Eyesberg
🔥Скидки на бренды и премиум линзы до 50🔥% Офтальмолог каждый день✅
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ🔥
LS
Lunara S
Хочу выразить благодарность Марии за оперативное обслуживание 🥹❤️ В последний момент нужно было найти линзы, быстренько проконсультировала подобрала нужный вариант, очень отзывчивая и добрая девушка! Спасибо большое! Когда бываю в Астане обращаюсь только в ваш филиал, так как обслуживание и цены лучшие в городе 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь! Всегда рады вас видеть ❤️
GC
Galina Chekhovich
Прекрасный, современный, стильный салон оптики! Большой выбор очков и аксессуаров. Понравилась квалифицированная консультация по подбору стиля оправы.И, отдельная благодарность великолепному доктору и профессионалу Мун Г.Н.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас❤️
Pavel Ilushin
Здесь работает великолепный врач - Галина Николаевна Мун 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть!
ЗМ
Зарина Маманова
Если нужно правильный точный диагностика зрения то вам сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо за доверие, были рады знакомству 💛
Бакдат .
Отличная оптика все обьяснили классно, мне все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Очень приятно 🤗
МИ
Мадина Исина
05/11/2025 Давно клиент этого салона — раньше покупала здесь линзы, жидкость для ухода за линзами и диоптрические очки. Всегда всё на высшем уровне! 😊 В этот раз зашла по привычке. Не ношу линзы, сняла очки с минусом. Но покупаю в этом салоне солнцезащитные очки. Сегодня взяла сразу две пары солнцезащитных очков со скидкой 50% — отличное качество и выгодная цена. Очень уютная атмосфера благодаря персоналу (имя сотрудника указано на чеке). Спасибо за стабильный сервис и доброжелательное отношение 💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за приятный отклик 🙏Будем рады видеть вас снова ❤️
Индира Кульмагамбетова
Хорошая оптика, большой выбор очков, консультант очень приятная девушка,сразу поняла что нам нужно, хорошо подобрала очки мужу и сыну, мы остались довольны
1 ноября 2025, официальный ответ
Индира! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Жубан Писятдва
Приходил 10 октября в 6 вечера, быстро проверили зрение и подобрали оправу. 11 октября в полдень уже забрал новые очки. Офтальмолог и девушка на кассе очень добрые и дружелюбные. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были помочь ❤️И, конечно же, ждем вас снова!
Senku GT
Большой ассортимент
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Куаныш Куракбай
Большие ассортимент!50процентов скидка вышла
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!❤️
Elaman Aneshev
Был на приёме 23.09. Все оперативно и качественно проверили зрение, проконсультировали. Выписали очки для зрение. Благодарю специалистов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Elaman, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были помочь ❤️
А А
Были с мамой сегодня в этой оптике. Консультант Мария - умничка, помогла подобрать оправу, оперативно организовали изготовление. Очки отличные, мама довольна. Спасибо большое!
Ульянчик ♡
Выражаю большую благодарность доктору Галине Николаевне обследование на современном оборудовании и индивидуальным подходом к каждому пациенту За большое внимание подборке оправ выражаем благодарность Марии За ее чёткое внимание и рекомендации Рекомендую эту оптику на улице Иманово 41 Просто супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤️
СА
Саби А.
