Китайский лечебно-оздоровительный центр
Альтернативная медицина
4.3
4.3
Айман Макиш
Отличный мед центр. Намного лучше стала чувствовать себя. Врач профессионал своего дела. Отличный диагност.
Айман Гельманова
Мен осы орталыққа иығым ауырып, қолымды көтере алмағасын келіп ем алып жатырмын. Сол емнің нәтижесін 2-3 сеанстан кейін көріп жатырмын.Осы орталықтан жазылып шығатыныма сенемін. Келіңіздер, ем алыңыздар, өкінбейсіздер.
ГМ
Гульзада Маликова
Была на приеме у Маниры, диагноз по женской проблеме поставила сразу (хотя не показывала мед.карту). Получила рекомендации и купила лекарства на травах. Мне очень помогло.
Марат Махметов
Был на лечение мне помогло.
Нурзия Аслановна
Шығыс медицина орталығы – өте кәсіби және мейірімді қызмет көрсететін мекеме. Дәрігерлер өз ісінің шеберлері, емдеу әдістері тиімді және табиғи жолдармен денсаулықты қалпына келтіреді. Қызметкерлер сыпайы, әрбір келушіге ерекше көңіл бөледі. Жеке ем алу бағдарламасы жасалып, барлық процедуралар жайлы түсінікті түрде ақпарат беріледі. Жан мен тәнге жайлылық сыйлайтын орын! Ұсынамын! 👍👍👍👍🤗 Центр восточной медицины оставил только положительные впечатления. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждому пациенту. Лечение подбирается индивидуально, используются эффективные и натуральные методы. Особенно понравилось, что всё подробно объясняют и сопровождают на каждом этапе. Атмосфера спокойная и доброжелательная — чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
П
Польза
Был на приёме у врача завут её Манира .хороши специолист ,лечение помогло.Рахмет.10 дней проходил курс лечение,незнаю мне помогло ,ну кому как.
NK
Nurzhan Keneskhanov
Лучший в своем деле, профессионал
ts
taha semei
Мазь помогла. Однако он продаёт её в 2 раза дороже чем на сати.кз
ХФ
Хузнахметова Флюза
Не рекомендую брату напичкал на 80 000 лекарств брат начал принимать на четвёртый день стало плохо вызвали скорую положили в больницу с отёком и жидкостью в лёгких вот и верь всяким шарлатанам
Aliya Shaizak
1. Хоть записывайся или нет заранее на прием, все равно вам нужно этого «врача» ждать как минимум 40мин. 2. И его лекарства/системы не помогают. А они стоят немало денег.
as a
Благодаря его лекарствам у моего деда прошло коженное заболевание, которое не могли вылечить более 10 лет. Брат также после посещения пошёл на поправку, псориаз отступил.
Serik A
Не рекомендую!!! Не компетентный врач. Продает китайские препараты которые не помогают.