Салем
3.2
3.2
GA
Gauhar Alimbay
Вообще в первый и последний раз пришла ужас порций маленькие не стоит своих денег лучше сходить в манасе есть столовая 1200 тг комплексный обед хлеб бесплатно чай компот все за 1200 тапчаны есть ля а здесь кипяток платный 🤣 ужас спасибо за вашу столовую отстойную 🤣
Саймон Райли
Что-то вижу тут очень много плохих отзывов, хожу с летнего периода в данную столовую, всё устраивает, еда хорошая, только вот кассиров просим быть повежливее и повнимательнее, спасибо.
АK
Амир Kaz
Начальство прошу поменять ночного кассира 13.12.2025г, девушка неадекватная, громко разговаривает, орут, кричат, ржут , во вторых уже вторую ночь ее вижу , еду накладывает как попало, никакой этики, как будто приходим кушать в забегаловку колхозную, примите меры
Ainur Abdirahimkyzy
Самый ужасный столовая
Space Created
Редко пишу отзывы. Общетали на 800 тг, так как я оплачивал через удалёнку, чек не хотели выдавать, сказали дадим после того как покушаешь, потом не привольно искали типа, сам подсказал какой заказ и какой чек, в итоге кто то вышел с той комнаты, и вернули деньги 800тг, но по ним видно что они так левые делают. А на счёт еды вообще молчу, рис с пюре съел мясо даже трогать не стал, на вид и вкус очень странный... В итоге не покушал нормально, да и денег не жалко хоть 5к, если еда реально вкусная..
amelisha sigma
еда вкусная, но сама эта железная палка на котторую поднос ставишь очень хлипкая, прэтому держите еду крепко
N7
N 7171
Кассир обсчитывает... люди будьте внимательны.
Aisultan 🌙
адам коп
D K
Вкусная еда, большие порции! Но стало очень медленное обслуживание, поменялся кассир, теперь очень долго считают, пока стоишь в очереди, еда успевает остыть!
Серик Сабыр
Ужасная столовая , в рыбе соли нет , каша на воде
James James
Последний время не очень вкус как то странно во первых во вторых работники так громко разговаривают как будто в Индию находимся не стоит не ходите тут
БМ
Бакытжан Мамбетов
Тамақтар өте дәмді. Бағасыда қымбат емес Алла разы болсын рахмет
SS
Salim Saltanat
Кассир Тамаққа деген жиланиямды құртты
КБ
Камила Базылбекова
Сегодня ходила в столовую Салем , купила собой бризоль а там волосы вес аппетит испортился, почему повора не одевают головной убор
СБ
Сагымбек Батырбеков
Прекрасно . Вкусно
Erkebulan Yzakbai
Түсінікті шығар жазбасам да,2рет пісіргенбе фриді,майы былшылдап және қатып қалған,дәмсіз майлы! Нашар көңіліме жақпады!
АЯ
Аделина Я
Сегодня ходила, блюда доступные, вкусные, но ненормальный кассир испортила настроение. Их начальство куда смотрит, пусть все соблюдают очередь. Мой очередь подошел, брала я с собой, стояла в очереди, и тут на кассе эта пропускает нескольких человек после меня, сказав что они старше меня. Невежа кассир: ты еще молодая, что сейчас с молодыми, постой в очереди ничего страшного. Эта невежа могла б попросить вежливо можно ли пропустить их, но нет нужно же делать по своему. если не умеет работать пусть сидит дома
qwerty Zxcvb
Өте дәмді и бағасы да нормально, обед уақытында ұзақ очередь
фг
фывфыв год
Стоит улучшить вентиляцию и кондиционирование
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда ходим в Салем на валиханова и на ауэзова,всегда все было отлично! Сегодня вечером заказала самый маленький кусочек рыбы ,дошли до кассы я спросила рыба по весу или стандарт,на что кассир ответила что стандарт цена!я сказала что не возьму,так как он совсем маленький ,на что она грубо ответила что уже разогрела и вернуть нельзя Кушать не стала! Аппетит пропал,дело не в деньгах - дело в отношении!
Bek Mendybayev
Выгнали потому что в обед долго чай пил
AO
Aidos Ospanov
Хожу постоянно на обед к вам. Вечером зашел в первые. Оказалось вечером очень грубый кассир Айсулу. Большая разница дневного кассира и ночного.