Уже который год приобретаем тут очки для взрослых и детей . Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный , приветливый . Цены доступные
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Всегда рады вас видеть ❤️
Olzhas Amanbek
Всем советую ,здесь работают лучшие в своем деле
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
ЗА
Зульфия Адилова
Оптика отличная, персонал замечательный. Отдельная благодарность врачу-офтальмологу Мун Галине Николаевне, профессионал своего дела. Процветания
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
aA
al Al
Здесь принимает наш любимый семейный доктор окулист Мун Галина Николаевна! 🫶 Лучшая!! Никогда ничего лишнего, все самое необходимое. Оптика очень понравилась, хороший выбор, светлая, большой оборудованный кабинет офтальмолога. С удовольствием будем приходить! 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно❤️
Ая Кали
Пару дней назад купила очки и осталась очень довольна выбором, очень понравился врач Галина Николаевна, консультант очень приветливая! Спасибо! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь ❤️
Сабина Кордаева
Купила поляризационные очки с защитой 100% от ультрафиолета. Очень довольна: глаза не устают, изображение чёткое, на солнце комфортно. Легкие, удобные, действительно убирают блики. Очень хорошее качество! Спасибо большое!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Это очень важно для нас🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЖР
Жанна Рашова
Купила очки от зрения и полгода не выдержали, отклеилась одна дужка, потом другая вылетела, пришла в салон, заклеили, в итоге вообще все дужки сломались, качество очков ужасное
Ольга Кречунова
Я приехала из России, здесь отдыхаю. Давно хотела проверить зрение и случайно увидела оптику. Очень понравилась офтальмолог Галина Николаевна, диагностировала мне зрение и показала как я буду видеть в очках. И в итоге я не удержалась от покупки и теперь счастливый обладатель очков в модной оправе, выбрать мне помогла консультант Жанель. Кстати по ценам здесь дешевле, чем в России, что вдвойне приятно.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
ЛБ
Любовь Безрукова
Вчера посетила данную оптику. Спасибо огромное офтальмологу Галине Николаевне. Замечательный специалист! Очень внимательная, грамотная!!! И спасибо большое консультанту Марие, очень приятная девушка, помогла выбрать оправу, объяснила все нюансы!!! Благодарю за такой подход!!! Вы действительно помогаете людям видеть мир лучше🩷
26 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим 🔥
YT
Yelena Tsoy
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности в адрес оптики Eyesberg! Мы обратились всей семьёй — и остались в полном восторге от сервиса, подхода и качества. Нам не просто помогли подобрать очки, а сделали это с большим вниманием к деталям: учли форму лица, стиль, посадку на переносице и пожелания каждого члена семьи. В итоге — все ушли с подходящими и удобными очками, в которых комфортно и приятно находиться весь день. Особое восхищение вызвала работа мастеров. Нам починили двое очков, которые мы уже почти «похоронили» — в других оптиках нам говорили, что это невозможно или бессмысленно. Здесь же все сделали быстро, качественно и с душой. Видно, что люди любят свою работу и действительно стремятся помочь клиенту, а не просто выполнить заказ. Отдельная благодарность врачу Мун Галине Николаевне. Это специалист с большой буквы — внимательная, доброжелательная, всё объясняет, с пониманием относится к любым вопросам. После приёма у неё остаётся чувство полной уверенности, что тебе дали грамотную консультацию и настоящий профессионал позаботился о твоем зрении. Очень рады, что нашли такую оптику. Теперь будем приходить только к вам и с уверенностью рекомендовать Eyesberg друзьям и близким!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно❤️
МН
Доктор Мун Галина Николаевна очень грамотный и профессиональный офтальмолог! Спасибо большое! Менеджер вежливая.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь 🌸
G
Gulmira
Очень хороший врач! Сегодня были в первый раз,Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Арман Анешев
Кеше осы жерде өзімнін көзімді тексердім, менеджер қарындас жақсы түсіндіріп, оправаны тандатып берді, оған қоса Галина Николаевна деген көз дәрігері кәсібі маман екенін дәлелдеп, көзіңді тексеріп шықты. Бүгін, яғни шілденің 5 күні дайын болды көздірлік. Жақсы салон өз дәрігерлерімен, заманауи құралдарымен және ажары ашық менеджерілермен, бағасыда қолжетімді. Рақмет сіздерге.
5 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, Арман! Көмектескеніме қуаныштымын❤️
SE
Sting Eucliffe
Хорошая оптика, обслуживание на 5 звезд🌝👌
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Бекжан Хасен
Здесь реально огромный выбор есть и солнцезащитные очки, например, палароид, и обычные для зрения. Ассортимент очень разнообразный от классики до более модных моделей. Цены нормальные, качество хорошее, многие очки с поляризацией. Консультанты помогают подобрать оправу под лицо и рассказывают про особенности линз. Покупкой остался доволен, теперь точно знаю, куда обращаться за очками
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️Всегда рады помочь!
