Ремонт стартеров и генераторов
3.8
3.8
СА
Саят Аетов
Артему обратился по ремонту генератора на Тойоту Авенсис 2004 г.в. Машину привез на буксире, так как аккум.сел. Артем быстро определил причину и устранил в короткое время. Очень отзывчивый, вежливый и отлично знает свою работу. Цена адекватная. За работу взял 15 тыс. + запчасти. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Саят спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
Kesha Kesha
Цены завышает карец у него дорого не советую и за свою работу берет в 2 раза дорого !!!!!!! Не советую сам попался оплатил за генератор 34000 Новый стоит 25к
4 октября 2025, официальный ответ
Вам перед работами назвали цену, вы согласились!запчасти по факту, и плюс доп работы , которые вы са…
Азамат Байгонов
Цены на запчасти завышены в два если не в три раза! Оплату принимает только наличными, уклоняясь от налогов. Не советую! Лучше сделать в другом месте
ИП
Игорь Печёрский
Очень дорого
Адиль Алимов
Быстро и качественно
ПИ
Павел Ивин
Никогда не оставлял отзывов, но благодаря данному сервису напишу. На днях приезжал на ремонт генератора, старый сказали не починить. Сам мастер поехал за Б/У генератором от своих знакомых, заранее сказав что генератор оригинал-(далее скажет что сразу предупредил что Китай)Привез за 30тыс б/у + 10 тыс за какую то (работу) + 2 тыс за то что съездил. По итогу проехал я на этом б/у генераторе 4 дня и он благополучно сломался. Приехав на другой пункт ремонта,мне объяснили насколько я был обманут. Генератор оказался китайским заезжаным в 0. Позвонил я этому мастеру,на претензии о том что генератор не отходил и недели он заявил что гарантий никаких нет и денег возвращать не намерен. Так же и не намерен на поиск другого генератора. Считая что все свои обязательства выполнил на все 100.Данный генератор новым стоит 25тыс. Перед тем как ехать сюда,думайте. Обманут вас 100%, так как большинство людей не знают ничего о генераторах и стартерах. Обратите внимание на отзывы других посетителей (жаль я не сделал этого раньше)
Нурболат Турарбек
Написано работают до 8 по факту закрыты в 18:30 Звонишь отклюняет, в ватсапе игнорит
Максат Бекбулатов
Хороший мастер
13 апреля 2024, официальный ответ
Хороший, добрый, умный, справедливый)))) Рахмет от души! Ждём гостей!
РК
Ринат Кикманов
Хороший мастер, стартер починил быстро и качественно
Arman Sagimbekov
Хороший мастер, хороший сервис, адекватные цены! Советую)
Шера Жан
Грамотно делает работу, главное быстро четко и по приемлимым ценам. Объяснил по телефону что случилось с машиной отвез быстро сделал. Спасибо огромное!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Асылхан Елеусизов
Өз жұмысты білетін жігіттер. Арзан емес, бірақ сапалы жасайды!
АФ
Анжела Федюшина
Адекватные цены , хороший мастер .
HM
HARD MADIK
Цены космос ремонтник хренов,,, ничего не решил а денег содрал только за вскрытие 6000 хотя я сам снял и поставил релюха которая стоит 3000 продал вдвоине дороже короче полный отстой
2 августа 2023, официальный ответ
Ванючка конченная, ты HARD MADIK
DB
Daniel Buglov
Обманывает, цену заранее не говорит, с виду адекватный, но цена в конце вас удивит. Плюс сделать может то, о чем не договаривались (или сделать вид что сделал).
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, вы что у нас делали, и что именно вам непонравилось?
