сізгеде! Меруерт отличный админ!
ЕА
Ербол Адилбаев
Авто моикада неше жыл жудыртып журмин оте жаксы адам Меруерт
15 июля 2025, официальный ответ
Рахмет улкен Ербол!
Ержан Бердибеков
Всегда вежливые, очень хорошо моет, администратор замечательный человек! Цены доступные! Акция делает всегда! Полировка сухой туман, гидро полимер, нано шампунь, чернение еще бумажные полики подарок дают! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДЖ
Данияр Жамалов
Не знаю кому как но мне нравится! Моют хорошо, администратору вообще отдельный респект!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, администратор ценный сотрудник!
ХХ
Ххх Ххх
Өте керемет автомойка, қыздар жақсы жуады. Ішінде көлікке керек аксесуарлар да, маған ұнады
Дархан рахмет сізге!
ТШ
Татьяна Шулявская
Я оставила ковёр почистить он пролежал 2 дня так его и отдали хотя деньги взяли
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Ваш ковер чистили, даже оставляли "лежать" с пеной так как на ковре были пятна…
Карто Критик
Хорошая мойка. Не первый год у них.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда вам рады 🙏🏼
Мурат Сакентаевич
Звоню, отвечает не понятно как, точного ответа не дают, спрашиваю можно ли сейчас приехать ответили нет, спрашиваю когда можно подъехать говорю же нет, и отключили
ЗК
Зауре Кобегенова
Хорошая мойка, удобное месторасположение, оставил и пошел в Евразию за покупками. Работают с 8 утра, очень удобно
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Обьективный Оцениватель
Хорошая мойка с хорошим качеством обслуживания ✅ но часто на кузове остаются потеки + краска отпадает Из-за сильного давления воды. По салону вопросов нет
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 если Вы увидели потеки пожалуйста гов…
Мария -
Оставила машину, спустя два часа ее только загнали, хотя, сказали через два часа забрать. Ужасно помыли, пришлось в спешке им мыть. Я не стала ругаться, и заплатила полную сумму. Всегда была вашим клиентом
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за нашу оплошность, дайте шанс исправить нашу ошибку!
Азамат Аубакиров
Несколько лет мою машину только у них 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, получать отзыв от постоянных клиентов!! 😉
Даниял Тасбулатов
Отличная автомойка. Цена доступная, качество отличное.
1 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Супер мойка.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
SO
Sanat Omirov
Хорошая автомойка моют отлично. Сервис на высоте. Быстро качественно не дорого. Лучшие👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Sanat, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Женя Гэл
Обслуживаюсь на этой автомойке лет 15 точно(раньше они были напротив 22ой школы).Всё на высшем уровне,моют отлично.Меруерт ответственна к своей работе!!!Все мойщики суперрр,но мой идеал идеальнейший это Татьяна!!!!На этой автомойке работники делают свою работу на все 1000%!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады! Татьяна наш ценный сотрудник, мастер…
Айдана Серикбаева
Отличная автомойка! Очень доволена сервисом. Администратор Меруерт всегда вежлива, внимательна всегда проконтролирует еще и машину заведет перед отъездом . Машину помыли быстро и качественно, без лишних разводов и остатков грязи. Видно, что работают ответственные специалисты.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Marat Omarov
Супер мойка моюсь тут уже 5 лет отдельный Рахмет хочу сказать администратору Меруерт всегда встречает с улыбкой все супер👍👍👍👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Меруерт у нас отличный администратор ! Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Balance
Мою здесь свои автомобили уже 10лет, Всегда все приветливы и вежливы. Цены адекватные, сотрудники отзывчивые. Администратор Меруерт лучшая)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Андрей Андреевич
Автомойка лучшая на этом раене. Мастер Татьяна молодец помыла автомобиль как свой. Администратор советуе, предлагает как и что и чем помыть. Всем советую и рекомендую. Ребята знают свою работу видно что опыт есть в работе. Прям рекомендую. Быстро и качественно помыл машину. Спасибо Вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Patson Sukoot
Очень чисто моют, обычно я не пишу отзывы, но качество их услуг, заставило меня писать отзыв.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анара Елюбаева