ГА
Гульзат Акылова
Чай қайнамаған жып жылы , пюре алған едім езілмеген дұрыс үлкен үлкен картошка жүр ішінде
ДТ
Дина Т
Морской язык алган едым,маскара,багасы как будто ресторандагыдай,маскара,недеген бага
D-Jok
Большое спасибо за очень вкусное меню и демократичные цены! Уже несколько лет хожу в данную сеть столовых и каждый раз остаюсь довольным! Рахмет! ☺️😌😊
R
RIANA
Вкусно, цены приемлемые
Алмаз Мустафин
Не ходите туда ужасный бешбармак обслуживание тоже ужас
ЖБ
Жаксылык Байболатов
Саламтсыздарма Рахмет тагамдары жаксы мен куниге келемин и Рахмет кыздарына уйдегидей кутип алады Рахмет сиздерге особенно
TT
Temir Tu
заказал на вынос ораму после работы. часто заезжал а теперь больше ни ногой! либо повар поменялся либо отношение к еде у них! в общем лук сырой вообще. а если лук не готов то о мясе внутри естественно писать небуду! хруст хруст будьто жрешь лук. а запах и горчинка лука не передать словами! ну честное слово если есть админ просто поругайте того (больше ниче ненадо, старался наверное) кто готовил ораму 13.08.25г. незнаю когда приготовили, вечером или днем, брал я к 20.00 вечера. кстати чтоб вы сами убедились я утром отвезу ораму вам обратно. ешьте сами!
ЖО
Жібек Отар
Нравится, что работают круглосуточно, удобно тем, кто в город заезжает ночью Также ассортимент поддерживают, просторно, персонал вежливый.
То
Талшық орта мектебі Талшыкская средняя школа
Өте қымбат жер екен. Сол қымбаттығына сай тамақтары болса бір сәрі, күйіп кеткен бауыр, қап-қатты 1000 тг тек бауыр өзі, борщ пол порции 400, кипяток 30 тг. Алдымен тағам сапасын жақсартып, бағаны көтерсе екен деген тілек бар.
Андрей Сидоров
Очень не вкусно отдали почти 8000 на такую сумму можно было поесть в другой столовой более где выше рейтинг,грязное помещение,еда вся холодная и порций не соответствуют половину и целой порции,еда холодная хотя её подогревают в микроволновке,не советую кушать там.А,администрации советую провести ген уборку и пересмотреть меню и следить как работают раздатчицы.
ГГ
Гогл Гогл
После еды отравление живот сильно болел!!! подсунули сырник с прокисшим старым творогом, единственное вроде пирожки были нормальные, остальное не понравилось не свежее: брали минтай, котлеты, рис и гречку на гарнир, сырник.
gauu.khar .
Недорого и очень вкусно
Галина Тырышкина
Недорого, вкусно как дома, все девушки очень приятные Спасибо за вашу работу!
Сауле ✌️
Добрый вечер у вас всегда все вкусно часто приходим с семьёй но иногда разочаровывает мясо то есть фарш на вкус не приятный запах есть прошу обратить внимание) брали мясо по французски было как то и тефтели тоже на вкус не приятный с запахом
мумия 🎎
Очень вкусный бешбармак
NB
Nelia Bobirets
Очень вкусная и не дорогая еда! Девочки на выдаче, просто пупсики Буду скучать по этой столовой, лучше не встречала!
ЖК
Жанара Кусаинова
Люди кушают, а охранник начал с уборщицей передвигать стулья мыть полы, кассир вообще по минут 10 пробивает кассу, обучите ее
Жанарка 💋
еда очень вкусная но обслуживание 0 и мало выбор особенно очень мало супов
ГН
Галия Нуртаева
Еда вкусно но обслуживание 0 долго очень 20 минут стояла в очереди в обед приходишь постоянно долго говоришь ещё не довольно смотрят как будто даром дают
Aliya B.
Обычная столовая. Попробовала фаршированный перец. Фарш не свежий. Хлеб свежий зато))
AM
Azamat Muslimov
Очень вкусно плотно покушал.
Абди /
Клиенттерге обслуживание 0. 10 рет шакырдым но келгиси келмит ози корип тек карап баска адамдармен ангиме айтып клиенттерге кызмет жасамай 30 минут уакытым бир заказ берумен кетти лучше не советую!
РР
Руслан Руслан
Очень вкусная и свежая кухня всем советую
D
Di
Вкусно, сытно, дешево, круглосуточно Спасибо 🫶🏻 я теперь ваш клиент
Kd
Kinach di
Хорошая столовая, манты просто обалденные, второй раз из-за них только и пришла. А вообще, отличный выбор блюд, мясо не экономят. Приятный интерьер и просторный зал. Нет проблем помыть руки и хорошие чистые туалетные комнаты - все продумано и комфортно. Даже рекомендовать не хотелось, чтобы тут все манты без меня не съели)))
НА
Нурайлым Алиев
Здравствуйте все вкусно отлично чистота есть Но на раздаче девушки НЕ ЗНАЮТ какие блюдо подаются полные порции, а какие по половинке потом возникают вопросы, нету ложек БОЛЬШИХ выпросили остыла
Кирилл Смирнов
Довольно вкусно и недорого хорошее место где можно скоротать время заходили с коллегой очень понравилось
Р
Руся🌨️