Мир прекрасен — Әдемі әлем
Туристическая компания
MS
Madina Sarsembina
Берём уже второй тур у вас. В этот раз, выбор пал на Хайнань. Хотела бы поблагодарить Анжелу, за проделанную работу. Всё было четко, ответила на все интересующие вопросы, скинула всю нужную информацию, подобрала отличный отель с хорошим видом на море♥️ Будем только к вам обращаться🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
СЛ
Снежана Лодяная
Спасибо нашему менеджеру Анжеле за оперативную работу. Шикарный отпуск на Фукуоке в Виндам Грандворлд🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
k💋
karimullina 💋
С "Мир прекрасен" летаем уже в 4-й раз. Недавно вернулись с Vinpearl Phu Quoc. Отличная гостиница с вкусным питанием. Спасибо нашему менеджеру Анжеле за рекомендацию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Айжан Шегирова
С «Мир Прекрасен» все просто и легко!!! Спасибо за чудесный отдых в “ Cinnamon Velifushi Maldives 5*”. Отдых был на высшем уровне. Карина БлагоДарю💐.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Д.
Динара .
Спасибо Тур. компании «Мир прекрасен» и особенно Томирис за наш отдых в Дубай. Мы отдыхали в отеле The First Collection Marina, нам все понравилось! 🥰 Будем еще обращаться и рекомендовать всем
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Artur Sabirov
Отлично отдохнули на Фукуоке в отеле La Casa Resort 👍 .Спасибо Мир прекрасен и нашему тур агенту Карине, за подбор тура, сопровождение, советы, внимание! Будем обращаться снова
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Almagul Uzykanova
Хотели поблагодарить менеджера Анжелу , съездили с мужем на Фукуок , менеджер всегда был на связи до и после поездки, спрашивала как отдых и отзыв об отеле. Сам отдых очень понравился отдельно спасибо их партнерам Crystal bi tours которые сопровождали нас во Вьетнаме
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
YT
Yerasyl Turlybek
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за прекрасно организованную поездку! Всё было продумано до мелочей: документы оформлены вовремя, трансферы, отель, перелёт — всё чётко, без задержек и неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить, что вы учли все нюансы — от пожеланий по номеру до удобного времени вылета, что сделало путешествие максимально комфортным. Особая благодарность Анжеле. ВСегда на связи, подробно объясняла каждый шаг, помогала с выбором и терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо за отличный сервис! Теперь будем обращаться только к вам и смело рекомендовать знакомым.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Indira Nugumanova
Добрый день! Отдыхали с детьми в Дубае, в отеле The First Collection 4 (Марина)👍. С выбором и бронированием тура нам помогла менеджер Томирис из компании «Мир прекрасен». На протяжении всей поездки она была с нами на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Рекомендуем всем! 😊В будущем обязательно снова обратимся к Томирис и в компанию «Мир прекрасен».
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Айз ..
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Карине, за ее работу в организации нашего отдыха в Египте. Профессионально, четко и быстро подобрала нам тур. Поддерживала всю поездку, всегда была на связи. Приятно, когда человек действительно заботится о клиенте и ведет до конца. Не первый раз выбираем турагентство 'Мир прекрасен' и всегда остаемся довольны, будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за хороший отпуск!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Leila Ugurchieva
Обращаемся в "Мир прекрасен" уже 2 раза. В ноябре отдыхали в Дубае, Centara Mirage. Всё очень понравилось. Спасибо вам, Анжела 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
НО
Наталья Осипова
Турагентство "Мир прекрасен" посоветовали знакомые, о чем нисколько не жалею. Со мной работала Томирис. Помогла подобрать тур во Вьетнам, оформила быстро и учла все пожелания. Кроме того во время отдыха постоянно была на связи 7/24. За что ей огромная благодарность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
нЮ
наталья Юркова
Турагент Карина нам по её рекомендациям 4 года подряд летали в Египет. Карина учитывала все наши жедания было Очень приятно,с ответственностью тураген в в лице Карины относится с пониманием и удовольств Sanrais,спаСибо,отдохНули зДороВо.Sanraiys,old vig,novotel, fan san.🥰
Dinara Swallow
