KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
1935 оценок
Julia Sem
Очень разочарованы обслуживанием в KFC. Заказали картофель принесли холодный, буквально ледяной. На замечание кассир ответил, что «так и должно быть». Это неприемлемо для заведения быстрого питания, где еда должна подаваться свежей и горячей. Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного уважения к гостям. Больше сюда возвращаться желания нет
Екатерина Омарова
Была сегодня у вас, ваши работники на выдаче работали без перчаток, дотрагивались до фри руками, я задала вопрос почему без перчаток работаете, но мое замечание проигнорировали 😏 а ведь для общепита это не соответствие санитарным нормам((( видимо санэпидемстанция у вас давно не была…
#bakytzhanov m
сервис полный отстой, позорят имя кфс
GG
GW Ggk
Сегодня заказывал как всегда накидали острые с оригиналом но какая же короча офигенная была у крылышек за это 4 звёзд а так попа полная а не заведения
ШТ
Шарбану Тулегенова
Любим эту точку удобно с детьми , но санузел превзошел все ожидания , всего две точки , в женском , один ну очень грязный не мытый, второй на полу из за обуви наверное , в зале холодно , сидеть в одежде неудобно , батареи пыльные, хотели погреться ближе сели
Arman Dyisenov
Долго готовит ждать
KN
Kamilla Nurzhakiyanova
Ужасное заведение. Бургер холодный, фри не свежий, невкусные и не свежие комбо. Разочарование, не советую! 👎
НЛ
Нелля Лигай
Ужасно. Бокс мастер подали холодным, без элементарного подогрева, сыр даже не расплавился. Дофига майонезного соуса. «Острые» крылышки воняют.Детский бургер отдельный позор: комбо почти за 3000 тг, а на выходе черствая, холодная булка, ощущение несвежего продукта, в общем не подогревают они лаваш, булочки и т.д, кормят как собак. Антисанитария в туалетах грязные и вонючие. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Лязат Алимбекова
Заказывали бургер, но он был подан холодным и оказался невкусным. Очень разочарованы, так как рассчитывали на свежую и горячую еду
Arystan Sagandyk
Лично мое мнение,Фрита в 100 раз круче чем кфс, зашел ничего в данный филиал кфс, абсолютно ничего нету админа нету, кассир работает на отвали, повара на кухне с олх, мясо сухое, картошка подошва, байкот
kZ
kundyzai Zhumagali
Неге касса только налом кабылдайды? Терминал 3 ак тұрғанын очередь кутип🥶 Касса жакта журген кыз клиентпен сойлеу билмейт👎🏻 Одолжение жасамай адамдар ұнамаса , клиентпен жумыс жасай алмаса не истеп жур? Хамское отношение үшін 1 жұлдыз. И еще заказынды айтпайды да искеп тауып ал дегендей, картошкада туз жок👎🏻
Diyas 👾
Ужасное заведение. После ремонта ожидали, что всё станет лучше и свежее но стало только хуже. Крылья почти без курицы, одна сухая панировка. Заказы собирают неправильно, кладут не то, что заказывал, еду выдают холодной. Деньги на ветер… Качество на нуле, сервис отсутствует. Очень разочарован. KFC больше сюда ни ногой.
Денис
Кольцо должно быть в огне!
БМ
Бахрам Мырза
Увольте Дану работает с одолжением
Assiya Yerulankyzy
Очень долго готовят
Алинур Амре
Пришли 22:45 заказали сказали Только собой! Туалет закрыли сказали там запах ??? Хззз ??? Они работают до 00:00 женщина тех персонал вообще закрыла 2 зал и не пустила очень грубая !!! Раньше было все нормально теперь поняли почему нету народа ‼️‼️‼️ заказ еще не полностью положили мы решили там по есть как так еще люди сидели хорошо что заметили если бы собой забрали это вообще жесть одну звездочку даже же жалко !!! Я еще сказала администратору что очень плохое обслуживание она мне в ответ у нас все новенькие 😏😏😏😏😏 15 К. Жалкооо
ЕА
Ермек Амиров
Ужасное Заведение Столы Грязные Я Купил Байтс Рис Чили И Мёд И В Итоге Дали Только Рис С Соусом И Нам Пришлось Выпрашивать Наши Же Оплаченные Байтсы Ужасно!