Айгерим А
Отличная оптика. Быстро, четко и качественно 👌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно
Aigerim Dautova
Не в первый раз беру тут очки. Хорошие оправы, очень долго служат. Отличный сервис, вежливые консультанты и доктора.
23 июня 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аскар Койшыбеков
Обратились в оптику брату купить очки, остались довольны обслуживанием и вы выбором!!!! Большое спасибо!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Джамиля Малышева
Сегодня зашла в вашу оптику, меня встретила приветливая женщина, я ей объяснила , что решила приобрести очки, тк ранее НИКОГДА не носила и хотелось бы провести полную диагностику и подбор. На что она провела меня к витрине для выбора оправы. Стою я , подбираю, выходит, как я понимаю врач и прощается . Ей объясняют, что у вас пациент, на что она ответила, что ее рабочее время закончилось , что она даже пригласила свою знакомую, чтобы вместе пройтись/пойти/ уйти. И тут же стала у меня спрашивать какое у меня зрение, что меня беспокоит, а я откуда знаю, я к вам пришла с этим вопросом. В прямом смысле слова меня пытались консультировать на пороге? И тут же приходите завтра. Было 18:15, у вас указано рабочий день до 19:00. Можно вопрос? 1. Консультация начинается на пороге, после услышанного «полный пакет» 2. Указывайте пожалуйста правильно рабочее время, либо проинформируйте врачей. 3. Зачем изначально принимать, чтобы потом отказать? К сожалению имени врача я не знаю, хотелось бы ей сказать спасибо. Благодаря ей, к вам я больше ни ногой.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за пережитые неприятные моменты. Действительно, оптика раб…
ТА
Татьяна Абрамова
Клиентоориентированности 0. Купили очки почти за 40 тысяч пол года назад,стабильно каждые два месяца я ходила чтоб мне закручивали болтики потому что они просто рассыпались в руках. В очередной раз перед работой пошла в эту оптику на что мне сказали езжайте на республику. Вы издеваетесь?какая республика?почему я из за вашей безответственности к работе должна тратить три часа времени туда обратно в 7 баллов пробок ,чтоб мне починили ваш косяк . Изначально нужно делать качественно или же решать проблему на месте ,а не пинать меня туда сюда. Прошу разобраться с этой ситуацией,таким подходом ваших работников вы клиентов себе не заработаете.
9 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. В идеале болтики не должны выпадать из оправы. Раз э…
Данара Алькеева
Очки нам с дочкой покупаем не часто, но ходим только сюда. Кстати, отзыв оставить за все годы никогда не просили, но сегодня у меня порыв отметить их терпеливое отношение к каждому покупателю и высокое качество обслуживания. Здесь ни один из консультантов не торопит и не теряет терпения, а ведь очки подбирать это не быстро. Сегодня отремонтировали дужки очков и денег не взяли.
27 мая 2025, официальный ответ
Данара! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были помочь 🤗
Роза 🌹 Прекрасная
Хорошая оптика, всегда приветливые сотрудники. Хороший ассортимент. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были помочь ❤️
. .
Все супер, врач-офтальмолог душечка такая💘💘💘
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Марина
Отличный окулист и качественная оптика! Всем рекомендую. Обратились в эту оптику с целью подобрать очки и проверить зрение и остались очень довольны. Врач-офтальмолог, Галина Николаевна, провёла тщательное обследование зрения, всё подробно объяснила, ответила на наши вопросы, выписала рецепты по лечению. Специалист профессионал своего дела и работает с душой, заинтересована в здоровье пациента. Подбор очков прошёл быстро и точно, помогли выбрать удобную и стильную оправу. Купили солнцезащитные очки со скидкой. На все действует 50% скидка. Цены адекватные, большой выбор оправ и линз. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
umdi. Ea
Недавно обратился в эту оптику — и остался очень доволен! После того как разбились старые очки, долго не мог найти нормальное место, где бы и помогли подобрать, и объяснили всё понятно. Здесь мне сразу понравился подход: сотрудники вежливые, всё подробно рассказали, помогли выбрать оправу, а линзы заказали быстро и качественно. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм — чувствуется, что людям важен результат и комфорт клиента. Очки сидят отлично, зрение чёткое, никаких искажений. Теперь только к вам. Спасибо за сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🙏🏼
Эдуард Мезаммединов
Магазин оптики Eyesberg очень широкий выбор и прекрасная оптика. Обслуживают профессионалы своего дела! Подобрали очки, которые я искал всю жизнь! Рахмет, Марии за её качественную работу! Всем советую! Приобретать очки здесь!