Летаем с Мир прекрасен уже давно, все очень нравится, рекомендую!В этот раз летали в Египет. Хочу выразить благодарность менеджеру Карине, помогла с выбором отеля Swissotel , все объяснила и всегда интересуются как проходит наш отдых, очень отзывчивая, ответственная к своей работе. Благополучие и процветание ей и компании Мир прекрасен🙌
NZ
Nurgul Zhumagulova
Біз Түрцияға Золотое кольцо деген экскурсионный турмен барып келдік. Өте ұнады, көп жерді көріп қалдық. Бізбен Томирис жұмыс жасады. Өте тәрбиелі, жауапты. 24/7 байланыста болды. Бізге самолетке посадочный талонға дейін алып берді. Енді шетелге барсақ тек Томириске хабарласамыз. Қорықпай баруға болады, сенімді адам бар ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Нургуль! 😊 Кері байланысыңыз үшін рахмет. 🙏 Сізбен тағы да жұмыс істеуге қуанышты бол…
ЗА
Зувойда Асанова
Томириске үлкен рахмет мы очень отлично отдохнули. Томирис нас сопровождала от начала нашей поездки до приезда в страну.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зувойда! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Дамир Талғат
Спасибо менеджеру Анжеле за тур 🫂 Обращались в несколько турагентств, но именно от неё получили самую грамотную консультацию. Отдыхали в отеле Fujairah Rotana. Питание качественное и разнообразное. Территория зелёная, на которой щебечут птички. Остались довольны выбором.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Анурова Людмила
Здравствуйте покупала путёвку через тур агентство Мир прекрасен , ездили в Египет 🇪🇬 все понравилось отдых удался Томирис спасибо большое за отдых за поддержку теперь летать будем только через вас
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Жанна .
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «Мир Прекрасен» и Карине за замечательно организованный отдых! 🌺 Мы отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Swissotel, и это было настоящее удовольствие. Просторная и ухоженная территория, чистейшее море с ярким подводным миром — всё выглядело как на открытке! 🐠💦 Отдельно хочется отметить внимание и заботу сотрудников агентства— всё было продумано до мелочей, перелёт, трансфер и размещение прошли без единой заминки. Благодаря этому отдых получился спокойным, комфортным и по-настоящему незабываемым. 🌴 Обязательно вернусь снова и с удовольствием обращусь в «Мир Прекрасен»! И конечно же Карине
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Евгений Коваль
Всем доброго времени суток. Хочу очередной раз сказать спасибо турагентству Мир прекрасен и в частности менеджеру Анжеле так как не первый раз пользуюсь их услугами. В этот раз отдыхали во Вьетнаме Нячанг в отеле Sitadines. Отель находится на первой береговой линии с собственным пляжем. Номер в отеле соответствует описанию и имеет шикарный вид на море. Менеджер Анжела постоянно находится на связи и при необходимости может проконсультировать по возникающим вопросам, которых почти нет так как все организовано на высшем уровне. Всем приятного отдыха
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Елена Гетке
Здравствуйте.хочу поделиться впечатлениями.Мы ездили отдыхать в Египет от турфирмы Мир прекрасен.Огромное спасибо Томирис за прекрасный отдых, за хорошие места в самолёте, за отель.мы отдохнули на все200процентов. Побывали на экскурсиях, всё просто замечательно.Томирис была всегда на связи,спасибо за её труд.следующая поездка будет опять с вашей фирмой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
VP
Vera Prodan
Особенно хочется подчеркнуть высокий профессионализм, тактичность и внимательное отношение менеджера Карины. Отель Utopia World превзошел ожидания - отдых в Турции прошел прекрасно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
ЕЖ
Ерлан Жунусов
Хотим выразить огромную благодарность за супер отдых, все была на изи❤️Первая береговая, еда вкусная, цена тура удивительна дешёвая за такой крутой отдых ❤️Любим компанию Мир прекрасен назад прилетели бизнес классом)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
СЕ
Сауле Есимбекова
Хочу Выразить огромную благодарность компания Мир прекрасен, за отличный отдых в Египете, все было на вышем уровне🌹🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
Арман Мухаметжан
Отличное турагентство! Не первый раз пользуемся услугой турагентства Мир прекрасен. Спасибо всем работникам турагентства. Очень внимательные и обходительные девочки. Спасибо огромное менеджеру Анжеле Мукпен которая помогла нам с выбором отеля и сопровождала нас на протяжении всего нашего отдыха в Турции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
kaktus
