Oil
ТОО Oil
В здании
4.2
©️©️©️ 💯💯💯
Уберите женщину с ребенком оттуда, прям к входу поставили. У народа и так деньги нету. Неприятно когда деньги спрашивают. Знаю её, муж есть, целые здоровые люди, пусть идут работать. Дорогая коляска, стоить женщина там, как на работе.
ДР
Дастан Рустем
Заправкасы жаксы бирак вечно магазины жумыс жасамайды. Операторы постоянно уйктап журед
Самат Айзере
Ассалаумағалайкум Касса да үш орыс отыр,біреуі Қазақша білмеиді ? Аиттым негі араларында бір Қазақ жоқ десем сен нацисттік деиде ! Кім нацисттік жасап жүр ? Қазағым ? Оларға беттеріне аиттым Учите Казакскии язык деп ПХ Тоқаиевқа сеніп жүрме ? Астана баикот АЗС ОИЛ Әлде өртеп жіберіп сотталып,кеткенім дүрыс шығар. Кірсем ресеиге кіргендеи болдым. Жарместер при всем уважения срочно каждый, представитель должен знать мои Казакскии язык Вам 3 дня Каждый сотрудник должен знать мои Казакскии язык. Или вы все не будите работать я обещаю. Внимание открто скажу гатов свою жизнь отдать в месте с АЗС ОИЛ ВАМ 3 ДНИ Қазағым оиланаиық
Берик Актаев
Всё круто
Aiman Utucu
Бензині ұнайды, жолым түссе тек қана ойлдан алуға тырысамын. Бүгін әдейі бардым дәл осы АЗСқа. Екінші рет байқап тұрмын, кассирлары қазақша өте жақсы сөйлейді. Сырт келбеті славян, қазақшасы әп-әдемі. Жарайсыңдар қыз-жігіттер👍🏻
Омирсерик Колан
ABDI !
Нужно делать одностороннее движение. А то со всех сторон заезжают неудобно. А так заправка персонал заправщики бензин всё отлично.
Daqe Bratan
жаксы заправка, быракта оз тылынде казакша сойлей алмайсын, орысша сойлеуге тура келет, персоналдын тугелы орыстар
GK
Guldana Kyrykbaeva
Хочу поблагодарить заправщиков! Я новичок за рулем, и они всегда с помогают и заехать и выехать . Сегодня попала в час пик, было самой страшно выезжать, но работники помогли проехать между машинами, при чем без всякого негатива!!Рахмет!!!
дш
данель шегетаев
Почему нету у вас удаленной оплаты?во всех сетях ТОО ОИЛ есть а именно здесь нету !дело даже не в большом потоке клиентов здесь ущемлены мои права! Низкая оценка даже по сервису!!!!
Ержан Текинов
Прикольный базарчик в центре левого берега, сделан в стиле восточного базара
Асл Рама
Операторы слов нету взяла оплату на вопрос бонус начислит молчит даже не предложила сначала бонус потом оплата такой у них принцип но она даже не спросила есть ли бонус карта вообщем абсурд так бензин хороший без слов но сам факт не приятный и это уже у них как система ни одна из них про бонус не спрашивает жаль что в такой компании такой бардак наймите тайного покупателя и узнайте про свой Филиал
Alpamys Kydyrkozha
Осы ойл заправканың операторларына риза боламын, орыс болсада қазақша сөйлесең қазақша жауап беріп тұрады
Olzhas Zhumabay
Вееечно одно и тоже парковкасы малский план вообще дурыс емес дурыстандар мынау беспределды че за фигня часами стоим в одном месте
Оралбек Болатханұлы
Всегда заправился здесь сегодня 14.12.25 торопился на работу пистолет на баке стоял у заправщик спрашивал заправили он говорил да я уехал на дороге у меня бензин закончился приехал даже не извинился больше ни ногу сюда
Д
Даулетбек
Очередь незнаешь с какой стороны занимать все лезут со всех сторон бардак
Асылхан Шарипхан
Хороши кассир
ДЫ
Дастан Ыбырай
С очередью бардак конечно вечером. Но , кассиры молодцы вообще!! Вроде русские девушки и парни но так хорошо разговаривают на казакском .
