Olga Val
Салон красоты
lisha ri
Самый лучший салон, впервые за долгое время доверила свои волосы кому-то, и ни капельки не пожалела, Ольга Красковская правда мастер своего дела, обслуживание на вышнем уровне, и самый вкусный кофе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана Котелевец
Я мечтала о наращивании волос 2 года и очень долго не решалась. Пересмотрела много салонов, были страхи и сомнения. Но как только я пришла в салон Ольги, они исчезли сразу же ✨ Ольга Вал — настоящий мастер своего дела, с золотыми руками и огромным сердцем. Атмосфера в салоне невероятная — словно феечки колдуют и создают красоту 💫 Я безумно довольна результатом и ни на секунду не пожалела о своём выборе. Спасибо за исполнение мечты ❤️
KK
Karina K
Рианна красотка 😍очень красиво нарастила волосы ,качественно и профессионально 🥹
Наталья Сухова. +77474035618.
Ольга Вал - Лучшая , я приехала к ней с г. Щучинск на обучение по наращиванию волос, и не капельки не пожалела, мастер от Бога, профессионал, все понятно объясняла и показывала, дни обучения просто пролетели, были как дома, хорошая обстановка, красивый салон, девочки все мастера как на подбор, вежливые, приветливые, хочу сказать большое спасибо вам за ваши ручки и знания. Буду всем рекомендавать вас Оля, и конечно же приеду к вам ещё на повышение 🤗,. А ещё Оля Вал всего ответит и поможет , даже если мы не рядом, и это не мало важно для начинающих мастеров, когда есть поддержка. 💕
Anastasiya Sokolovskaya
Лучший салон по наращиванию и снятию волос 😍😍😍😍😍
ЕА
Екатерина Агапова
Сегодня была у Ольге на повышение по наращивание волос все понятно объясняет каждые детали ошибки исправляет мастер своего дела 👌❤️
РС
Регина Сайфулина
Добрый Вечер! Хотела бы поблагодарить девушку Риану Была у Вас на наращивание волос☺️ Прошла неделя,волосы качество отличное,ни одна капсула не выпала,даже при расчесывании волос не вылазит совсем😍 Волосы мягкие,после мытья! Вы большая молодец,желаю вам успехов в вашей работе❤️
Малика Бадиевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Риане! Она настоящий профессионал своего дела — и в наращивании ресниц, и в наращивании волос Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый результат Атмосфера у неё уютная и спокойная🫶🏻
АK
Аliya Kapenova
Мастер по наращиванию ресниц Риана профи своего дела,🥹😍
Кристина Ю
Самый лучший салон😍 всегда приветливые, вежливые, все объяснят! Капсулы шикарные, профессионалы своего дела! Уже год наращиваю тут волосы, лучше не может и быть 😇
Анжела Маленькая
Хотелось оставить отзыв мастеру Асем очень приятная девушка,без какой либо боли сняла нарощенные волосы,спасибо большое. В салоне очень уютно и приятная дружественная обстановка ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим Вас, за прекрасный отзыв❤️❤️❤️ Спасибо, что выбираете нас❤️
ТС
Торгын Саламова
Благодарю за прекрасную работу Ольгу Красковскую, аккуратно нарастила мне волосы , капсул вообще не видно ❤️ аккуратно и быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торгын ❤️ Благодарим Вас, что оценили работу нашего мастера ❤️❤️❤️ Будем ждать Вас, вновь в нашем салоне!
fisa skv
Самый хороший салон из всех которые я посещала, мастер Ангелина профессионал своего дела, сделала все аккуратно и идеально, результатом очень довольна, спасибо еще раз ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса ❤️❤️❤️ Благодарим Вас, что оценили работу нашего мастера, нам очень приятно…
Laura Muzafarova
Огромная благодарность салону Epilaser за возможность чувствовать себя снова красивой🙏🏻❤️🩹 благодарю Ольгу 💋🙏🏻золотые руки,хрупкая,красивая и приятная девушка. Профессионал своего дела. С ней можно сидеть все 24 часа в сутки 🤣 не спала ночь,сомневалась стоит ли делать наращивание,а вдруг мне не понравится,но увидев результат я не пожалела. Один восторг! Я очень рада,что выбрала именно вас😊😍💋🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Спасибо, что оценили нашу работу ❤️❤️❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны…
. .