По рекомендации заехала на мойку и осталась довольна качеством и сервисом обслуживания. Очень чисто и быстро помыли и недалеко от дома. Мне понравилось 👍
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
АЕ
Айжан Елюбаева
Заехала на мойку впервые, все очень вежливые, цены доступные , помыли хорошо👍 Удобно, что недалеко от дома нашла хорошую автомойку, буду пользоваться вашими услугами постоянно 🙌🏼
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Рахат Куренбаев
вообще плохо моют,мне помыли очень плохо, пены вообще не видел ,не советую мыть тут машину,я сам вытерал на улице, моют очень плохо, вообще ужасная мойка, туалета нету, везде бардак и грязно, туалет бардак, воды нету, 🚪 нету, вообще ужас, вообще звезду жалко 👎 👎 👎 👎 👎 👎
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечание по оказанным услугам принимаем и исправляем сразу после исполненных услуг! Р…
Ersinvoid Rxhmanxx
Цены адекватные, учитывая качество обслуживания, и часто бывают акции, что приятно. Парковка удобная, а место расположения мойки позволяет легко заехать и выйти.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Нурсултан Муратбек
Не советую
Персона Икс
Моют хорошо, я был впервые там, помыли очень хорошо, дружелюбные. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Ержан Куанышев
По рукам надо настучать вашим мойщикам! Одну звезду даже западло ставить
Ars Maq
Моюсь на этой мойке давно. Когда они еще были на Авангарде. Админ Меруерт просто красавчик одним словом 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ars, за отзыв 😉 Всегда рады вам. Меруерт действительно отличный админ, наш ценный сотрудник!
Apple Phones
Все есть спасибо
Алим Mr.
Огромное спасибо Меруерт,супер,машина прям блестит!
16 июня 2024, официальный ответ
Алим. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Айбек Тынысбек
Качественно, надёжный професионально
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас, приезжайте!
Алмас У
Конче ная мойка, попросил нормально помыть, панель ничего норм не вытерли, щас утром еду и в шоке лучше бы на самообслуживания мойку поехал бы
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмас! Если клиента не устраивает качество предоставленных нами услуг, мы с радостью ус…
NA
Nurbek Algazin
Хорошая мойка отмечу Ислама и Нурбек👍👍👍
GK
Gulnara Kamenova
Украли вещи с машины. При обращении к администратору автомойки после обнаружения кражи обвинила автовладельца в отсутствии бдительности. Не рекомендую мыть машину в автомойке Целина.
Аза Тукумов
Очень плохо помыли сделал вип мойку 7000 ужасно помыли после полировки вес салон разноцветные стали сухова тумана вес стекло в масле как будто приехал обратно показал там женщина лицо кирпичом даже не стал слушать предложила обратно заехать за 7 тыс на мойку якобы хорошо устранять всё поехал на другую мойку и сделали нормально некому не советую так плохо стало 7 тыс отдать и такую сервис
Светлана Арыстамбаева
Нормально моют.
DG
Dias Gleam
Качественная химчистка потолка МОЛОДЦЫ Новая химия 👍👍👍 отчислили быстро качественно результат видели сразу рекомендую
TK
Tomiris Kalmen
Рахмет от души жуды молодцы ✊
Жан Андержанов
Так и не помылся. Приехал встал в очередь. Вижу что скоро заезжать, администратор просит пропустить машину так как там просто отбивка, ну думаю ничего страшного одну машину можно пропустить, после кричит мне заезжай, начинаю заезжать не пускают говорит что другая машина заезжает, в общем бардак, развернулся уехал э, час времени потерял.
pИ
petsevich Иии и
Ужасная мойка , взяла мойку vip за 7500 мне даже салон не пропылесосили и не подняли опущенный задний ряд сидений 😂 Все в песке оставили при чем на видном месте , стекла все в разводах . За что 7,500 не понятно , пришлось тыкать прям на месте где грязно и что убрать . Это прям п@@@ец , а не мойка . В конце пришлось самой все домывать 😡 Лучше тебя самого тебе никто машину не помоет !
DA
Dinara Aman
Не понравилось качество мойки, к сожалению было уже темно когда пришла за машиной, уже в дома в паркинге увидела разводы везде, вроде должны были отполировать, к окнам даже не притрагивались изнутри. Жаль оставленных денег.
Медет Досалиев
Не мойка а сарай!
Маржан Камбарбекова
Ужасное место 😤 оставила машину в 10:30 пошла по делам пришла в 14:17 все еще не готова! Еще и хамит. Матерятся на то что я возмутилась… вообщем не советую здесь доверять авто и теперь сижу жду переживаю что б ничего не поцарапали мне . Так как от таких людей ожидать можно все!