Айсана Бауыржан
Самая любимая заправка
CG
Consul GG
Заправил 95 машина еле заводится не рекомендую
R0
Roman 023
Залил полный бак показывает хватит на 493 км. В других заправках заливал там по 600-620 везде. Что-то здесь не чисто. Я приеду к вам с канистрой и замерю
Ролд Макс
Большое спасибо Алене! Помогла с выбором зарядного устройства. Сотрудник который знает и болеет за свою работу. Удачи вам
Улыкпан Кошекбаев
Бензин главно здесь
ДГ
Даулет Гаппаров
Фууууу😡😡😡😡 келмеңдер жігіттер екенші келмеспін бұл жерге Кассирларыда тормыз
Серик Ким
Аленочка как всегда на высоте . Встречает как всегда с улыбкой на лице , очень приятно к вам приходить ❤️❤️❤️❤️
ZK
Аинур Райымбек
Нашар кассир өтірікші
ДИ
Даник Искаков
Кассиры и продавцы товаров работают с большим одолжением. Не консультируют по товарам. Больше там не буду заправляться
Э
Эльман
Самая худшая заправка которую я встречал в г Астана. Тот кто там заправляться люди поберегите свои нервы вы что 🤦🤦. Там полный бардак в очереди заезжают с двух сторон не выехать не можешь ни заехать ужас полный . Куда смотрит администрация этой заправки вы что делаете издеваетесь над людьми . Полный базар вокзал ни какого порядка 👎... Ни когда в жизни больше там не буду заправляться и ни кому не советую ребята .. Всем удачных дорог 💪🤝
Asik 🗽
Заплатил за бензин но не заправили! Ужасный сервис! И не вернули деньги, не признают вину. Не советую
Dako 🩷
Точно такая же ситуация! Заправилась на 6000 вчера 95, приехала запас хода был 30 км, после заправки на указанную сумму запас хода не поменялся. Сказали что индикатор бензина тупит навярняка из за холода, и что через час начнет показывать. Через час чтоб проверить обратно заправилась на 5000, за 5000 индикатор показывает бензин. а где бензин на 6000 за который мы уже оплатили? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ кассиру объяснила ситуацию но они бездействуют кормят завтраками. сказали прийти завтра, пришла говорят что опять нет администрации на месте. Полное безразличие. Очень плохая заправка, равнодушное отношение к клиентам.
Аскар Рахман
Заправился на 3000 сегодня 95е, приехал запас хода был 86 км, после заправки на указанную сумму запас хода не поменялся, кассиру обьяснил ситуацию но он уходя от вопроса ссылается на камеры виедонаблюдения, где в свою очередь я присутствовал в момент заправки, но видимо топливо не шло через шланг. Полное бездействие кассиров. Очень плохая заправка, равнодушное отношение к клиентам.
SA
Sapargali Amantayev
31.10.2025 жанармай бекеті мені 2000 мың тенгеге алдап жіберді. Кассирға 8000 мың бердім бірақ ол 6000 мың ғана алдым жеп мойындамады.
Nursultan Mirzaliev
👍👍👍
ХХ
Хххх Хххх
20 литров заправил отъехал а бак как был пустой так остался пустым где бензин
НЖ
Нурлыбек Жолдасбеков
Еш қандай қызмет жок перевод та жок қызметкерлер адам сиякты соилесе алмаиды түсінігі жок тар жабылып калса жаксы болар еді
Асылбек Төреқұл
нужно сделать там односторонку стукнул машину об трубу из за затора
ЛБ
Ляззат Бейсенбекова
Супер заправка особенно заправщики помогают заправлять спасибо 👍
Bakkeldi Turapbai
👍
Zhulduz Zhumabekova
Заправила полныи бак 92евро ,машину начала дергаться и начался гореть чек ,в итоге забился насос ,ремонт обощелся70тыс,До этого я там постоянно заправлялась ,получаеться начали разбавлять ,или Незнаю что испортился ,не советую
Тулеген Касенов
нурлан казенов
В 5:45 утра ничего не работает пересменки говорят
МГ
Максим Грицко
Все хорошо только затор сильный
Arman Sarsenbayev
Беру дизель в больших обьемах на всех заправках дают чек после заправки тут же кассиры все время спрашивают нужен ли чек если нет то они заправляют своими талонами или карточкой из-за этого приходится постоянно перевешивать пистолет а я хочу приехать быстро заправиться уехать
Артём Артём
Залили в авто с остатком в 30 литров в баке ещё 68!а бак в авто на 70!пролили бензин на землю! Им пофиг!доказать что то не возможно!кассиру начхать(другие слова блочит 2гис) на происходящее.приезжайте завтра говорят будем разбираться! Отвратительный сервис,отвратительная АЗС.почему нельзя поставить оценку -5 звёзд!они отзыв все равно удалят
Dauren Jorik
Ококок