большое спасибо Томирис за хороший отдых, отзывчивая, подобрала для нас отличный вариант по всем моим бесконечным критериям
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарига! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
VM
Vladislav Mokhnach
🤩 Уже в третий раз летаю через "Мир прекрасен". Прилетели с очередного отдыха в ОАЭ, Mirage Bab Al Bahr - отдых прошел идеально. Все мои запросы учли, спасибо Анжеле. Посоветовала хороший вариант, нам все понравилось 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады сотрудничать с вами снова! 💐
OK
Olenka Korolkova
Cпасибо менеджеру Карине за организацию поездки в прекрасный Баку! Очень довольна, столько впечатлений!❤️Выбрали отель Diamond 4⭐ - чистый, уютный 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
ГК
Гала Колисных
Отдохнули с родственниками в ОАЭ в Рас-эль- Хайме, отель Зе коф Ратана, все замечательно особенно море, песочек белый, вода отличная. Уютно, зелено, питание хорошее. Можно заказать экскурсии по интересам. Спасибо турфирмы Мир прекрасен, помогли подобрать достойный отель, всегда менеджер Томирис была на связи.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Айгуль Айкимбаева
Анжела спасибо большое Вам !!!За подобранный тур нам все очень понравилось .экзотическая страна 👍👍👍🌺🌺🌺 страна Вьетнам отель Rivera камрань.Персонал дружелюбный приветливый ,номера уберали хорошо .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
AO
Aidana Oraz
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Мир прекрасен и нашему менеджеру Карине за организацию тура в Египет. Отель Rixos Radamis оочень понравился❤️ Все было супер 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
JP
Julia Pol
Огромное спасибо вашей компании, за организацию отдыха в самые кротчайшие сроки, за быструю обратную связь, менеджеру Карине, за понимание и решение вопросов в экстренной ситуации, всегда на связи, отзывчивая. Отель классный, море отличное!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Andrei M
Хорошо отдохнули с семьей в отеле Crystal Admiral 5*, очень понравилось. Все на отличном уровне, наш менеджер была Томирис. Cпасибо Томирис и турагентству "Мир прекрасен" за организацию нашего отдыха!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Akerke Aben
Отдохнули от души😍 В очередной раз выбрали турагентство Мир прекрасен, так как сервис на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Карине. Выбрали Египет, в этот раз отель V 5* Чисто, вкусно, сотрудники отличные, пляж вообще супер👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акерке! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Нура Нуровна
Мы отдыхали в Нячанг 🇻🇳 Отлично отдохнули! 😊 Думали, что с пожилыми будет немного сложно, но всё прошло замечательно - комфортно и спокойно. Отдельное спасибо за организацию: всю неделю было солнце, ни капли дождя, и это сделало отпуск ещё лучше. Спасибо Томирис как туроператору за прекрасно спланированный отдых! 🌴☀️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нура! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
ГК
Гульнара Куркина
Добрый вечер, хотела поблагодарить туристическую компанию» Мир прекрасен» , в частности Мененджера Анжелу за оперативный подбор тура, за скрупулёзность в подготовке документов, за внимание и отзывчивость. Спасибо большое за ваш труд и уверена что буду покупать путёвки только у вас!!!🙏💜💜💜
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
MS
Mari S
Большое спасибо Томирис за организацию крутого тура во Вьетнам , город Камрань❤️❤️❤️ Томирис учла все наши пожелания, решала все вопросы во время тура, благодаря чему наш отдых прошел на ура!!! И кстати именно Томирис посоветовала нам прекрасный отель в Камрани, все включено, где мы ощутили себя будто на Мальдивах , если не лучше))) всем советую эту турфирму и Томирис❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Алиана Болатбек
Недавно вернулись с отдыха во Вьетнаме, нам все очень понравилось, спасибо тур агенту Анжеле за курирование нашего отдыха, на всех этапах, все объяснила и разъяснила, четко ответила на все вопросы. Была постоянно с нами на связи, так как страна была для нас новая. 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиана! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
OK
Olga Kolos
Огромная благодарность менеджеру Анжеле! Оформление и сопровождение нашего отдыха во Вьетнаме Нячанг сентябрь 2025, отель Grand Gosia, первая линия, даже кратковременные дожди не испортили впечатления. Не первый раз летаем через Мир прекрасен, рекомендую!