Asyl Seksi
Ко.акбастар өте нашар
Гулим Байдилдина
Заказывала байтс чили мед с рисом, сотрудники ничего не сказали что риса нет. Медленно собрали заказ
AD
Aliya Daniyar
Эх, наггетсы ескі майда қуырылған, фридің дәмі жоқ. Не боп кеткен
Тимур G
На машине не удобно делать заказ, все делается в последнем окошке, заказ, оплата, ожидание. Стоял в очереди, а в итоге нету боксмастера, зря потерянное время, тем более из очереди никак не выехать
B D
Если вы зашли сюда так же как и я просто в туалет, но мимолетно захотели покушать, то лучше покушать в каком ларьке аля шаурма за 500, чем в этой помойке где комбо стоит 3000 с копейками, но получаете грубо говоря бутерброд который можно сделать дома, ни салфеток, ни мыла, ни чистоты и всему подобное тут не получите. А так рахмет все как всегда было тошнотворно, сервис бомба)) Закройтесь по-братски в целом, не работайте, это самое худшее что есть в городе где можно покушать
DD
D D
За 3000 тг в комбо не положили нормальное овощи, вместо помидора положили кусочек не пойми чего, не могут дать бумажный стакан, только пластиковую бутылку с магазина, на столе нет салфеток, дают 3 шт. на два комбо. Нет урны для мусора в туалете.
Nazerke Askanbay
Заказывали кфс Ужасно первый раз в жизне привезли не кфс А по отдельности крыльшки отдельно и муку жаренную отдельно .Мы не берём бесплатно Столько отзывов негативных Люди цените себя и деньги Не заказывайте
Adil Spanov
На кассе работают животные. Орут на весь зал, угарают Еда вся в масле, нет вкуса, всем плевать на эту точку
ЕЕ
Ертай Ериков
Очень плохо клиентам даже пофиг смотрит и касса непонятно тут Лучше был старый
Ers _k_
Ужасные не ответственные работники
Кт
Кто то Из деректоров
Ужасно, курицу походу берут в самых отстойных местах! Качество ужасное и вся в масле! Фри вообще как резина!
Лампа.
14.12.25 Отвратительное обслуживание, персонал не реагирует, еда холодная, а напиток горячий, свой заказ угадывал, методом тыка. Некоторым вообще выдали не их заказ и не оформили возврата средств.
Tim Tsoy
Персонал отвратительный, обладатели низкого интеллекта, просишь выдать заказ, девушка на кассе еще и возникает, грубит, стоят втроем смотрят в экран не могут разобраться. Еда холодная, булочки не прожарили, отвратительно, как вы персонал вообще подбираете?
isa /
14.12 не обслуживают персонал ужасный, бургеры холодные кола горячая ужасное место, около кассы стояли 15 минут никто не обслуживал в итоге когда пришли наорали
S.
Sabyr .
бургер холодный,кола горячая, обслуживание долгое и откуда я знаю какой мой заказ ? визуально ?
Венера
Ужасно одним словом. Два раза звонила с жалобой. Полный игнор. Для меня вы больше не существуете.
ТЕ
Татьяна Е-ва
Заказала доставку. 16 крыльев. Это есть невозможно. Масло в котором жарили,умерло давно.
Абылайхан Қанатбек
Хорошие завидение очен панравелас там мыного раз былтам
Sami Yusuf
Днище
Менеджер Казактелеком
Boykot, не поддерживайте их
ЖА
Жанна Альмаганбет
Дорого не работает мы что зря ехали туда не пойму их
Timur V.
Не работает. Зря потратил час своей жизни чтобы сюда дойти
Али Алмас
Ничего нету , пару крылышек острых и все , никогда не зайду к вам больше !
JF
JlaKosTA FeaR
Вообще уже заказали 12 стрисов и 12 крыльев ведро за 8 тыс крылышко 1 внутри,обдираловка пользуются тем что люди с самовывоза не считают
КН
Кендебай Нұрасыл
Онша емес жер
Асылхан Кошкимбаев
Очень долго ждал заказ
Гульзада Бижкенова
Почему всё стало так не вкусно и дорого.крылышки холодные и чёрные с запахом старого масла,фри белые и сырые тоже холодные.Никого контроля,девушки грубят.
Амир Амир
Ужасно, когда вы начнете обращать внимание на сервис? Ультра долгое ожидание даже в элитных ресторанах быстрее готовят еду.
Асан А
Здравствуйте, хочу сказать что работают в этом заведении тупицы которые не могут компетентно выполнять свою работу и обслуживать клиентов. Так же специально не слышат клиентов когда те к ним обращаются. Прошу принять меры по отбору персонала, без спасибо просто делайте свою работу.
Aizharkyn Kurymbaeva
Заказ 57, 25.10.2025 г. Ждали заказ целый час и еще не весь заказ выдали, в боксе нет риса и байтсов, в чем дело??? Жду ответа от международной компании Фото прикрепила, ожидание/реальность, позор
GC
Gulzhik Ch
Ужасный фри, все наоборот положили, детям острые, взрослым не острые крылышки 🤦🏻♀️😔
Askhatov Nurali
Худший кфс.жду заказ уже 50 минут.очень плохие работники.Никому не советую,никогда не приходите в эту забегаловку
no not
D3RbM0. иначе этот филиал не назвать. сотрудники вечно потерянные, терминалы оплаты вне очереди не работают, заказы собирают криво. я хотела заказать комбо боул чили мед, но вместо него мне пробили крылья чили мед, где не было тех самых крыльев, а вместо риса картофель фри не первой свежести. отвратительно. деньги потрачены просто так.