Улдан Ана
Мини-маркет
4.1
4.1
solnyshko 716
Почти 1.5 года ходила в этот магазин. Цены устраивали и продавцы девочки всегда вежливые. Не понравилась весной ситуация с молоком. Я молоко беру каждый день, свежее для детей. Тут пришла, а у них цена поднялась. Спросила с каких пор, ответ типа всегда такая цена была. Но это обман. Я ещё раз скажу я беру молоко каждый день и цены все знаю. Прошлась по другим магазинам, там тоже подняли цены, но честно сказали, что да цены подняли вот с сегодняшнего дня. Не пойму почему магазину "Улдан Ана" нельзя было просто честно сказать, что за секрет. После этого какое-то время я не ходила в этот магазин, да ещё дети уехали на каникулы. Потом осенью опять начала ходить за продуктами. Но вчера опять такая же ситуация была, как с молоком весной. Только уже со снежком. У них снежок был по ценам в округе самый дешёвый, но его разбирали быстро. Мы его всегда брали, когда успевали. Но вчера у него цена подскочила резко. Спросили с каких пор и ответ такой же, всегда была такая цена. Опять обман. Знаете это не приятно когда ходишь в магазин почти каждый день, а тебе нагло в лицо лгут, когда обманывают своих покупателей. Если подняли цену так и скажите зачем лгать. Ситуация неприятно ещё тем, что спрашивала я у продавца , а в разговор влезла техничка и ещё с такой агрессией. В общем решила больше не ходить в этот магазин. Им видать не нужны покупатели, да и не хочется ходить больше к лгунам. Благо есть и другие магазины, где цены и продавцы нормальные. Вот так.
БМ
Бейбит Муйтенов
Магазин поднялся до хорошего уровня после смены хозяйки, нынешняя хозяйка Меруерт очень грамотно владеет магазином. Ассортимент всегда есть последние 2 года хожу строго в этот магазин.
MK
Marina Kogay
лучше чем этот манго в котором продавцы так себе
🌺N
🌺 Nazlı Aydarkızı 🌺
Время работы у них с 08.00 до 02.00, а не с 07.00 до 03.00 как указано здесь, вчера пошла в два час а они уже зарыли
Кb
Кайсар boy
просрочен роллтон купил 4 чтуки всп просрочено купил свичающисья палку сделал все как на инструкции он рахвалилсья и покапал в рот пришлось 2 часа мыть рот
Меру
Магазин иши үлкен ,ассортимент көп ,бағалары арзан жумыстан кейн миндетти түрде киремиз кыздары өте сыпайы барине кеңес берем
Beka mr
кыздары сыпайы,багасы тиымды,ар пятница сайын тегын нан таратады.Баска магазиндер осы жерден улгы алсын👍🏻😍 Сары кыз оте адеми😘
Inkar R
Ұнайды👍🏻
. .
Ужас
Ермек Ка
1)Вежливые продавцы; 2)Хороший ассортимент; 3)Свежие продукты и ГЛАВНОЕ, УДОБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ(думаю многих)-РЕЖИМ РАБОТЫ!!!
Аяу 💕
Улдана ана,продавцы вообще тема,всегда активный,всегда амандасады,жылы қарсы алады.ценасыда басқа магазиндерге қарағанда арзан.👌🏻👌🏻👌🏻
Сезім ♡
Магазин супер,ішіндегі сары қыздар вопще темаа,всегда күліп қарсы алады,жұмстарн жақсы жасайды😝
NP
NPR PPN
Жабық деп айтты бірақ ашық тұр. Че за адамдар . Бишаралар
Мерей Ауелбек
магазин классный,продавцы вежливые 👍🏻 Рядом открыли овощной,цены приемлемые,ассортимент хороший.Оплата картой и кюар.Овощи фрукты свежие,сладкие.
Очень хороший и свежий товары. Кюарь есть. Очень дешево не обманывает клиенты. Хорошая кассирша. Вкусно ❤️
Alikhan Kuanyshbek
хороший магазин,много товаров
NZ
Nazira Zhanibekova
очень хорошая магазин все есть овощной открылись еще
Асель Бижигитова
Вчера брали сушки дата изготовления 27.06.23 года срок хранения 270 суток.Сегодня 6.11.24 года уже больше года прошло,куда смотрит санпин.Когда открыли пакет,такая вонь стояла,цена 710 тг.Это ужас пррсто.
Нуржигит Кайырбеков
Очень хороший магазин.Там очень низкие цены,хорошая продавщица.В магазине чисто и всё лежит на своих местах,продукты свежие и на касса стоят очень вежливые и добрые люди, спасибо за качества 👍
Руниа Ру-ниа
Я захожу в этот магазин каждый день покупаю , там много ассортиментов продавцы доброжелательные отзывчивые очень приятные девушки. Рядом есть несколько магазинов но мне больше всего нравится этот магазин Улдана!
Massim Caro
Раньше было очень много ассортимента всего,как владельцы поменялись цены подняли и ассортименты сильно уменьшилось
asik
хороший магазин,отличный персонал
Жасулан Аманжолов
Выпечка с плесенью 👍 будьте аккуратней. Выпечку и хлеб не советую там брать. Благо девушка на кассе доброжательна, поменяли на другой товар, надеюсь не отравлюсь. Мужчина который подменяет ее (скорее всего хозяйн) не знает что значит сервис и отношение к покупателям, приходишь туда будто в гости к кому-то, могут музыку врубить и слушать громко, разговаривать между собой громко, возможно для кого-то это норма, для меня лично нет, очень постараюсь не возвращаться в этот магазин, единственное из-за чего приходилось туда ходить, соседний магазин работает до 23.00, теперь просто откажусь от покупки лишний раз.
УА
Улдан Ана, мини-маркет
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Можете предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
Айжан Кайратова
Работают с 7:30 до 03:00
ЛB
Л Black
Приятный опыт в продуктовом магазине. Разнообразие товаров, свежие продукты и дружелюбный персонал. Удобное расположение и разумные цены делают его отличным выбором для покупок. Рекомендую!
УА
Улдан Ана, мини-маркет
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
PamPymPam TutTamTut
ПС
Павел Соколик
Не с 7 онработает! В 7,53 закрыт был сейчас
Нурлан Амангелдиев
В этом магазине цены очень приемлемы. У них домашняя огонёк очень вкусная.
Janny Lane
Отвратительное обслуживание. Персонал хамит и ходит по пятам за покупателями
Артём Сухой
Очень хороший магазин там очень низкие цены. Хорошая продавщица.
JW
Jack Wilsher
Не нравится отношения продавцов данного магазина, постоянно грубят и отвечают не охотно. Не нравится отношения к покупателю.👎🏽
Tomik A.
Продали не свежий сендвич. Увидела только когда вышла.
~®~®~®~ ~°~~°~
Хороший магазинчик,есть все всегда,если нет,то достанут и найдут.
Некита .
Там есть дорожные сумки