Закырыто не работает
ИС
Илья Салмин
Всем салам , заехал на Эстиме , чтоб вы понимали снял генератор , поменял диодный мост , поменял щетки хотя можно было не менять за все 46000 тысяч , сделал скидку 2000 тысячи , то что менял не предоставил , когда попросил с не довольным лицом принес и показал хотя х/з от чего это , цена космос , позвонил в 7 сто которые занимаются генераторами , сказали вас обманули , я ему говорил это дорого , он говорит я себе цену знаю , не рекомендую , цена космос , обманул сто пудов!!!Базара нет сам лоханулся , что сделаешь , его тоже обманут только в доп раза больше, бумеранг
Евгений Коробков
Принесли 2 генератора, попросили сделать возможно их 2 в 1. с помощью молотка сломали 1 корпус, 2 часа ждали, в итоге ничего не сделали, обмотки генераторов были неисправны. Но работы по восстановлению продолжались, итоги диагностики должны были быть кардинально оба генератора неисправны . В итоге деньги заплатили но результата нет. Поехали в другое месте сделали в 3 раза дешевле ещё и обмотка в подарок, не реоюкомендую там делать.
Целиноградский @@@@
Артём красава, проблему с генератором решил,цены адекватные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!!!
Влад Александров
«Рукажоп» колынын дым келмит еще аспандагы айды сурайт
ХҚ
Хассақ Қазақ
ООООЧЕНЬ дорого
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы кто вообще? О чём речь? А так сейчас всё дорого!!!
EO
Erik Ospanov
Отличное сто мастер знает свое дело, работает быстро и оперативно, а так кто не ошибается, порядочный!!! Советую цены адекватные!
Амир Оразалин
Вчера 25 июля был здесь. Сказали 100% решат проблему. Взяли с меня 21000 и проблему не решили. Сказал «не знаю, попробуй съездить в другое СТО». В итоге на следующий день поехал в сторону Автогранда, пацаны решили проблему и взяли за это 6000. Не является Мастером и специалистом своего дела, но берет огромные деньги. Жалко потраченных денег и времени. Ребят, реально не советую.👎👎👎
26 июля 2022, официальный ответ
Я тебя что заставлял делать, и врать ой как не хорошо, не по-человечески 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
По графику открыто Телефон отключён
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте сложились обстоятельства
Станислав Энтин
Артем молодец! Перебрал стартер быстрее, чем обещал. Теперь не тихо работает!
ИБ
Ирина Б.
Обратилась по ремонту стартера , довольна обслуживанием, цены адекватные, все доступно объяснили ! Качеством выполненных работ довольна! Самое главное все сделали быстро 👍
Дмитрий Сергеевич
Зачем указывать время работы ? До 20.00 если закрыто уже раньше ... ехал с другого конца города и телефон выключен ....
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв,не могли бы оставить свою дату визита,и контактные данные для обратной связи!
Е. Н.
Обратился к Артёму за ремонтом генератора. Очень доволен его работой! Быстро, качественно, за адекватные деньги.
О
Олжас
Не едьте к нему у него космические цены жестко заряжает
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв, не могли бы оставить свою дату визита и контактные данные для обратной связи !
Вадим Бауэр
Здравствуйте,по ценам херня какая то ,звонил по замене масла ,сначала сказали ,около 40.000 пригнал машину уехал ,перезвонили ,сказали 50.000 ,жесть вообще
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, не могли бы напомнить свою дату визита,и контактную информацию для об…
Ажгерей Абдреев
Хороший мастер Артём, сделал быстро качественно, делал генератор на ниссан цефиро 07.06.21г. А также можно сделать замену масло двс,заправка кондиционера, ремонт стартера,форсунки и т.д профиль всем советую
Ерлан Аштаев
Поставил высший балл, жалею! В наше время очень непросто найти настоящих профи своего дела, да ещё и с настоящим человеческим отношением. Но вот именно Вольт сервис и его коллектив являются именно этим редким явлением! Настоящие профессионалы и по настоящему отзывчивые и приятные люди! Ремонтировал первый раз стартер на своём спортяге 2001 года, быстро, не дорого, качественно! И вот снова пришлось обратиться к ним по поводу ремонта генератора и снова понял, что не ошибся в людях! Буду рекомендовать данный сервис всем знакомым и друзьям! РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Светлана Васильевна
Ремонтировала генератор здесь летом 2019. За честную работу могу дать только отличный отзыв. У каждого сервиса могут быть единичные проблемы с запчастями. Но у вас их нет, шокирована даже можно сказать)
Софья Павловская
Обратились в данную компанию со стартером. Машина рабочая, отремонтировать нужно было срочно. Приехали за час до закрытия. Мастера сказали, что успеют только снять и сделать диагностику, а ремонт уже на следующий день, но потом вошли в положение и сделали нам машину. Свой рабочий день закончили позже, чем положено, но машину отремонтировали. Благодарны за работу! Солярис 142.