Мастер Танзила очень приятная, всё прошло комфортно, приятно побеседовали, очень всё понравилось💐🫶 Придем снова🤗 советую всем на карбоновый пилинг👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️❤️❤️ Спасибо, что оценили нашего косметолога! Будем рады видеть Вас, вновь в нашем са…
Р.
Рымгуль .
Отличный мастер Танзила, были сегодня на чистке лица, хороший результат с первой процедуры, всем советую 🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас, что оценили работу нашего косметолога ❤️❤️❤️ Будем рады видеть Вас, вновь в нашем салоне!
Aida Turumbetova
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Риане за великолепную работу! Во время процедуры было комфортно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Ресницы получились просто шикарные — аккуратные, пышные и очень красивые. Советую🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо, что оценили работу нашего мастера❤️❤️❤️ Будем рады видеть Вас, вновь в…
Маржан Серікқызы
Хочу оставить отзыв поблагодарить коллектив Эпилазер , вообще атмосфера положительная ! Ольга грамотный специалист своего дела по наращиванию, Шикара парикмахер с большим опытом, Бегайым ,Алина специалист по лазерной депиляции!!! Я в восторге ,здорово когда специалисты своего дела мастера сидят в одном месте! Девочки берите на заметку☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим Вас, за такой прекрасный отзыв❤️❤️❤️ Мы всегда рады видеть вас в на…
Danagul Kabylzhanova
Мастер по наращиванию ресниц Риана 🫶🏻🥹Делает свое дело очень аккуратно и быстро.А главное без слклеек,чисто.Ушла довольная,с красивыми ресничками
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.❤️❤️❤️Спасибо, что оценили работу нашего мастера ❤️Будем рады видеть Вас, вновь в нашем салоне.
RK
Rustina Kurmankulova
Самое первое что я заметила в этом салоне это очень приятный вайб. мастера относятся друг к другу с уважением и добротой, это редкость к слову. Спасибо мастеру Ольге, сделала мне красивое наращивание волос. До этого делала в другом салоне и 3 дня не могла ложиться в подушку т.к сильно перетягивало, а тут они даже не ощущаются. 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустина ❤️❤️❤️ Спасибо большое за такой прекрасный отзыв❤️ Будем ждать Вас, на коррекц…
qaripght .
Очень красивый салон и уютная атмосфера Рекомендую мастера Шакира !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв❤️❤️❤️
Жас Алимжанов
Bugin boldim Salonda.chistkada y piling karboniy master.Dylara OTE unadi Oz isinin.maamani aldagi uakitta.tagi baramin
❤️❤️❤️ рахмет
РТ
Роза Тулекеева
Я уже 2 года хожу это салон наращивание волос,очень харошие мастера,Айдана и Ольга мастера очень вежливые девушки мастера просто супер спасибо Айдана и Ольга
Артем
Атмосфера өте ұнады. Шакира деген шебер профессионал. Жайлы жағдай. Міндетті түрде қайтып келем. Көп рақмет!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за отзыв.
SY
Shara Yerzhanova
Вчера впервые в жизни нарастила себе волосы в салоне Epilaser у мастера Ольги Вал. Очень долго настраивала себя к данной процедуре, тщательно выбирала салон и мастера. У меня никогда не было длинных волос. И был страх подойдет ли мне длина. Волос очень тонкий и ломкий. Была проведена очень кропотливая работа. Хочу сказать результат превзошел все мои ожидания. Это просто Вау 🤩. Ольга подошла к моим волосам и ко мне со всем профессионализмом, присущим достойному мастеру своего дела. Понравился ее индивидуальный, творческий подход и стратегическое мышление. Очень рада, что сделала правильный выбор. У Вас золотые руки! Я, мой муж и дети в восторге! Благодарю Вас Оленька за то, что делаете нас красивыми! Дай Бог процветания вам и вашему салону и благодарных клиентов! 😘😘😘❤️💖
1 ноября 2025, официальный ответ
Шара, здравствуйте ❤️❤️❤️ Благодарю Вас, за прекрасный отзыв! Ждем Вас, на коррекцию волос ❤️❤️❤️
AT
Amina Tlepbergen
Просто вау! 💖 Айдана волшебница Волосы сделаны идеально, настроение супер, атмосфера уют и тепло. Обожаю! Обязательно приду ещё
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое вам за прекрасный отзыв❤️❤️❤️
ГТ
Гульнар Тайлақбаева
Отличный салон. Я бы хотела поблагодарить мастера своего дела Шакиру. Очень аккуратная сделала как я просила. Цвет волос у меня бил черный осветлила красиво вышла. Спосибо больное Шакира.