Добрый день, Ольга! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Юрий Платонов
Хочу выразить благодарность турагентству "мир прекрасен" и менеджеру Карине! В очередной отпуск летели в Египет с вашим агентством. Этот раз выбор пал на Seti sharm, Карина была на связи с нами учла все наши пожелания.
Добрый день, Юрий! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Айгуль Сулейменова
Поехали в Турцию в очередной раз с " Мир прекрасен " и снова благодарны за прекрасно организованный отдых. Все наши пожелания и запросы учли и свой отдых мы провели отлично. Томирис всегда на связи, всегда с ответами на все вопросы! Благодарю за вашу работу и за наш прекрасный отдых!
Добрый день, Айгуль! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
ДА
Дана Айдарханова
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Анжеле 💐 Летим с друзьями уже не первый раз именно с ней — и каждый раз всё проходит идеально! 🙏 Отель отличный, рядом море 🌊, еда вкусная, экскурсии интересные. Анжела всегда внимательна к деталям, помогает с любыми вопросами и делает наш отдых по-настоящему комфортным и лёгким ✈️✨ Спасибо за заботу и профессионализм, с вами отдыхать одно удовольствие! 💙 Обязательно будем обращаться ещё.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
РА
Раушан Абитова
Благодарю нашего менеджера Анжелу за прекрасный отдых в Катаре, отель Retaj Al Rayan.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Мулан Муланова
Большая благодарность за прекрасный отпуск - Мир прекрасен и Анжеле за организацию, сопровождение. Отель, месторасположение подобрано было классно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Айгерим Максатовна
Отлично отдохнули в отеле «МАРКО ПОЛО» ! Хочу выразить огромную благодарность тур. фирме « Мир прекрасен» и отдельная благодарность Карине ❤️ за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: удобный перелёт, комфортный индивидуальный трансфер и конечно же отличный отель !!! Комфортное расположение отеля , домики на 4 номера , их на территорий очень много ❤️!!! Номера очень комфортные 🫶🏻!!! Огромная , зеленая 😍😍😍территория отеля !!! Питание просто шик разнообразное 💪🏻, что не маловажно ! Особенно порадовало внимание сотрудников-аниматоров и за организованный досуг для наших детей !!! Отпуск прошёл легко и без забот, только позитивные эмоции и яркие впечатления. Только положительные эмоций 😍😍😍! Теперь будем обращаться только к Вам Карина и рекомендовать друзьям💪🏻!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Лия Бурдуладзе
Благодарю «Мир прекрасен» за тур. Отдельное спасибо Анжеле за полное сопровождение. Все доходчиво объясняла, всегда была на связи.❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
JL
Jg LM
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с туроператором Томирис. Всё было на высшем уровне! Приятно удивило внимательное отношение к клиенту, профессионализм и тщательная организация путешествия, чувствуешь, что тебе искренне хотят подарить незабываемый отдых. С уверенностью могу рекомендовать Томирис всем, кто хочет путешествовать легко, комфортно и без лишних забот. Спасибо за замечательный отдых!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзада! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Марина Картина
Отдыхали в отделе Grand Godia во Вьетнаме, Нячанг. Отель понравился. Большое спасибо менеджеру Анжеле, она с нами всегда была на связи. Всю информацию по кафе и развлечениям нам предоставила! Вернёмся еще раз в "Мир прекрасе".
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Анжелика Конопат
Отдыхали в отеле Grand oasis 4⭐️ Египет Шерм-эль-шейх, нам все понравилось, еда разнообразная, вкусная) персонал отзывчивый, русский язык знают, номера чистые, есть кондиционер, хорошие бассейны и пляж Спасибо тур.агентству «мир прекрасен» и в особенности Карине, не было никаких проблем с билетами и тд всегда на связи ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐
Dilnaz J
Хочу сказать спасибо тур агентству- мир прекрасен за то что организовали такой прекрасный тур. Отдельное спасибо Карине, что помогла с выбором отеля, за ее профессионализм и отзывчивость👍🌺 Нам все очень понравилось. Карина всегда была на связи с нами❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дильназ! 😊 Благодарим за отзыв. 🙏 Будем рады видеть вас снова! 💐