Установка и ремонт автостёкол
DA
Dana Akhmetova
Мастер, знающий свое дело! Пока он занят ремонтом, клиент попадает в детство)))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉
EM
Erzat Muhametgali
Жақсы істеит өз ісінің мананы 👍👍👍
Роберт Ахмадуллин
Мастер своего дела, рекомендую. На первом фото был скол до второй фото после плохо видно на свете , паутины уже нет
ЛА
Ляззат Ахметова
Отличный мастер, не первую машину делаю
Aqueen Auzee
Заехал на ремонт автосколов 🛠️ Хозяин держит всё в советском стиле, но при этом работает очень аккуратно и профессионально 😊 Внимание к деталям на высоте, результат идеальный 👍 Атмосфера спокойная, можно доверить ремонт без лишних волнений Отличное место для качественного обслуживания авто
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рад помочь!
Ерлан Мурзаканов
Как всегда отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
R
Ruslan
Приятно осознавать и видеть специалиста в действии
26 августа 2025, официальный ответ
Алия Куатовна
Молодец мастер
Серик Е
Два раза обращаося на разные авто и оба раза хорошо сделал - ничего не поползло дальше.
Айгуль Байсары
Виктор, замечательный мастер! Быстро сделал мне 3 скола, а за это время восторгалась интерьером его мастерской! Поверьте там есть на что посмотреть! Окунуться в прошлое! Я прям и потанцевала и поснимала видео! Классный человек! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!
Анара Нургалиева
Мастер своего дела 👏
Николай Журавлёв
Обращался по ремонту стекла, сделали оперативно. Спасибо.
Alma Sembayevna
Мастер молодец! Все быстро, четко, профессионально! Побольше бы таких ответственных, порядочных мастеров! Рекомендую всем 👌🏻
Ye ********
Профессионально 👍🏻цены адекватные
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь!
VP
Valentin Pachshenko
Лучший мастер своего дела!!!
KK
K K
Добрый день! Профессиональный подход и большой опыт! Успехов Вам и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Был рад помочь!
Аргын
Виктор крутой специалист
Нуржик
Дороговато
Ажар Каиржанова
Хороший дядька😌 Сделал лобовое стекло быстро и качественно , объяснил возможные причины) Такой добрый дядька как из детских сказок ☺️ Интерьер в мастерской заслуживает отдельного внимания 😍 Эстетично, чисто и комфортно) Цена адекватная , работа четкая. Спасибо большое вам🫶 Буду рекомендовать знакомым и близким)
СХ
Сырым Хасенов
Отличный мастер, знает свое дело, а какая атмосфера в мастерской. Обслуживанте на высшем уровне, сразу видно человек отностится с душой к своей работе! Приезжайте на ремонт лобового не пожалеете
NS
Natalya Shachneva
Профессионально!
Айтмухаммед Абельсеитов
Адекватные цены, работает профессионал, хороший человек! Желаю здоровья! 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую посетить не разочаруетесь. Знает свое дело.
Yerlanast .
Работает четко, быстро, аккуратно. Запись по времени практически без ожидания.
Абай Бельденов
Очень хороший мастер, всем рекомендую!
Ян Петров
Заезжал лечить лобовое стекло, мастер выполнил работу на 5/5, отдельно бы хотелось отметить интерьер, погружаешься в СССР)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Arman Kassymov
Профессиональный подход к делу,челок с общими интересами,приятно поговорить,
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, огромное спасибо за приятный отклик .
Еркебулан Муханов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную работу! У меня на лобовом стекле была трещина около 20 см, но он сделал просто чудо! Теперь трещина практически незаметна, а стекло выглядит почти как новое. Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. Видно, что настоящий профессионал своего дела. Очень рад, что обратился именно к нему. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
ХТ
TӘ
Taho ӘЛІБИ
Дело - мастера боится!
Aleksandr Alex
Очень хороший мастер, делал в других местах и делали не очень, но тут сделали все четко, трещину стало не видно, результат превзошел ожидания. Буду обращаться ещё
Отличный мастер, все сделал хорошо и качественно, был не первый раз у него, всегда все аккуратно и красиво получается, всем доволен
MS
Muska Semeibayev
Мастер своего дела
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Muska. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Серикжан Сундетов
Мастер все профессионально сделал. Рекомендую всем. Гарантий не дают, но на стекла ни кто не даст гарантию. Ретро гараж вообще супер. Результатом доволен.
SZ
Sayat Zhulamanov
Делали скол стекла на лобовом, камень прилетел большой, работой недоволен, ремонт не качественный, опыт работы более 25 лет со слов мастера, грязь осталась в отверстии в виде чёрного пятна, хотя можно было это всё зачистить, стекло залил остались разводы, паутина так и не ушла, зря потраченное время и деньги. Не советую. Ранее писали отзыв, что возможно у мастера что-то со зрением, думаю, что это так, так как мастер в возрасте. Поеду на переделку в другое место.
5 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль конечно что так получилось и вы недовольны работой но просто надо слышать мастера и если…
AY
An Ya
Добрый вечер.Остался доволен работой на все 100%Быстро,качественно,по доступной цене.Продолжайте в том же духе.P.S По приезду в Астану завезу атрибутику СССР✊
ип
иван петров
Качество очень высокое. Профессионал своего дела.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Самат Айымов
Зажравшиеся охранники. Здерают за вьезд, и им надо еще выйти с машины и покланиться. Выглядывают с набитым жирным ртом))) жуть короче
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Самат, это мастер по ремонту автостёкл, чтобы попасть ко мне, не надо проезжать охранника, вы кому написали отзыв?
Анар Новрузов
Компетентный специалист, чувствуется мастер своего дела! По ожиданиям надеюсь сделано на года! Планирую советовать друзьям и знакомым!
DN
Danil N
Цены раза в два выше, чем в среднем по городу, а качество работы ничего особенного - стекольщик, как стекольщик.
KOT KOKOS
Всё грамотно и быстро. Вежливый и приятный специалист
BS
Bakhtiyar Sadykov
Мастер Виктор Валентинович настоящий профессионал своего дела! Долгих лет Вам здравия и побольше клиентов!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рад помочь!
Alen Zhumalee
Больше 10 лет здесь обслуживаемся. Все четко 👌🏻
Игорь Владимирович Чертков
Дорогие друзья, лучшей работы я не видел. Огромное спасибо жаль не сделал фото. Как было и стало. С уважением https://avtobazar.kz/
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рад что вам понравилось.
ДL
Дмитрий Love Sushi
Качество и скорость работы
Татьяна Астана
Виктор Валентинович, благодарим за два лобовых! Отдельный рахмет за общение! Всё чётко по времени, понимаемо по деньгам! Ваш гараж, как душевный ретро-островок, как будто прокатились на машине времени! Все восклицательные знаки -вам!!
8 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Арман А
Профессионал своего дела, все машины загонял к нему последние лет 15. Советую.
25 апреля 2023, официальный ответ
ЖА
Жанат Аипов
Не советую, опыт большой но зрение уже не то. Маленький скол превратил в трещину...
Сарим Вешиба
Можно сделать тематические фотографии, очень классное место, ретро ! Попадаешь в детство ! Время приятно провести+забота о машине !
DK
Dinara Kaliyeva
Очень хороший и отзывчивы мастер. Работает качественно и приемлемые цены!