7 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Столичный Астана
Хороший сервис, отличные очки. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Досбол Смагулов
Заказывал очки дочке, взяли оправу Diverso, тут намного дешевле оказалось , чем были приятно удивлены, в подарок дали спрей для очков. Девушки менеджеры были очень доброжелательные и подробно все объяснили спасибо им, обычно заказывали в клинике , а теперь только к вам! 👍
Спасибо большое за теплые слова! Рады были помочь 🙏🏼
Азамат Шолаков
Благодарю вашу оптику за широкий ассортимент и приемлемые цены, врач тут очень внимательно делает осмотр, астигматизм сложный у меня, менеджер девушка вроде Жанна либо Жанеля подобрала мне оправу на мое широкое лицо, заказал оправу с насадками Ромео,очень удобно! Спасибо вам! Рекомендую всем данную оптику!
Азамат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ануар Дюсенбаев
Наша любимая оптика! Обошли много оптик на правом берегу, цены разные везде! Супруге заказали очки! Качество супер! Линзы стоят не дорого японские,менеджер Жанель очень внимательна и грамотно объясняет! Благодарю за такой подход к клиентам! Успехов вам и процветания! Рекомендую! Качество, бюджетно!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ББ
Балзия Бейсенгаликызы
Отзывчивый персонал помогли выбрать крутые очки! Спасибо врачу которая вышла в свой выходной по моей просьбе! Хороший выбор оправ и линз! Спасибо большое! Буду еще обращаться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады были помочь!
Марго Марго
Очень понравилось обслуживание, девочки такие вежливые, бысто подобрали оправу я в восторге, спасибо!!! Очень хороший врач Мадина Ахмеджановна, всё подробно объяснила !!!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
Dauren Issabekov
Заказал в воскресенье мужские очки, остался очень довольный сервисом! Консультант Ольга - первоклассный, несмотря на поток клиентов, шустро консультировала, подобрала несколько хороших вариантов, при предпочтении серого цвета, нашла еще пару! Респект! :). Ассортимент мужских очков мне понравился. Профессиональный врач Мадина Ахметжановна и специалист Анеля проверили зрение, мнение врача по некоторым моментам было для меня важным. Спасибо большое Вам всем, я Ваш клиент :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Салтанат Тынысбекова
Жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, скидка, өз очкиыңызды алып барсаңызда ауыстырып береді бәрі дәл уақытында.
19 марта 2025, официальный ответ
Рахмет, Салтанат! Бiз сiздi тагы да кyтемiз! ❤️
Azizbek
Прятинкая женщина,кассир, консультант.Три в одном 😁 цена тоже хороший,обслуга 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Azizbek, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
АS
Айка SM
Поначалу сервис в оптике показался хорошим – вежливые консультанты, профессиональный подход. Однако после покупки очков начались проблемы: при ношении стали болеть глаза. Обратился в оптику за разъяснениями, но вместо того чтобы помочь разобраться, сотрудники лишь заявили, что с очками всё в порядке. Отношение ко мне резко изменилось – никакого желания решать проблему, полное равнодушие. Такое поведение недопустимо для оптики, где важны не только продажи, но и забота о здоровье клиентов. Разочарован уровнем сервиса и не рекомендую обращаться сюда тем, кто рассчитывает на поддержку после покупки.
ам
александр михель
Очень хорошая оптика, профессионально проверят зрение, подскажут, посоветуют, исходя из пожеланий. Как потеряю очки - приду снова))
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь! ❤️