Жазира Атарбаева
Обращаюсь не в первый раз ) После выполненных работ дают гарантию , все быстро качественно и не дорого по сравнению с другими сервисами такого же типа , всем рекомендую
Алексей Ермолаев
Обратился с поломкой стартера на toyota carina e. Квалифицированный персонал и большой выбор запчастей позволили быстро и недорого решить мою проблему.
Филипп Яшин
Столкнулся с такой проблемой, как повышенный шум при работе гидроусилителя на Мерседес W203. Очень долго искал сервис, где есть все комплектующие для ремонта. здесь быстро нашли всё, что нужно и сделали все очень качественно. Я давно не видел такой качественной работы. оборудование, запчасти, механики - все как на подбор!
Маша Бусина
Обслуживание на высшем уровне, супер ребята!
Костя Рашер
Очень удобное расположение, специалисты ответственные быстро и качественно делают ремонт
Аружан Еркин
Огромное спасибо ребятам за ремонт генератора. Отремонтировали быстро , при том что сняли и поставили тоже они. И не дорого👍
Олжас Кенжебекович
Я обращался в данный автосервис для ремонта стартера на своем шевролет авео. Первое, что мне хотелось отметить, тот факт, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за конечный результат. Ремонт был осуществлен качественно, максимально быстро и по деньгам вышло не накладно. При необходимости буду обращаться только к ним.
Зарина Хабиева
Обращалась в этот автосервис когда нужен был ремонт генератор. Сервис мне посоветовал знакомый. Ребята сначала сделали диагностику, рассказали что будет делать, назвали сроки ремонта и стоимость, и я оставила машину. Меня все устроило. Качеством ремонта я довольна, все теперь отлично работает. Рада что обратилась именно в этот сервис, тут работают профессионалы
Ергали Аманжолов
Машина на заводилась, кое-как друг помог добраться до этого сервиса. Тут быстро провели диагностику, оказалось, что проблема в стартере. Я думал, что ремонт теперь затянется на несколько дней. В итоге в течении дня выполнили всю работу! И цена оказалась адекватной. Плюс очень понравился вежливый и приятный персонал автосервиса. Спасибо за хорошую работу!
Евгения Перова
Приехали с мужем починили генератор, в родне быстро 30 минут и готово 👍🏼
Владимир К
Договорились о встрече! Приехал! С дверей сказали -" подожди минутку" Ждал на улице минут 20, как школьник перед учительской. Так ни кто и не вышел. В итоге уехал. Такое ощущение, что приехал в долг просить!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, вы не могли бы напомнить свою дату визита, и оставить контактную инфо…
Еркебулан Бекманбетов
Мастера ничего не знают
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, вы не могли бы напомнить дату визита к нам на сервис,и оставить контактную информацию для обратной связи,спасибо!
Аблай Касымбеков
Не пунктуальные , на своём рабочем месте нет ,трубку сбрасывает , хотя сказал что будет через 10 минут , ждал минуты 40 и то не пришёл
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв,вы не моглибы напомнить дату визита к нам, и оставить свою контактную информацию,для обратной связи,спасибо!
ШБ
Шамиль Басаев
Сделал там замену масла. Хорошее оборудование, масло купил у них же. Советую.