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв ❤️❤️❤️
Айдана Бекетова
Я уже как год наращиваю волосы и корректирую у Оли.Крутые девочки, крутая работа, и самое лучшее отношение к клиентам🥰❤️ Я просто себя чувствую королевой❤️ Спасибо девочки Вам, успехов Вам в работе❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв Айдана 🥰 мы очень рады, что вы довольны нашей работой…
Ss
Shopi shopi
Сходила по акций на карбоновый пилинг к косметологу Дилара. Спасибо,все понравилось.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 💜🫰🏻 будем рады видеть вас вновь 💜
КМ
Кристина Мораст
Наращивали сегодня дочи пряди! Суперский салон. цены хорошие👍🏼 мастер Оля просто лучшая, хороший подход и работа шикарная💜💜💜
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. 💜 спасибо вам за такие прекрасные слова 🥹 мы очень рады, что смогли вас порадовать 🫰🏻 ждём вновь вас в нашем салоне 💜
К.
К .
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере — Риане! 🌸 Делала у неё ресницы, и это просто восторг! Риана очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Работает с душой, всё объясняет, учитывает пожелания, делает именно так, как хочется. Атмосфера у неё уютная, комфортная — время пролетает незаметно. Реснички получились лёгкие, пушистые, идеально оформленные и держатся долго! Я в полном восторге и обязательно приду снова. Спасибо, Риана, за красоту! 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны услугой нашего салона. Будем рады видеть вас в…
Aliya Terentyeva
Удаляю, татуаж бровей уже лет 18, честно говоря не надеялась, что избавлюсь от этого ужаса, так как неоднократно пыталась удалить и ремувером и лазером. Случайно наткнулась на рекламу в инстаграмм и записалась на удаление тату по акции, и наконец то всё получилось. Даже после первого раза, результат превзошел Все ожидания. Советую Всем, у кого такая же проблема. Так же нравится, что Все свои акции, девочки скидывают на прямую, это очень удобно.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия. 💜 благодарим вас за доверие, спасибо, что выбрали нас 💜 мы очень рады, что вы о…
Дилара Мухаметжанова
Здравствуйте, Ольга! Я, очень благодарна за Вашу работу, Вы мастер с большой буквы. Спасибо Вам большое! Желаю процветания и всех благ😘😘😘
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дилара. 💜 спасибо большое, что выбрали нас 🫰🏻 будем рады видеть вас вновь в нашем салоне 😘
Айгерим Нурбаева
Хочу оставить прям честный отзыв и благодарность МАСТЕРУ ИРИНЕ!!! У меня сын с характером , и у нас до стрижки и после стрижки были истерики! Как попали в руки Мастера Ирины я сама не узнала сына, никакой истерики, ребенок с улыбкой на лице вышел с салона!! Мы были и в Азия парке и в других дорогих салонах, таких мастеров очень редко сейчас! Спасибо Вам, здоровья и много сил!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим ☺️ мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастера 🥰 будем рады…
ЖЖ
Жанна Жуманова
Ремонт, местоположение, парковок достаточно, салон шикарный, персонал все лучшее
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна ☺️ нам очень приятно, что вы отметили наши достоинства и остались довольны нашими услугами 💜 будем рады видеть вас вновь 💜🫰🏻
Лпи Угг
Екатерина всё просто отлично исполнила. Лучше быть не может. Просто супер! Мы не пожалели что воспользовались её услугами! .. ...... .....................,.,.....,......., ....................
