Гастроном
Супермаркет
Laura Amirova
Очень вкусные жареные пирожки и беляши только здесь. И комплексные обеды супер👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
ЖГ
Жамал Гаухар
Арахис жареный весовой Там 🪱🫠 это не первый раз ( Когда покупала миндаль там тоже было мелкие насекомые! Не воспринимайте как жалобу, просто хотелось бы больше ответственности.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое примем во внимание и поменяем поставщика
Moldir Kilybaeva
Хорошии магазин, работает до поздна, всегда спасает. Часто приходим
Добрый вечер, Moldir. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🌸
Serzhan AMANKELDI
Протсо очень дорого
Дарья Карпач
Ужасный магазин,обслуживание на 0,скудный выбор а цены космос,не советую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание
ШО
Шолпан Омарова
Большой ассортимент продуктов Магазин всегда в чистоте👍. Очень вежливый коллектив.
13 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Айсулу Саканова
Очень вкусная продукция, беру полуфабрикаты больше года! Выпечка в отделе кулинарии замечательная! 😍🙏🏻
Марина Квапиш
Классный магазин каждый день хожу👍 постоянно всё свежее, вкусная и разнообразная кулинария, цены не высокие. 😀
ДИ
Динара Исаева
Очень любим этот магазин😍 - всегда вкусный хлеб!!! Отличная недорогая выпечка, хорошие овощи и фрукты, большой ассортимент напитков, все вкусняшки для детей. 👍👍
ИА
Ильдар Алиев
Хороший выбор свежего мяса.
Арман Салыков
От закусок к пиву, глаза разбегаются. Пиво🍺 – всегда свежак. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДУ
Дана Увалиева
В магазине очень разнообразный выбор продуктов, хорошие цены, персонал тоже хороший, удобное расположение.👌
Анель Ниязова
Классная кулинария всё вкусное и свежее😍, частенько туда захожу за выпечкой. Рекомендую. 👍
ЖО
Жаннат Оразбаева
Лучшая кулинария, начиная от еды, заканчивая персоналом. Выпечка вся вкусная, свежая, цены хорошие, не высокие. Сотрудницы всегда вежливы и улыбчивы👍
РС
Руслан Сазамбаев
Всё что нужно купили в одном месте. Продукты и хоз. товары. Очень удобно✔👌
Айгуль Сатбаева
Я постоянный клиент. Давно покупаю выпечку, продукты, сладости. Всё свежее и вкусное. Рекомендую.👍 Всё безупречно.👍
ДУ
Данияр Уманбаев
Вкусное разливное пиво. Всегда привозят свежее. По цене нормально.🍺
Анжела Никитина
Очень вкусно в отделе кулинарии, все по-домашнему, как мы любим 🥰. Нашла для себя магазин, который во всем устраивает. 👌
Дамир Амирбеков
Большой выбор готовой еды (в контейнерах) очень вкусное и свежее.
Айжан Иманбаева
В этом гастрономе есть одел кулинарии. Вкусная и свежая выпечка. 🍔Рекомендую.✔
Евгения Ким
Добрый день, хочу сказать спасибо😉. Покупала полуфабрикаты, вкусные, всё понравилось, будем всегда брать у вас)👍
ДО
Даулет Омурбеков
Удобный магазин. Есть постомат и терминал каспи. 👍
ЖА
Жанна Астафьева
Очень вкусная продукция👍🏻мясо всегда свежее. Однозначно вернусь еще.
smartshutter .
Гастроном очень понравился. Большой выбор в отделе кулинарии, можно вкусно покушать и цены приемлемые.
Динара Амантаева
Хороший магазин, большой выбор продуктов, вкусная выпечка. Всегда все необходимое для дома есть.👍
ОТ
Оксана Терешкова
Вкусная кулинария. Большой ассортимент товара. Вежливый персонал👌
ДЕ
Достан Есшаев
Хороший магазин😍всегда свежие продукты, и по адекватным ценам. Экономит время и деньги.
БД
Бибигуль Досаалиева
Очень вкусно готовят в отделе кулинарии👍. Рахмет Вам! 😍
Дмитрий Самохин
Вкусное, свежее разливное пиво. Много закусок.
СБ
Сара Батеева
Магазин уютный. Можно посидеть перекусить. Очень вкусно готовят. 🍕Доступно по ценам.
АЖ
Айбек Жунусов
Гастроном самый лучший, продают. хороший👍кымыз советую.
Анвар Амиров
Цены приемлемые, обслуживание на уровне 5+, все устраивает. Всем советую👍
Айжан Серкебаева
Очень удобный магазин, хорошая выпечка, кулинария. Всегда можно найти все что нужно, отношение к клиентам – хорошее.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин, всегда здесь закупаюсь и цены нормальные. 👍👍👍👍👍
ДБ
Данияр Балтабеков
Бұл нәзіктік өте жақсы. Сапалы қызмет, жақсы баға. Басқа жерге барудың қажеті жоқ.
Антонина Ларионова
Кулинария – очень выручает. Вкусно, быстро, недорого. ✔
КД
Канат Дюйсенов
Самые вкусные чебуреки на районе - здесь. 😎
Дария Ахметжанова
Очень понравился отдел кулинарии. Большой выбор. Всегда всё свежее. Очень вкусно.
Айтпай Касенов
Пиво на розлив-свежее. Много закусок. Очень понравился курт.👍 Большой ассортимент закусок к пиву.
КЛ
Кристина Лаврова
Всегда свежий хлеб. Большой выбор продуктов. Главное рядом😉
ДИ
Динара Иманбаева
Очень хороший магазин. Заехали с семьей. Купили всё что нужно👌.
РС
Раушан Салыкова
Живу рядом. Отличный магазин в шаговой доступности.👍 Всегда свежий хлеб и свежие продукты. 👍
АУ
Азамат Умаров
Хороший магазин. Приветливый персонал, большой выбор продуктов.
Анжела Карецкая
Если хочется быстро и вкусно покушать иду сюда. Большой выбор готовой еды в контейнерах. Огромный выбор выпечки. Всегда свежее и вкусно. 💥✌
ДН
Даулет Намазбаев
Большой ассортимент кулинарии. Всегда всё очень вкусно. 👍
МХ
Мадина Халикова
Магазин-чистый, уютный, светлый. Всегда выручает, когда нужно срочно что-то срочно купить. Спасибо.😍 Ваш постоянный клиент.
Сауле Конкашева
Большой выбор АБСОЛЮТНО ВСЕГО😍. Очень нравится этот магазин! 👍
MK
Marina Kim
Магазин - супер, ходим сюда не 1 год, есть там все что хочешь. Коллектив дружелюбный, всегда все подскажут и расскажут, продукция вся супер!!!!!!
Аида Макеева
Магазин очень хороший все есть, большой ассортимент товара на любой вкус, удобно расположен, вся продукция свежая всегда, персонал отзывчивый все вежливые, мне очень нравиться ходить сюда.😊
Ирина Костенко
Нравиться магазин, потому что рядышком с домом находиться. 😘Ассортимент большой, цены не выше, чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать! Рекомендую.✌