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Вы наверное немного перепутали имя мастера ☺️ но мы очень рады, что вы остались дово…
GE
Gari Eijis
хотела выразить огромную благодарность Ольге Вал, великолепная женщина, приняли после закрытия, угостили кофе, рулетиком, блинчиком, были очень клиентоориентированны, безумно было приятно от простого человеческого отношения, сам процесс работы был комфортным, включили фильм, чтоб не было скучно, комфортно, удобно, результат очень понравился, работа просто отличная, мастер своего дела, я считаю, что как раз такие мастера заслуживают внимания, не боится и не стесняется своих работ, потому что делает на качество и совесть, все подробно, чётко и ясно расписала по поводу ухода, супер просто💕
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🥰 спасибо большое, за такой искренний отзыв 🥹 мы очень рады, что вы остались довольн…
Людмила Владимировна
Прекрасный салон и замечательные мастера две Ольги)) Делала здесь наращивание волос, результат превзошел все мои ожидания, сделали профессионально. Спасибо за мою новую шикарную прическу! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 🥰 мы очень рады, что вы остались довольны нашими мастерами и их работой…
Спасибо мастеру Алине🌹
Здравствуйте 🥰 благодарим за отзыв 💜 будем рады видеть вас вновь 🫰🏻
Айбийке О
Алина Сокол лучший косметолог)) Очень приятная красивая девушка мастер прям😍🩷 Все четко объяснила
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам. 💜 будем рады видеть вас вновь в нашем салоне ☺️
Ольга Шкляр
Была на процедуре карбонового пилинга у Сокол Алины - это пушка 🥹 100 из 10, эффект от процедуры видно сразу, кожа светится, я в восторге, записалась на еще одну процедуру, планирую пройти курс. Фото сразу после процедуры, нет ни покраснений, ни других следов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 💜 мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего косметолога 🫰🏻 будем…
Yermek S
Приходил на чистку лица к мастеру Алине. Чистка очень понравилась. Все было очень чисто и профессионально. В конце получили рекоммендации для лучшего ухода за кожей. 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего косметолога ☺️ будем рады виде…
DB
D B
Сегодня была на плетении афрокос у мастера Любови . Осталась в восторге как от работы ,так и от ее скорости выполнения ! Сама Любовь очень приятная и приветливая , что не может не радовать 🫰🏻 Теперь я постоянный клиент ))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего мастера 💜 будем рады видеть в…
Malika Ice
Отзывчивый персонал
Здравствуйте. Благодарим вас 🫰🏻💜
Вероника Х
Была на чистке лица,мастер Алина Сокол приятная,вежливая и знающая свою работу мастер ,по этапно рассказывала все что делала и наносила на лицо,мне все понравилось приду ещё)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего косметолога 💜 будем…
Айли Айразова
Была сегодня на чистке лица ,мастер Дилара 👍каждый раз хожу и не жалею 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны нашим косметологом 💜 будем рады видеть вас вновь 🫰🏻
MX
Malina XXX
Хочу выразить огромнейшую благодарность салону, мастерам Олечкам за их бесценный труд, профессионализм, дружелюбие! Такая классная атмосфера в салоне, очень приветливый персонал, а главное мастера своего дела, хочется вновь и вновь приходить сюда 🥰❤️ Мастера настоящие профессионалы, так все аккуратно мне покрасили и нарастили волосы, бесценный труд, когда качественно все делают❤️ Не перестану благодарить за то, что делаете нас красивыми, так что всем девочкам искренне обязательно рекомендую ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 благодарим вас за такой искренний и прекрасный отзыв 💜 мы очень рады, что вы остали…
Рахат Садыков
Слушайте, а неплохо. Был на чистке лица у Дилары. Общее впечатление относительно хорошее. Грамотная до и послепроцедурная консультация. Результатом доволен, оправдало ожидание. Дилара прокомментировала каждый этап очистки, рассказала в подробностях, что и как. Порекомендовала препараты (без рекламы: несколько альтернативных брендов). Приняли по записи, точь-в-точь. Без вот этих «Ща выйдет, подождите» или «Ой, уже другой сидит». Единственные два нюанса. Оплата переводом. Как-то хочется легально все-таки - возьмите на вооружение, салон. А второй нюанс. Извините, я не спец. Но, кажется, что в 2025 году все уже давно должно быть безболезненно. Но Дилара рассказала, что так и происходит обычно, - ок. Механичекую очистку пришлось потерпеть - но, кажется, того действительно стоило. Повторюсь: результат порадовал. Резюме: стоит!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рахат. Мы благодарим вас за ваш отзыв и очень рады, что вы остались довольны 🫰🏻 будем…
ЕН
Екатерина Небогова
Девочки, наращивание волос 💣 Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы очень рады, что вы остались довольны ☺️💜 ждём вас на коррекцию 💜
Азамат Жусупбеков
Вчера мне делали "чистку лица", всё понравилось, молодцы! Мастер - Дилара. Успехов Вам в бизнесе
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азамат. Благодарим Вас за отзыв ☺️ мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ☺️ будем ждать вас вновь 🙌